Текущее время: Пт июл 03, 2026 2:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 7:21 pm 
Усвага,
Цитата:
Не-а, не побудил выбросить и отказаться. И вновь отошлю тебя к заявочному посту. Внимательнее надо читать, домосед, полезно поразмышлять о том, что написано в самом начале, жирно и крупно.
А че его (заявочный пост) перечитывать? Попытка заменить одну прошивку другой. 8-)

Кто то не разобравшись тебя послушает....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 7:24 pm 

домосед, согласен с тобой, и искренне восхищен доходчивостью изложения. Вот бы на НСЦ с такими примерами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 10:57 pm 

домосед писал(а):
Христос наш самый главный Хакер...
Начну с этого. домосед, на моей памяти ты уже не первый раз допускаешь подобное, не думаю, что осознанно. Можешь сколько угодно говорить про аналогию или что-то подобное. Иначе, чем Богохульство, процитированный набор слов расценивать не могу. домосед, по моему жёсткому ИМХО ты совершил Богохульство!
Вот теперь и думай, из каких глубин тебя оно вылезло, и как в тебя залезло?

Теперь по теме. А что это ты так встрепенулся? Обличать с пеной у рта начал. (Памятуя о нашей недавней переписке и о том, что ты весьма нервически относишься к моим критическим постам в твой адрес, ставлю тебя в известность, что это я пишу совершенно спокойно, даже холодно, и полностью осознанно) Совсем недавно ты где-то, лень искать где, ясно заявил, что православие не знаешь, знать не хочешь, но пинал его и пинать будешь. Однако, когда я написал заявочный пост, а, фактически, обобщил то, о чём на форуме давно идёт речь, ты смертельно оскорбился. Ну как же, твою священную корову, ОСБ, за вымя потрогали - и ты сразу же: не замай! (с). Двойные стандарты, брат. Даже того хуже. Я, худо-бедно, хоть знаю о чём пишу. Ты же в своих попытках пнуть православие (в другой стране это была бы другая конфессия) с завязанными глазами в пустой и абсолютно тёмной комнате машешь кулачищами, перемешивая воздух. Я тебе, хотя ты и являешься ярчайшим примером основательно "зашитого", искренне сочувствую. Сочувствую, впрочем, в первую очередь именно по причине твоей полной "подшитости".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 11:45 pm 

lucky писал(а):
nikolay, вся проблема в том, что у тебя не "инакомыслие", а натуральная патология (а ваще этот форум просто привлекает шизофреников всех родов - нигде такого не видел, кроме свидетели.ру)
Ты споришь ради самого спора.
Кто бы что не сказал, ты тут. как тут с "опровержениями".
Которые на неискушенный взгляд даже могут показаться нормальными.
Но всем, кто в теме сразу видно чего они стоят.
Уймись, а ?
Ну какого ты лезешь в темы, в которых не уха, не рыла ?
Извините, ребята, наболело...
Не форум, а трибуна николая, околосишного демагога. блин.
(готов за грубость получить бан, но скажу что думаю) :oops:

ну вот, а кто-то еще утверждает, что нет пользы от лишения общения.

извините за оффтоп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 7:13 pm 

Усвага, насчет предвзятости отношения СИ к православным ты прав. Я хоть уже и не считаю себя СИ, но прошивка осталась и первый положительный отзыв моего друга о священниках привел меня в замешательство. Потом был еще случай парня просто поющего в одной из Донецких православных церквей(и человека не глупого, до этого далекого от православия, но которому хотелось петь именно в хоре),кой понаблюдав за жизнью церкви, принял там крещение. Поверь, если б он крестился как СИ я бы радовался за него гораздо меньше.
Но что дальше? Если у него возникнет желание подчиняться больше Библии, чем канонам православия, ощутит ли он плечо поддержки своих духовных братьев? Или ты думаешь, что противоречий быть не может? И еще, прости за наглость, а может быть и глупость – ты действительно уверен, что православная церковь не подшивает своих сторонников?

А домосед, привел сравнение Христа с хакером, чтоб показать, что тому удалось победить систему. Ну, так я его понял... пример действительно режет глаз, т. к. необычен и его нет в Библии, но спешить его обвинять в богохульстве... И почему у нас нет смайлика - мужик с бревном в глазу вытаскивает соринку из глаза ближнего. Он бы пользовался определенным устойчивым спросом. :prankster: Слали бы его друг другу по утрам. Или вот другой,симпатичная ампулка с прошивкой :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 8:20 pm 

Tinker, я не знаю сколь подробно ты знакомишься с материалами форума, извини, пожалуйста. Неоднократно указывал, что я чётко различаю ОСБ, мирскую организацию, и СИ, живых, верующих людей. Я не православный, и не СИ, и, вообще, не примкнул ни к одной христианской конфессии, ну, не получилось. Если по твоему мнению из предупреждения в заявочном посте непонятно, что речь идёт об "учении" мирской организации, я готов его отредактировать и буду благодарен, если ты подскажешь, как это сделать лучше.
В этой теме не идёт речь о вере, о положениях веры. Речь совсем о другом, о совершенно очевидном для меня зомбировании ОСБ людей. По моему мнению, любая мирская организация сейчас в той или иной мере до дрожи хочет подшить людей. В православии, конечно, тоже есть некая организационная мирская структура, которая подвержена этому греху. Но здесь, как неоднократно и с долей некоторого раздражения отмечали, форум бывших и действующих СИ, потому подшивки иных конфессий в данном формате и не обсуждаю. Могу лишь заметить, что из того, что мне известно, ОСБ наиболее агрессивно и глубоко зомбирует свою паству. Хотя, мне известны и очень грустные, для меня лично, примеры зомбирования в православии.
Tinker писал(а):
А домосед, привел сравнение Христа с хакером, чтоб показать, что тому удалось победить систему.
домосед провёл не сравнение, а аналогию, но и сравнение столь же отвратительно по моему мнению. Всё-таки при проведении аналогий надо знать меру. Потому, извини, остаюсь при своём мнении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 9:27 pm 

Усвага писал(а):
домосед провёл не сравнение, а аналогию, но и сравнение столь же отвратительно по моему мнению. Всё-таки при проведении аналогий надо знать меру. Потому, извини, остаюсь при своём мнении.

А ты вспомни как развивался Линукс. Если допустим, я разработал программу, бесплатно ее выложил для скачивания в Интернете и написал в лицензии, чтоб только авторство не присваивали, а размножать - пожалуйста. Тут пришел какой-то умник и написал, что это он разработал эту программу, хотя сам он добавил лишь некую лишнюю базу данных, которая работает сикось-накось. Что я сделаю? Я его просил не трогать? Пусть он так и пишет - "я включил бесполезную базу данных, чтоб дольше прога загружалась и не смогла работать в системе НТФС".

Вот тут, я взломаю эту программу, которую он ещё и кодом защитил. И исправлю всё. И я буду прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 12:22 pm 
Никита, Мона разовью твою мысль?

Бог дал увлекательную прогу (игру) с бесконечной жизнью, здоровьем и всяческими приятными бонусами и "секретами" человекам бесплатно.

Прошло время...

Пришел сатана, обманул первых Геймеров, обманом завладел и сломал "игрушку", извратив ее до примитивной "денди" в которой раз оступился и сразу - GAME OVER. Здоровья мало, бонусы и "секреты" добавил свои, которые приносят вред нашедшим, добавил опасностей и разных монстров. Да еще до кучи поставил "ключ" и смертельные пароли невозможные взломать простым геймерам, детям первых Геймеров. И весь мир оказался во власти Злого.

Прошло время...

Пришел Бог, подарил временный, сложный в управлении, и "тяжелый" для такой примитивной системы, неудобный патч - "Закон". Зато взламывающий некоторые коды. Позволяющий изменить правила "игры". С встроенным безопасным описанием прохождения "игры". С описанием правильных бонусов и "секретов". Дал чит коды (жертвы), с помощью которых, можно было получать дополнительные "жизни" продолжать игру, с правом и надеждой на RESTART. Пообещав что придет Его Сын, и все приведет в порядок как было, взломав игру и опять сделав ее бесплатной и бесконечной. Лишив силы Имеющего "державу смерти".

Прошло время...

Пришли книжники и фарисеи и иже с ними, и влезли своими шаловливыми ручонками в патч, изменили и дополнили 'game1.exe' своими представлениями, вписывая совершенно ненужные дополнения, "вешающие" и без того дышащую на ладан систему каждый на свой лад. Дополнили "пояснениями" описание прохождения "игры", сделав жизнь и без того тяжелую еще тяжелее. Разбились на сайты, поставили каждый свой пароль, зарегив его и требуя для участия в "игре" "платную" регистрацию на сайте, иначе мол, не видать вам RESTARTA как своих ушей, на основании того что только у них правильный патч от Бога и правильное понимание описания прохождения "игры".

Прошло время...

Пришел Сын. Взломал все сайты, в которых использовался патч Его Отца. Напинал под зад владельцам, лишив их лицензии и всех прав на патч, а заодно и прав на RESTART, показав как работает патч если сделать откат версии до системы с наиболее работоспособными параметрами. Но на этом не остановился.

Ценой собственной жизни взломал всю игру и пароли в ней. Успешно прошел RESTART. И вернулся в игру с кряками от ада и смерти, раздавая всем бесплатно Эмулятор (вера в Его искупительную жертву) дающий бессмертие и полное право учавствовать в игре на совершенно законных условиях.

Оставил все как есть, лишь заменив сложный патч легким для системы Эмулятором. Предоставив упрощенный вариант описания прохождения игры, право на поддержку системы с официального сайта с помощью молитвы и убыл готовить RESTART выбывших участников "игры", глобальную перезагрузку сервера с автоматической переустановкой восстановленной и улучшенной версией игры, с работающими "дровами" и всеми нужными софтами. АБСОЛЮТНО бесплатными для тех, кто использует Его Эмулятор- веру в Выкуп. Изначально предоставленную всем и созданную Его Отцом.

Пришло "историческое христианство"..... Влезло своими шаловливыми ручонками в Эмулятор, понаставило корявок в сегменты, приватизировало "упрощенное описание игры" выдав на гора тонны толкований к нему, бесстыдно запутав геймеров и усложнив им жизнь. Разделилось на сайты.... Ну дальше вы знаете :)

Пройдет время....

Последний раз редактировалось домосед Сб ноя 10, 2007 3:21 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 1:08 pm 
Усвага,
Цитата:
Начну с этого. домосед, на моей памяти ты уже не первый раз допускаешь подобное, не думаю, что осознанно. Можешь сколько угодно говорить про аналогию или что-то подобное. Иначе, чем Богохульство, процитированный набор слов расценивать не могу. домосед, по моему жёсткому ИМХО ты совершил Богохульство!
Вот теперь и думай, из каких глубин тебя оно вылезло, и как в тебя залезло?
Усвага, не буду оправдываться, хотя если ты внимательно читал Матфея 12:24-36, то не осудил бы меня. Я не хулил действия Святого Духа. Из "сокровища моего сердца" выходили добрые слова о Христе, и Его делах (даже в итерпертации "Хакер"), а не злые. В моей интерпретации действий Иисуса слово "Хакер" имело знак плюс а не минус. Учись отличать намерения сердца человека.

Цитата:
Теперь по теме. А что это ты так встрепенулся? Обличать с пеной у рта начал. (Памятуя о нашей недавней переписке и о том, что ты весьма нервически относишься к моим критическим постам в твой адрес, ставлю тебя в известность, что это я пишу совершенно спокойно, даже холодно, и полностью осознанно) Совсем недавно ты где-то, лень искать где, ясно заявил, что православие не знаешь, знать не хочешь, но пинал его и пинать будешь.
Однако, когда я написал заявочный пост, а, фактически, обобщил то, о чём на форуме давно идёт речь, ты смертельно оскорбился. Ну как же, твою священную корову, ОСБ, за вымя потрогали - и ты сразу же: не замай! (с). Двойные стандарты, брат. Даже того хуже. Я, худо-бедно, хоть знаю о чём пишу. Ты же в своих попытках пнуть православие (в другой стране это была бы другая конфессия) с завязанными глазами в пустой и абсолютно тёмной комнате машешь кулачищами, перемешивая воздух. Я тебе, хотя ты и являешься ярчайшим примером основательно "зашитого", искренне сочувствую. Сочувствую, впрочем, в первую очередь именно по причине твоей полной "подшитости".
:) :) :) Усвага, друг мой, полегче с оценками. :) Да, признаю, что ты написал психокод для форумчан в заявочном посте, довольно сложный и тяжелый для взлома. И мне пришлось понервничать, ища для него кряки.

В своей попытке заменить одну прошивку на другую (тринитарную схему и православие), сделав ОСБшную непопулярной, ты явно преуспел. Давненько не встречал такой гениальной находки, ты почти догнал по творческому подходу Лаки. :wink:

Но я нашел выход... Выбор. Усвага, у людей всегда должен быть выбор. Я например почти не пользуюсь такими как у тебя методами, потому что хочу чтоб люди могли осознанно выбирать, имея максимальную информацию.

И поэтому лишь рекламирую "хакнутую" систему, которую использует ОСБ, показывая ее преимущества перед другими системами, стараясь показать ее во всей красе.

И этот настрой ума, помог мне ярко осветить твои намерения, цели твоего психокода зашитого в заявочный пост. Хотя конечно найдутся люди, которым будет приятно использовать где надо и не надо предложенную тобой словесную формулу, относя ее исключительно к ОСБ.

Цитата:
ты весьма нервически относишься к моим критическим постам в твой адрес,
А ты действительно в последнее время в основном только придираешься ко мне, постоянно отрицательно комментируя мои слова, осуждая и угрожая начать говорить "еще резче".

Смени пластинку а-а? :crosboy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 3:58 pm 

Ищу коды, трейнеры и прохождения... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 6:13 pm 

домосед, ты просто идеальный образчик. :) Ничего из твоих постов цитировать нет необходимости, комментарии практически почти не нужны. У тебя стоит "перемычка", хорошая такая, надёжная, по которой весь поток информации о любой критике ОСБ немедленно сливается в одну "бочку", независимо от характера и сути критики. Здесь неоднократно отмечалось, что в этой теме не идёт речь о вере или положениях веры, будь то вера СИ, православных, католиков или любая другая. Ты же неизменно начинаешь доказывать, что "учение" ОСБ истинно, потому что оно верно (с). Одни твои аналогии чего стоят! (о них чуть ниже) Замечу в заключении этой части, что это ты придумал новый термин - "кодировки ОСБ". Думаю, он приживётся. :D

Некоторое время назад где-то в разделе юмор было помещено "евангелие от Митьков", которое вызвало достаточно резкую негативную оценку, тема была закрыта, но, если правильно помню, оставлена для чтения. Митьки - известные стебки и не скрывали, что просто стебались. Но всё равно, грань допустимого они, по моему мнению, перешли.
Ты же пишешь совершенно серьёзно, радуясь находке (кто, интересно, тебе её подбросил?), утверждая, что у тебя хакер со знаком плюс. Хакер, если говорить простым языком, совершает кражу со взломом в несколько непривычной для обычного человека среде. А теперь представь изложение своей аналогии лет 30-40 назад, когда современного понятия хакер не существовало. С кем бы ты сравнил Иисуса Христа? А? И ещё представь, что я сейчас скопирую твои посты и помещу их в разделе юмора в теме под названием, которое не хочу вновь цитировать, оно в первом моём посте на этой странице как цитата твоего более раннего поста. Как ты к этому отнесёшься? Проделай я эту операцию с любым серьёзным и Богобоязненным изложением своих мыслей любого богослова любой христианской конфессии, никто не поймёт, в чём юмор, и просто покрутит пальцем у виска - сбрендил Усвага!
И последнее. Я тебя не осуждал, а с печалью констатировал факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 6:41 pm 

Домосед, тебя Бог поцеловал в макушку. Читала с огромным удовольствием, пишешь здорово и с каждым днем все лучше и лучше.
Брат, никакого богохульства ты не допустил.

Усвага, если Христос имеет ключи от ада и смерти, то уж все наши мысли и даже помыслы тем более всегда пред Его глазами.
Ты определись сначала со своей конфессиональной принадлежностью, найди Христову Церковь и прилепись к ней,
стань членом Тела, а уж потом ищи в ней всех "подшитых" и исцеляй, если считаешь себя специалистом в этом деле.

Последний раз редактировалось Амила Вт ноя 27, 2007 1:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 6:58 pm 

Amila писал(а):
Ты определись сначала со своей конфессиональной принадлежностью...
Ты думаешь что конфессиональная принадлежность - необходимое условие? Само по себе Христианство (здесь с прописной буквы) в целом маловато будет? Наверное, я плохо понял Апостолов. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 7:19 pm 

Усвага, я, по-моему, ясно добавила о принадлежности к Церкви, которая есть Тело Христа.
Ты к какой принадлежишь? Их много, даже христианских.
Усвага писал:
Цитата:
Неоднократно указывал, что я чётко различаю ОСБ, мирскую организацию, и СИ, живых, верующих людей. Я не православный, и не СИ, и, вообще, не примкнул ни к одной христианской конфессии, ну, не получилось. Если по твоему мнению из предупреждения в заявочном посте непонятно, что речь идёт об "учении" мирской организации, я готов его отредактировать и буду благодарен, если ты подскажешь, как это сделать лучше.
В этой теме не идёт речь о вере, о положениях веры. Речь совсем о другом, о совершенно очевидном для меня зомбировании ОСБ людей. По моему мнению, любая мирская организация сейчас в той или иной мере до дрожи хочет подшить людей. В православии, конечно, тоже есть некая организационная мирская структура, которая подвержена этому греху. Но здесь, как неоднократно и с долей некоторого раздражения отмечали, форум бывших и действующих СИ, потому подшивки иных конфессий в данном формате и не обсуждаю. Могу лишь заметить, что из того, что мне известно, ОСБ наиболее агрессивно и глубоко зомбирует свою паству. Хотя, мне известны и очень грустные, для меня лично, примеры зомбирования в православии.

Усвага, организация СИ состоит из людей, как ты правильно заметил,
живых и верующих, которые считают себя Телом Христа. А вот ты где?

Последний раз редактировалось Амила Вт ноя 27, 2007 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 8:16 pm 

Хочу отметить, что это всё это не оффтоп, а что ни на есть по теме.
Amila писал(а):
Усвага, я, по-моему, ясно добавила о принадлежности к Церкви, которая есть Тело Христа.
До запятой:
Amila писал(а):
Ты определись сначала со своей конфессиональной принадлежностью,...
после запятой:
Amila писал(а):
..., найди Христову Церковь и прилепись к ней,...
Это последовательность действий: сначала определиться, а потом найти, - или однородные члены предложения?
Если первое. Докажи по Писанию, что надо сначала всенепременно определиться с конфессией и только потом искать Христову Церковь.
Если второе. Докажи Писанием, что любая конфессия тождественно равна Христовой Церкви.
N.B. Естественно, речь идёт только о христианских конфессиях.
Amila писал(а):
Усвага, организация СИ состоит из людей, как ты правильно заметил,
живых и верующих, которые считают себя Телом Христа. А вот ты где?
Amila, во-первых считать и быть далеко не одно и то же (здесь я ни в коем случае не утверждаю, что живые люди-СИ не принадлежат к Телу Христа), во-вторых, ты, аналогично домоседу, видимо, сама того не заметив, перешла от ОСБ к вере СИ. И какие выводы?
А вот о том, где я? - пожалуйста, уточни вопрос, уж, очень он расплывчат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа