Усвага,
Цитата:
Начну с этого. домосед, на моей памяти ты уже не первый раз допускаешь подобное, не думаю, что осознанно. Можешь сколько угодно говорить про аналогию или что-то подобное. Иначе, чем Богохульство, процитированный набор слов расценивать не могу. домосед, по моему жёсткому ИМХО ты совершил Богохульство!
Вот теперь и думай, из каких глубин тебя оно вылезло, и как в тебя залезло?
Усвага, не буду оправдываться, хотя если ты внимательно читал Матфея 12:24-36, то не осудил бы меня. Я не хулил действия Святого Духа. Из "сокровища моего сердца" выходили добрые слова о Христе, и Его делах (даже в итерпертации "Хакер"), а не злые. В моей интерпретации действий Иисуса слово "Хакер" имело знак плюс а не минус. Учись отличать намерения сердца человека.
Цитата:
Теперь по теме. А что это ты так встрепенулся? Обличать с пеной у рта начал. (Памятуя о нашей недавней переписке и о том, что ты весьма нервически относишься к моим критическим постам в твой адрес, ставлю тебя в известность, что это я пишу совершенно спокойно, даже холодно, и полностью осознанно) Совсем недавно ты где-то, лень искать где, ясно заявил, что православие не знаешь, знать не хочешь, но пинал его и пинать будешь.
Однако, когда я написал заявочный пост, а, фактически, обобщил то, о чём на форуме давно идёт речь, ты смертельно оскорбился. Ну как же, твою священную корову, ОСБ, за вымя потрогали - и ты сразу же: не замай! (с). Двойные стандарты, брат. Даже того хуже. Я, худо-бедно, хоть знаю о чём пишу. Ты же в своих попытках пнуть православие (в другой стране это была бы другая конфессия) с завязанными глазами в пустой и абсолютно тёмной комнате машешь кулачищами, перемешивая воздух. Я тебе, хотя ты и являешься ярчайшим примером основательно "зашитого", искренне сочувствую. Сочувствую, впрочем, в первую очередь именно по причине твоей полной "подшитости".

Усвага, друг мой, полегче с оценками.

Да, признаю, что ты написал психокод для форумчан в заявочном посте, довольно сложный и тяжелый для взлома. И мне пришлось понервничать, ища для него кряки.
В своей попытке заменить одну прошивку на другую (тринитарную схему и православие), сделав ОСБшную непопулярной, ты явно преуспел. Давненько не встречал такой гениальной находки, ты почти догнал по творческому подходу Лаки.
Но я нашел выход... Выбор. Усвага, у людей всегда должен быть выбор. Я например почти не пользуюсь такими как у тебя методами, потому что хочу чтоб люди могли осознанно выбирать, имея максимальную информацию.
И поэтому лишь рекламирую "хакнутую" систему, которую использует ОСБ, показывая ее преимущества перед другими системами, стараясь показать ее во всей красе.
И этот настрой ума, помог мне ярко осветить твои намерения, цели твоего психокода зашитого в заявочный пост. Хотя конечно найдутся люди, которым будет приятно использовать где надо и не надо предложенную тобой словесную формулу, относя ее исключительно к ОСБ.
Цитата:
ты весьма нервически относишься к моим критическим постам в твой адрес,
А ты действительно в последнее время в основном только придираешься ко мне, постоянно отрицательно комментируя мои слова, осуждая и угрожая начать говорить "еще резче".
Смени пластинку а-а?