Текущее время: Пт июл 03, 2026 6:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Две надежды у христиан - Библейское ли это учение?
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 11:30 pm 

Ага! Баба Яга.
Скиф, места в библии.Особенно о воскресении язычников,которых после второго воскресения, будут пасти жезлом железным члены Христовой Церкви.Ну, ты Саня, даёшь.

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 1:32 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Земля вскоре станет прекрасным местом жительства(!): "...ДА БУДЕТ ЦАРСТВО ТВОЁ и НА ЗЕМЛЕ, как на НЕБЕ"!!

Но все христиане есть НОВОЕ небо над новой землёй.

Ибо у ВСЕХ христиан ОДНА НАДЕЖДА - СОЦАРИ и СОСВЯЩЕННИКИ с ГОСПОДОМ ИИСУСОМ, "чтобы быть там, где и ОН!".

...ДАБЫ жезлами железными пасти язычников, множество которых при воскресении втором и наследуют землю.

Звучит убедительно, но вот один стих:

ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота, 20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное. (Колос 1:19,20)

Что это за земное? Может ли это земное быть язычниками или не христианами, если сказано - умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное... посредством Его примирить с Собою все. Может ли искупительная жертва Христа и вся ценность его жертвенной крови распространяться на тех, кто не уверовал, то есть язычников, и соответственно, как называется язычник уверовавший и принявший Христа как Господа и Спасителя? Не христианин ли? Может ли земное быть в состоянии примирения с Богом, если это земное не будет христианами, а будет теми, кто не Христовы?
Никто не оспаривает тот факт, что Христос, Апостолы обращались к тем христианам, которые имели небесные устремления, ибо:
Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; 2 о горнем помышляйте, а не о земном. 3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. (Колос 3:1-3),
Но, справедливости ради нельзя отбрасывать и факты касаемые земного сегмента будущего миропорядка под властью Христа и его избранных от людей соправителей.

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 2:59 pm 

Vasya писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Земля вскоре станет прекрасным местом жительства(!): "...ДА БУДЕТ ЦАРСТВО ТВОЁ и НА ЗЕМЛЕ, как на НЕБЕ"!!
...ДАБЫ жезлами железными пасти язычников, множество которых при воскресении втором и наследуют землю.

Звучит убедительно, но вот один стих: ...Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; 2 о горнем помышляйте, а не о земном. 3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. (Колос 3:1-3),
Но, справедливости ради нельзя отбрасывать и факты касаемые земного сегмента будущего миропорядка под властью Христа и его избранных от людей соправителей.

Всем спасаемым, написано, надлежит войти в ПОЛНОТУ ВОЗРАСТА ХРИСТОВА. ..Каждому в своём порядке.
Господь Храм ТЕЛА своего должен строить 3 дня. А пока прошло - 2.

Так что в миллениуме многие достигнут полноты во Христе, которые о Христе при жизни или вообще не слышали, либо слышали через растлённых лжехристиан... и потому не уверовали истинно.

Не нам судить и не теперь.

Кроме того, написано, что в конце миллениума, после уничтожении в геенне сатаны и сатанистов, когда Христос всё исправленное и очищенное представит Богу, тогда Иоанну были показаны НОВЫЕ НЕБО и ЗЕМЛЯ, четвёртые... Тогда, пишет Иоанн, НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ СОЙДЁТ НА ЗЕМЛЮ и в него ВЕЧНО БУДУТ ХОДИТЬ СПАСЁННЫЕ НАРОДЫ. А высота его 900 км, это на 820 км выше атмосферы...

Так четвёртое небо и четвёртая земля соединяться во Христе.
Итак, сегодня нет никакого смысла в том, чтобы что-то утверждать конкретно и жёстко о том, какми и кто воскреснет, в каких телах? Кто на самой земле, кто повыше...
Ибо даже Павел апостол, которого Господь восхищал в будущее, показывал миллениум и кое-что далее, даже он пишет: "Всё, что ныне знаем, о чём пророчествуем, что видим, видим и знаем как сквозь тусклое стекло, гадательно. ..глаз того не видел, ухо не слышало и на ум человеку не придёт то, что Бог приготовил для любящих Его".

Давайте исполнять посильное каждодневное поприще. давайте умаляться и учиться любить друг друга. Нам и это едва по силам. А не противопоставлять своё немощное мнение о небесном, собратьям с иными такими же немощными мнениями. Ибо, Бог в таких вещах не дал абсолютных и однозначных всеобъемлющих пояснений.
Все наши мнения во множестве таких вопросов - мельчайшая мелочь в сравнении с разделениями, которые из-за противопоставления мнений царят в церкви.

Горе тем, которые "всё знают однозначно и неоспоримо", которые "мудростью" своей сеют распри... Ибо забыли написанное: "Господи! Не надмевалось сердце мое и не возносились очи мои, и я не входил в великое и для меня недосягаемое. .."(Пс.130).

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 3:13 pm 

Где написано, что строить "ДОЛЖЕН"(кому Он чё должен) три дня. Цицитату в студию.
Где написано, что Павлу Господь показал миллениум?
Где написано про четвёртое небо и четвёртую землю?

Не пишет Павел так, как ты соединил.Но пишет, что то, чего не видел глаз и.т.д..., -"то, что приготовил Бог любящим Его",- не будет когда-то ,но уже,-...нам Бог ОТКРЫЛ ЭТО ДУХОМ СВОИМ, - 1 Кор.2:7-16.
Саша! Читай Библию и не ставь себя самого в неловкое положение.

Последний раз редактировалось Брат Вт фев 23, 2010 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 3:36 pm 
Брат писал(а):
Ага! Баба Яга.
Скиф, места в библии.Особенно о воскресении язычников,которых после второго воскресения, будут пасти жезлом железным члены Христовой Церкви.

Сударь, кольми паче чаяния Вы зело знаете греческий язык, то прочтите 21-ю и 22-ю главы Откровения, и уточните, о каких НАРОДАХ (ethnos - "язычники") и их ЦАРЯХ идёт речь? Равно как и то, какие такие НАРОДЫ нападут на сошедший с небес Новый Иерусалим?

А в довершение - Римлянам 2:11-17. С уточнением: "Нет лицеприятия у Бога".

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 3:47 pm 

Вася, прав, как мне кажется. Для спасения необходимо стать христианином (Деян 4:12).

Что касается жезла железного, то им Господь пасет народы, поражая и сокрушая их:

Пс.2:9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".

Откр.2:27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;

Откр.19:15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.

Здесь глагол "пасет" явно отличается от тихой и спокойной заботы, описанной в Пс 22:

Пс.22:2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,

Действительно, все-таки "пасти железной палкой" отличается от "пасти, собирая под крылья".

Что же происходит, когда Господь начинает действовать жезлом железным? Народы восплачуться. Они видят Христа и перед ними выбор: либо стать христианами и наследовать все, что для них обещано (и небо и землю), либо отвергнуть Христа и тогда их участь описывается глаголами "сокрушать" и "поражать".

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 5:35 pm 

Дорогой в Господе Иллидан! Простите мне то, что пытаюсь посредством нехитрой работы со словарями разобраться с написанным в Библии. Не думаю,что для этого необходимо взять специальное разрешение у модераторов.

Теперь по поводу Вами воспрошенного. Благодарю,что вообще отписали.
Давайте рассмотрим предложенную вами 21 и 22 гл. Откр., хотя по контексту Вами написанного думаю, что Вы имели ввиду 19 и 20 гл.

Рассматривать её вообще необходимо в свете написанного в 7 и 14 гл. Там описаны последовательности событий от сбора первенцев, вечной Евангелии и до присоединения не принявших "знак".Почитаете на досуге сами.

19 гл.Описывает то, что должно произойти на земле после прекращения печатания избранных: прежде ПЕРВЕНЦЕВ из всех (НО 12) колен Израилевых 144000, а затем и опечатывания Святым Духом несметного количества урожая Пятидесятницы,- Откр.7:4-9.Собственно пропавший Ефрем(плодоносный) и есть народы благодати из евреев(колена) и пр. язычников, собранные, как принесшие известные плоды Святого Духа.

После завершения печатания начинаются события, от которых и сдерживало печатание, см.7:1-3, события 8гл. и последующих глав о "судах земных". Восхищенная Церковь возвращается со своим Господином в 19 гл.описывающей завершение "судно- земных" мероприятий. Описанная, как "воинства небесные". Подтверждения Библии, что именно так должна называться Церковь ,могут быть предоставлены дополнительно.

Я думаю, Вы понимаете,что когда в Откр. пишется о деревьях, земле или море,то это специальные аллегории.Извините,но встречаются разные люди.

Полный разгром сатанинского царства в 19 гл. оканчивается тем,что 2 составляющие троицы сатанинской - зверь и лжепророк - оканчивают своё "развитие" в лимане огня, а босс, скованный на 1000 лет, ждёт времени исполнения своей последней миссии - прельщать народы, оставшиеся на земле после восхищения Церкви и судов печатей с трубами.

4 ст. 20 гл. описывает состав участников первого воскресения, укомплектованный двумя группами людей: а)-имеющих право судить:"Разве не знаете,что и ангелов будете судить...",- т.е., Церковь. И б)- примкнувших к ним после восхищения церкви "обезглавленных, но не принявших знак", "блаженных МЁРТВЫХ во Христе" дела, которых идут вслед за ними, см 14 гл.ст.13.

5 ст. утверждает,что прочие умершие не ОЖИЛИ(!!!), пока не окончится 1000 лет.И что перечисленные в 4 ст. есть блаженные участники ПЕРВОГО ВОСКРЕСЕНИЯ И ТОЛЬКО НАД НИМИ СМЕРЬ ВТО-РА-Я(!!!) не имеет власти,только над ними.

КТО ОСТАЛСЯ НА ЗЕМЛЕ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ.

-МЁРТВЫЕ беззаконники всех колен и народов за всю историю земного человечества, покоящиеся в прахе и ждущие второго воскресения.

-Люди, не принявшие благовестия, но принявшие знак(евреи и язычники), не погибшие в судах печатей и труб.

В конце миллениума, когда их хозяин будет выпущен на свободу, и они поймут разницу между первым и вторым воскресением и двинутся на Церковь(из Израиля и язычников), правившую ими 1000 лет, то сойдёт огонь с неба от БОГА и, не взирая на то,что их "будет, как песка морского", всех их пожрёт.

Так будет завершено формирование тела "второй невесты","невесты" сатаны.Тела, состоящего из всех неверных Богу в сём мире, собранных за время существования этого мира. Тела, приготовленного ко второму воскресению,воскресению последнего суда, воскресению в смерть вторую.

12ст.Второе воскресение.Воскресение "мертвых",не рождённых свыше и не записанных в Книгу жизни людей,которые будут судимы по написанному в их книжечках жизни.

Оканчивается всё в 15ст. локализацией недостойного жизни невидимого человеческого в лимане огня,где уже и троица сатаны и смерть.

Ну. И что тут непонятного?

СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 8:46 am 

Брат писал(а):
...Саша! Читай Библию и не ставь себя самого в неловкое положение.

Иоан.2:19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
БРАТ, дорогой, не стоит себя ВСЕГДА и во всём ставить однозначно высшим.
Думаю, почаще следует вспонимать написанное: " почитайте один другого высшими себя".

У СИ и иных христиан есть многое, чему тебе есть смысл учиться. Не всё, во что ты веришь, есть истина.

1. семидесятая семилетка Израиля ещё не исполнялась, а ты этого не видишь.
2. План Иеговы в отношении Израиля - снять с него поношение
в канун второго пришествия Христва... Ты и этого не видишь.
3. Воцарение антихриста и нападение его именно на кающихся евреев и союзных с ними христиан из наций, что именно это будет ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ - и этого не видишь.

Итак, то, что ты видишь, во что веруешь, это по многим позициям есть лишь немощное мнение. А торохтения от тебя по любому вопросу - как от единственного глашатая абсолютного света.

Поверь, и тебе неполезно, и для общего дела христиан здесь - вредновато.
Лозунг твой: "ИИСУС ЕСТЬ ГОСПОДЬ !!!" Лозунг хорош. Воплощение хромает. КАК и у ВСЕХ христиан вообще. Ты разве сам не понимаешь, что не во всём, во что веруешь, Иисус тебе Господь?

Шалом и привет от собрания.

СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 10:48 am 

Это разговор уже - разговор мужа! Нравится мне, когда и не отточенные мечи, но таки достаются из ножен.Т.е., когда по написанному...
Я тебе уже говорил то, что Библия -это "разведённое" по разным местам откровение, что кроме множества прочих принципов прочтения, существует принцип приятия по "большему" тексту. Например. Если в одном месте написано,-кровь есть душа,- а ты остановишься и не прочитаешь полноты откровения, то жизнь отдашь в борьбе с переливаниями крови,как же, "душу" переливают.Но если ты прочитаешь больший текст,-кровь есть душа тела, - то проблема отпадёт сама собой и не будет никаких сложностей и с научными изысканиями в этой области.

Так и в твоих трёх днях. Есть два взаимодополняющих положения по этому поводу и три вывода.Свадьба в Кане Галилейской происходила на третий, на третий день истории Израиля, на третий день работы закона, потому "на третий день", погтму в Кане ГАЛИЛЕЙСКОЙ,а Галилея была языческой...

Но Лазарь (тот, которому помогает Бог) , дух человеческий, болел четыре дня человеческой истории и завонялся на пятый.По поводу этой вони,вони бессовестного человечества, человечества с "умершим" Лазарем, умершим духом сильно сокрушается Бог, говоря известное:"Нет ни одного праведного, ни одного ищущего Бога,все СОВРАТИЛИСЬ,... все ищут своего и никто Господнего".Надо читать на ночь всем Михам и Михиным друзьям, ревнителям закона справедливости.

Но ближе к "телу".ПОЯСНЯЕТ СУТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА ХРАМА СВОЕГО ТЕЛА Иисус в Лук.13:32,-...скажите лисице этой(Расселу Иродиановичу): Вот изгоняю демонов и исцеления совершаю СЕГОДНЯ и ЗАВТРА и ТРЕТЬЕГО ДНЯ ЗАКАНЧИВАЮ..."

Версия первая.Христос через два дня на третий воскрес.А это означает победу "тела воплощения" над смертью.

Версия вторая. Вся история и библейская и зодиакальная имеет три эры, три дня.Собственно "без закона", закон плоти и благодать. И хотя они соеденины в блоки по 2150 лет, и это доказуемо, как бы два с небольшим дня, где всё совершается через два на третий. Совокупно, "тематически",-это три дня, три чётко разграниченных перида совершения воли Божьей на Земле.

Версия третья.Особо стоит отметить и сам период благодати. Тут тоже,как отметил Господь, всё совершиться на третий день благодати, завершающийся восхищением Церкви. Но. Есть еще и мессианское царство.Седьмой день, великий земной шаббат, время "обучения" царствованию своих. ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ДВУХ БЛАГОДАТНЫХ. В конце этого дня и будет окончательно ликвидировано всё царство тьмы и его князь Откр.20:8-11.

Таким образом совершиться НЕДЕЛЯ ЕГО, БОЖЬЕГО, ТВОРЧЕСКОГО АКТА И НАЧНЕТСЯ НОВАЯ НЕДЕЛЯ С ВОСКРЕСНОГО ВОСЬМОГО ДНЯ. Восьмого дня прошлой недели и первого дня новой недели в "новой" вечности вечности.

По поводу "Великой скорби" читай Мф.24. понимая разницу между Великой скорбью и скорбью "ТЕХ ДНЕЙ" читая написанное у Мф.24 и у Лк.21:20-24.

Все прочие "слова" не принимаю, не слова ли это. Единство между братьями не могут достигаться посредством согласия на ложь.

СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 12:02 pm 

Игнат, что касается жезла, так согласен, что он является образом наказаний, но после воскресения, для того, чтобы реформировать людей, нужно будет применять еще и "Законе железного жезла", но кроме жезла Иисус как пастырь использует еще и посох:
Код:
Пс.22:4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой [color=#0000FF]жезл [/color]и Твой посох - они успокаивают меня.

Посох здесь предназначен для того, чтобы опираться на него. То есть, он символ Божьих благословляющих деяний, а жезл - наказывающий за сознательный грех.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 1:55 pm 

Да, Игнат, это супер откровение.

Если не понимать того, как например, при сражении с Амаликом (с труд носящим, с трудностями) посохом Моисея становится КАМЕНЬ, на который его посадили, поднятые вверх руки(без гнева и сомнения) и Ор( белизна, непорочность и чистота) с Аароном(высокий, гора света, учитель).
Но если понимать правильно,то посохом всех верных в борьбе с трудностями, с плотью, есть молитва , учение и их результат - непорочность.Такое понятие даёт пользу всем подвизающимся достичь.

О нём, собственно, об этом уровне ведения, печётся и Бог в Новом Завете, посылая нам Святого Духа, как источник откровения и ведения, приглашая нас в Свой Дом, Дом Молитвы для всех народов и сообщая то,что Он желает, чтобы и дух ,и душа,и тело стали непорочными в день прихода Иисуса Христа.

Одним и тем же посохом - жезлом совершаются все деяния.

Отдельная страница "переходного периода", периода меж благодатью и Мессианским царством, периода земных судов, происходящих после восхищения Церкви, не имеет к этому никакого отношения. Совершать эти суды Бог будет без участия человеков.

В Мессианском же царстве пасти язычников, сохранившихся после "земных судов", будет любовь- самый мощный жезл Божьей правоты. Сатана же будет скован на 1000 лет, жезлом возложенной на него печати,что отдельная тема.
Власть над язычниками, описанная во 2 гл. Откр. ,как и всё там написанное, имеет отношение к внутреннему и в сражении церкви в определённом возрасте её роста и к внутреннему состоянию в человеке, достигшем этого уровня духовного противостояния в себе, борьбы с язычеством внутри себя.
Но это материал совершенно иного класса познаний.

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 8:04 pm 

Ребята, однозначно - у христиан одна единственная надежда, о которой писал ап. Павел в своиих письмах. Неужели он не смог сообщить потомкам,что одни будут на земле, а другие в небе???
БРЕД!!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 4:16 pm 

Скажу даже больше - собрание,члены которого не есть "Тело Христа" - это БРЕД СИВЕЙШЕЙ КОБЫЛЫ и не имеет НИКАКИХ оснований в Писании!

Посмотрите следующие тексты, рассмотрим всего лишь одно послание Павла - к Ефессянам:

" которою Он (Бог Отец) воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. "
Еф 1:22-23

Итак, если "другие овцы" по мнению "теологов" ОСБ не есть Тело Христа - то следовательно, они так же не есть ЦЕРКОВЬЮ ХРИСТОВОЙ - и Христос им не Глава

Далее читаем: Еф 4:4 "Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам. А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли? Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все. И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова"

Итак, пастыри от Бога, поставлены с одной конкретной целью - созидать Тело Христово.
Пастырей, которые НЕ СОЗИДАЮТ ТЕЛА Бог не ставил... вопрос - тогда кто же их поставил??? ( ответ я думаю вы все прекрасно знаете)
Следующий вопрос - Христос формирует/собирает Свое Тело.
А тот кто не собирает Тела, чем занят? с кем он "работает"??? Матф.12:30 Лук.11:23

Далее - пастыри, поставленные от Бога, должны собирать Тело Христа...
А пастыри которые Тела Христова не собирают, ЧТО ТОГДА СОБИРАЮТ И КОМУ???

Далее - ОСБ учит что оно собирает "Великое множество "...
но обратите внимание - "ВМ" это группа людей собранная в конкретный, небольшой/короткий период времени- а именно - во время "великой скорби" Откр.7:14
Я сказал ему: ты знаешь, господин.
И он сказал мне: это те, которые пришли от
великой скорби
; они омыли одежды свои и
убелили одежды свои Кровию Агнца

как я уже говорил -согласно ПИСАНИЯ "великая скорбь" это определенный период времени, непосредственно перед "концом"... И Сам Господь Иисус Сказал что если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; Матф.24:22 Мар.13:20

то есть - речь идет о конкретном и относительно коротком отрезке времени (контекст Писания говорит что это будет длится 42 месяца)

Интересно так же и то, что этот период времени есть УНИКАЛЬНЫЙ - такого не было от основания Мира, и не будет более НИКОГДА! Матфея 24 : 21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.

Понятно, что этого еще НЕ БЫЛО...

вот и ответьте - Итак, собирает ли/собирало ли ОСБ "великое множество"???

ясно, что учение о "!двух классах" христиан, высосано Бруклинскими аферистами от религии из пальца, и полностью противоречит не только Писанию, но и здравому смыслу вообще... вообщем , если назвать одним словом, то это не что иное как БРЕД!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 8:06 am 

Извините, всю тему не осилила- смогу прочесть только на выходных.
Но уж очень интересует один вопрос,по которому спорила на проповеди с баптистами.
Они доказывали,что в 1000-ем царстве христиане ни к какомй совершенству приходить не будут,как учат СИ. (Что нам нужна будет 1000 лет,что бы прийти к совершенству). Говорят,что это принижение роли Христа ,как Искупителя- так как ЕГО смерть должна нам даровать совершенство.Т.е люди воскресать должны уже совершенными, а не топать к совершенству 1000- у лет
Мне показалось это логичным- так как при воскресении люди будут получать тела как у Адама,не порочные и совершенные.Какому же совершенству нам ещё придётся учиться?

СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 9:59 am 
PANDORA писал(а):
Мне показалось это логичным- так как при воскресении люди будут получать тела как у Адама,не порочные и совершенные.Какому же совершенству нам ещё придётся учиться?

Вообще у СИ в Миллениуме представляется прежде всего НРАВСТВЕННОЕ усовершенствование. В противном случае физическое усовершенствование означает не более, чем смена костюма. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа