Текущее время: Вт авг 04, 2026 8:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доказательство истины 100%
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 11:10 pm 
Ящик ответов писал(а):
Мы же избрали для себя другую часть - главное, чтобы Бог знал о нашей ответственности пред Ним за всё сказанное нами. И Он об этом знает

Ящик ответов, в стремлении быть искренним с Богом - достоинство, но то, что ты, не имея точного знания о воле Бога в данный момент свободно распространяешь те мысли, которые появляются в твоём сознании, говорит о том, что ты находишься в неведении относительно истинной ответственности за всё то, что из тебя исходит. Откуда тебе знать, как влияет слово на разум людей, если ты так просто выносишь из своей сокровищницы новое и старое? - Мф 13:52
Ящик ответов, если бы ты понимал ответственность за то, что образованию твоих мыслеформ мог поспособствовать Сатана, то ты бы резко сократил количество мыслей, которые ты выносишь на обзор. Ведь словом можно не только изгонять демонов, но также и способствовать тому, что другие могут слепо следовать за тобой, увидев некую вспышку нового света в твоих рассуждениях. Также при помощи слова некоторые уличные мошенники вводят людей в состояние транса и те (пострадавшие), ведомые подсознанием, готовы отдать им все свои средства. Разве тебе мало того, что всё ОСБ ведомо духом, который действует через ВиБРа, веря некоторым его толкованиям Писания, в то время, когда члены общества закрывают глаза на то, с чем они не согласны или что не понимают? Или может ты скажешь что общество только по своей воле следует за ВиБРом-путеводителем по обширным морям Писания и никакого влияния духовных существ на свободу их выбора нет?
Что касается твоего понимания Откровения 11:1,2, то, сначала, ответь, пожалуйста, считаешь ли ты ежегодный подсчёт остатка помазанников достаточно достойным твоего внимания и объясни причину того, что, вот уже как более 30 лет остаток помазанников не претерпевает значительного количественного изменения? И влияют ли эти события на начало попирания святого города? Заметь, пожалуйста, что 42 месяца - это время, когда Святой Дух пребывал в теле Христа с его человеческого совершеннолетия. Но пребывание Святого Духа в Иисусе не ограничивалось только этим сроком - но от момента зачатия.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 1:39 am 

Ящик ответов писал(а):
Цитата:
Ящик, какие у тебя доказательства того, что появление двух дворов в НЗ храме должно произойти лишь в конце? Твоя ссылка на Откр.11:1,2 не дает ответа на ЭТОТ вопрос, потому что ты притягиваешь ее за уши к своей единственной версии, не рассматривая никакие другие
. Я использую ссылку из Откр.11:1,2 НЕ для того, чтобы доказать, что появление этих дворов должно произойти лишь в конце. НО!!! Я использую эту ссылку исключительно для того, чтобы читающим ПОКАЗАТЬ, что в момент измерения Иеговой своего духовного храма незадолго до Армагеддона - в нём, в этом Его храме или Доме Божием - уже будут в наличии ДВА двора. Следовательно, их формирование происходило ДО этого момента. :yes:

Как других – не знаю, но меня… подобный ответ Ящика ответов…одновременно и улыбает и печалит и настораживает :wink: :( :-k
Ящик ответов, ты ли это? :smotri:

Комментируя твой ответ, Ящик, обращаю твое внимание на следующее:

1. Ты проигнорировал мое замечание на то, что твоя ссылка на Откр.11:1,2 НЕкорректна,
потому как ты притягиваешь ее «за уши» к своей версии, не рассмотрев никакой другой. [-X
Настоящие исследователи Писания, ИМХО, так не поступают. :no:

2. Ты пишешь: «НО!!! Я использую эту ссылку исключительно для того, чтобы читающим ПОКАЗАТЬ, что в момент измерения Иеговой своего духовного храма незадолго до Армагеддона -
- в нём, в этом Его храме или Доме Божием - уже будут в наличии ДВА двора. Следовательно, их формирование происходило ДО этого момента. :yes:»

а) Ящик, что СЛЕДОВАТЕЛЬНО для тебя еще не значит, что это СЛЕДОВАТЕЛЬНО для других. :no:
б) Уточни, плиз, КОГДА, по версии Ящика, НАЧАЛОСЬ формирование ДВУХ дворов? :prankster:

Ящик ответов писал(а):
Amila писал(а):
Чем ты докажешь, что во дни Христовых апостолов и в последующие века в НЗ храме имелся только внутренний двор с царственным священством из званных на небеса?
Меня заинтересовали предармагеддонные события Откр.11:1,2 и 2Фессал.2:2-12. А для того, чтобы УВИДЕТЬ и описать события Откр. 11:1,2 мне НЕ обязательно знать, что творилось в истории народа Бога ДО ЭТИХ событий.

Ящик, мне весьма странно слышать это от тебя… :roll:
А разве то, что происходило на момент написания книги Откровение с помазанными руководителями семи Асийских церквах
не является полным отражением того, что происходит сегодня среди помазанных руководителей в организации СИ? :prankster:
Ответь, ЧЕМ, по-твоему, сегодняшние помазанники отличаются от руководящих Ангелов-звезд семи Асийских церквей из 2,3-й глав книги Откровение? :wink:
Сегодня не для них ли, в первую очередь, адресовано пророческое послание Христа к руководящим Ангелам-звездам семи Асийских церквей? :deal:

Ящик ответов писал(а):
Мне достаточно лишь знать, что в Доме Божием будет два двора для поклонения, затем выяснить, ЧТО с точки зрения Библии может означать внутренний двор ЭТОГО периода - и это помазанное священство, и что означает внешний двор ЭТОГО периода - и это несвященнические поклонники Иеговы. Причём, ставшие язычниками, отступниками по сути. :yes: ?

Ящик, прекрати выгораживать сегодняшних помазанников. [-X
За состояние дел в храме и за весь Божий народ главную ответственность перед Иеговой всегда несли и несут Его священники.
И в Писании показано множество примеров, когда священники и цари становились беззаконниками и язычниками, ведя за собой в отступничество и народ Бога.

Ящик ответов писал(а):
Что касается наличия дворов в 1 веке - то священнический был, это точно. :yes:

Ящик, скажи, а ты считаешь ЛОГИЧНЫМ, что в 1-м веке в НЗ храме Иеговы существовал только священнический двор? :wink:
Ответь, плиз, чем занималось священство на своем дворе, начиная с 1-го века и до ТОГО исторического момента, о котором ты постоянно упоминаешь?
Ящик, для чего Бог поставлял в Своем храме священников?

Ящик ответов писал(а):
И это - все вестники Иеговы, не искажающие Его слова и имеющие дар помазания святым духом, верно преподающие слово истины - 1Иоан.2:20,27, 2Кор.2:17,4:2, 2Тим.2:15.

Ты не прав :wink: ибо Писание свидетельствует, что вестники Иеговы, не всегда говорили и поступали верно. :wink:
Павел писал: "Отрезвитесь, как должно, и не грешите: ибо к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога" 1 Кор.15:34
Прочти также 1 Кор.5:1,2; 2 Тим.2:17,18; 3:8; 4:1014,15; Евр.5:11,12; Откр.2:5; 16,20; 3:1,3,15-19

Ящик, весьма странно то, что ты видишь в Писании только светлых и пушистых помазанников :wink: [-X
Сними с глаз свои розовые очки, Ящик, :yes: и тогда сможешь увидеть то, что происходит сегодня на внутреннем священническом дворе. :wink:

Картина, которую ты сложил в своей версии Откровения про нынешний священнический внутренний двор, никак не сходится с Писанием
и, тем более, с пророческим Посланием Христа к помазанным руководителя Его семи золотых светильников. :no:
Ящик, ты собрал в Писании не те пазлы, :no: и, скорее всего, это потому, что у тебя были какие-то свои цели? :smotri:

Ящик ответов писал(а):
Что происходило потом - о том Писание умалчивает, а я не видел. :no:

Неправду говоришь [-X Писание не умалчивает :no:
Напротив, оно ясно говорит, что Жених-Христос, вернувшись к Своей невесте, найдет ее на одном ложе с неразумными "девами".
На момент внезапного возвращения Христа Руководящий состав Его Церкви будет представлять собой сонное сборище пастырей, из которых лишь половина мудрых,
но полностью утративших все свои мужские качества, равно как и неразумные. Причем у мудрых "дев", когда их разбудят голоса извне,
масла в их светильниках останется только для них самих. Именно в этот момент они признают тот факт, что масла для продажи у них нет.
И присутствие продавцов масла мудрые "девы" заметят лишь тогда, когда они подкрутят свои погасшие светильники.
Об этом свидетельствует их ответ на просьбу неразумных"дев": "пойдите лучше к продающим и купите себе" :deal: Мтф.26:1-12

Ящик, позволь напомнить тебе пророческие слова слова Павла, сказанные им Асийским пресвитерам церкви, которых он, прощаясь с ними, призвал из Ефеса в Милит
"Ибо я знаю, что по отшествии моем войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
И из вас самих восстанут люди, которые будут говорит превратно, дабы увлечь учеников за собою"
Деян.20:16-29,30

Впоследствии Павел в своем письме ученику Тимофею подтвердил, что эти его пророческие слова сбылись.
"Ты знаешь, что ВСЕ Асийские оставили меня; в их числе Фигелл и Ермоген" 2 Тим.1:15

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 2:52 am 

Ящик ответов писал(а):
Amila писал(а):
Ящик, предположим, что некто попросит тебя измерить в какой-то момент один из домов и тех, кто находится в нем у камина. Как ты считаешь, может такое быть, что на момент измерения, ты найдешь у камина, кроме постоянных жильцов этого дома, еще и каких-то гостей? Итак, может такое быть или нет?

Ну это - думаю, может. Если дом с камином. Только ведь внутренний двор храма Иеговы - это не дом с камином, а священная духовная территория, на которую случайные прохожие не попадают - смертельно, слишком много усилий и ответственности, чтобы на неё попасть случайно.

Дом с камином я привела тебе в качестве примера, Ящик, для того, чтобы ты мог проверить ход своих рассуждений над Откр.11:1,2.
Ящик ответов, ну а теперь давай проверим твое утверждение по Писанию, -подтверждает оно твои слова или нет? :deal: :-k

1. Мтф. 22:1-14 В Своей притче Христос уподобил Царство Небесное брачному пиру, устроенному царем для сына.
«Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны; Итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на БРАЧНЫЙ пир.
И рабы те, вышедши на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился ВОЗЛЕЖАЩИМИ.
Царь, вошед посмотреть ВОЗЛЕЖАЩИХ, увидел там человека не в брачной одежде.
И говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
Ибо много званых, а мало избранных

2. Откр.2:4,5 Ангелу Ефесской церкви:
«Итак вспомни, откуда ты ниспал, и ПОКАЙСЯ, и твори прежние дела;
а если не так, скоро приду к тебе и сдвину светильник твой с места твоего, если не покаешься»

3. Откр.2:9 Ангелу Смирнской церкви:
«Знаю твои дела, и скорбь, и нищету, - впрочем ты богат, -
злословие от ТЕХ, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но – сборище сатанинское»

4. Откр.2:12-16 Ангелу Пергамской церкви:
«Знаю твои дела, и что ты живешь ТАМ, где престол сатаны ….потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама….
....и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
ПОКАЙСЯ; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечем уст Моих»

5. Откр.2:20 Ангелу Фиатирской церкви:
«Но имею немного против тебя, потому что ты ПОПУСКАЕШЬ жене Иезавели, называющей себя пророчицей,
учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное»

6. Откр.3:1-3 Ангелу Сардийской церкви:
«ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. …ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
Вспомни, что принял и слышал, и храни и ПОКАЙСЯ. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты НЕ УЗНАЕШЬ, в который час найду на тебя»

7. Откр.3:14-17 Ангелу Лаодикийской церкви:
«Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не знаю нужды»;
а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и ниш и слеп и наг…Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и ПОКАЙСЯ

8. 2-е Кор.11:13-15
«Ибо таковые ЛЖЕапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их»

9. Мтф.25:1,2, 11,12
«Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые взявши светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных.
Неразумные, взявши светильники свои, НЕ взяли с собою масла….И как жених замедлил, то задремали ВСЕ и уснули.
….Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на БРАЧНЫЙ пир, и двери затворились.
После приходят и прочие девы и говорят: «Господи! Господи! Отвори нам» Он же сказал им в ответ: «истинно говорю вам: не знаю вас»

Ящик ответов, ты по-прежнему будешь настаивать на том, что на священническом ВНУТРЕННЕМ дворе НЕТ лжепомазанников и спящих помазанников? :prankster:
.

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 2:59 am 

Амила, здравствуй). Твоя настойчивость и постоянство достойны восхищения)).

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 5:49 pm 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Цитата:
Амила: Ящик ответов, ты по-прежнему будешь настаивать на том, что на священническом ВНУТРЕННЕМ дворе НЕТ лжепомазанников и спящих помазанников?
Я говорю лишь о том, что в момент измерения Божьего храма Откр.11:1,2 служители внутреннего двора будут верными Иегове, :yes: иначе они не были бы Им учтены. :no:

Цитата:
Ящик, прекрати выгораживать сегодняшних помазанников.
За состояние дел в храме и за весь Божий народ главную ответственность перед Иеговой всегда несли и несут Его священники.
А где они, Его священники, чтобы мне выгораживать их? ](*,) Сегодняшние дядьки из Бруклина? ](*,) Так я ЗНАЮ в отношении их, что они - НЕ помазанники, ибо нет в их духовной пище Божьего духа. Они руководители - это да. Но помазанники ли? Не думаю. А если и были помазанниками, то уже утратили этот дар.

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 1:35 am 

Ящик ответов писал(а):
Amila писал(а):
Ящик ответов, ты по-прежнему будешь настаивать на том, что на священническом ВНУТРЕННЕМ дворе НЕТ лжепомазанников и спящих помазанников?

Я говорю лишь о том, что в момент измерения Божьего храма Откр.11:1,2 служители внутреннего двора будут верными Иегове, :yes:
иначе они не были бы Им учтены. :no:

Ящик, если ВСЕ служители внутреннего двора в момент измерения Божьего храма будут ВЕРНЫМИ Иегове, :wink:
то, тогда для чего Ему измерять:
1. храм Божий?
2. жертвенник?
3. поклоняющихся в нем?
4. кто и кому повелевает встать и измерить все вышеперечисленное? - Откр.11:1 :deal: :-k

Ящик, ужели Бог не знает размеры Своего храма, а также жертвенника и тех, кто в нем поклоняется? :-k :prankster:
Неужто Он не знает кто Ему верен и кто нет? ](*,)

Ящик ответов писал(а):
Amila писал(а):
Ящик, прекрати выгораживать сегодняшних помазанников.

А где они, Его священники, чтобы мне выгораживать их? ](*,) Сегодняшние дядьки из Бруклина? ](*,)
Так я ЗНАЮ в отношении их, что они - НЕ помазанники, ибо нет в их духовной пище Божьего духа.
Они руководители - это да. Но помазанники ли? Не думаю. А если и были помазанниками, то уже утратили этот дар.

:shocked: Ящик, откуда у тебя такие точные сведения насчет помазания/НЕпомазания всех Бруклинских дядек? :wink:
Уточни, плиз, с какого момента дядьки из Бруклина перестали являться Божьими помазанниками? :prankster:
Ящик, а может тебе уже известны также и имена всех овец и козлов? #-o 8-[

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 1:36 pm 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Цитата:
Амила: Ящик, если ВСЕ служители внутреннего двора в момент измерения Божьего храма будут ВЕРНЫМИ Иегове,
1. храм Божий?
2. жертвенник?
3. поклоняющихся в нем?
1) и 2) -описывают территорию внутреннего двора духовного храма, 3) - это те, кто на этой территории поклоняется - Его священнослужители из числа 144000. Измеряет - означает, берёт в Свой учёт, "запоминает размеры" внутреннего двора и тех, кто в нём поклоняется именно Ему в этот период.
Цитата:
4. кто и кому повелевает встать и измерить все вышеперечисленное? - Откр.11:1
Иегова - Иоанну, если учесть, что все слова "Откровения" - это слова Иеговы, переданные Христом -Откр.1:1. Но это не означает, что в буквальном смысле появится некто "Иоанн" перед Армагеддоном и будет измерять священнослужителей Иеговы.
Цитата:
Ящик, ужели Бог не знает размеры Своего храма, а также жертвенника и тех, кто в нем поклоняется? Неужто Он не знает кто Ему верен и кто нет?
Знает конечно, иначе он не объявил бы о том, что внешний двор на момент измерения всего Дома Божия - НЕпригоден в качестве Его поклонников по причине язычества (отступничества) в нём. Но этот текст говорит читателям о том, что перед Армагеддоном у Иеговы всё же будут верные помазанники - то самое "семя" Его духовной жены, за которым дьявол будет гоняться при помощи своего зверя 42 месяца -откр.12:17,13:5-7 до тех пор, пока зверь не убьёт их -Откр.11:7.
Цитата:
Ящик, откуда у тебя такие точные сведения насчет помазания/НЕпомазания всех Бруклинских дядек? Уточни, плиз, с какого момента дядьки из Бруклина перестали являться Божьими помазанниками?
Для того, чтобы заметить отсутствие Божьего духа в писателях ВиБРа ОСБ, мне, например, достаточно было пронаблюдать за содержанием, направленностью и духом их "духовной пищи". Даже тот период, который мне довелось застать - 1990 -2008 - явно говорит о большом отличии направленности публикаций последних лет, поведения и методов управления старейшин, получивших полную свободу действий от Бруклина (официально через публикации), количества инструкций для них и методов исполнения их на местах, отношения к пастве, да и изменения в поведении и характере самой паствы, которая в большинстве своём на удивление круто изменилась, утратив всякую способность размышлять здраво и слышать, что говорит ей Бог через Писание. Для неё богом нынче стал ВиБР ОСБ - и это очень яркий пример плода духа деятельности беззаконника.
Цитата:
Ящик, а может тебе уже известны также и имена всех овец и козлов?
Нет, сестрица. И даже уверен, что мне их ФИО известны НЕ будут :no: - Иисус их усмотрит, весь суд - ему принадлежит. :yes:

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 8:58 pm 

Ящик ответов писал(а):
Я использую ссылку из Откр.11:1,2 НЕ для того, чтобы доказать, что появление этих дворов должно произойти лишь в конце. НО!!! Я использую эту ссылку исключительно для того,
чтобы читающим ПОКАЗАТЬ, что в момент измерения Иеговой своего духовного храма незадолго до Армагеддона - в нём, в этом Его храме или Доме Божием - уже будут в наличии ДВА двора.
Следовательно, их формирование происходило ДО этого момента. :yes:

Дорогой Ящик, обращаю твое внимание на следующее:

1. Ты проигнорировал мое замечание на то, что твоя ссылка на Откр.11:1,2 НЕкорректна,
потому как ты притягиваешь ее «за уши» к своей версии, не рассмотрев никакой другой. [-X
Настоящие исследователи Писания, ИМХО, так не поступают. :no: Какие еще ты рассматривал версии?

2. Ты пишешь: «НО!!! Я использую эту ссылку исключительно для того, чтобы читающим ПОКАЗАТЬ, что в момент измерения Иеговой своего духовного храма незадолго до Армагеддона -
- в нём, в этом Его храме или Доме Божием - уже будут в наличии ДВА двора. Следовательно, их формирование происходило ДО этого момента.»

а) Ящик, что СЛЕДОВАТЕЛЬНО для тебя еще не значит, что это СЛЕДОВАТЕЛЬНО для других. :no: Я права или нет? :prankster:

б) Уточни, плиз, КОГДА, по версии Ящика, НАЧАЛОСЬ формирование ДВУХ дворов? :prankster:

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 2:01 am 

Ящик ответов писал(а):
Цитата:
Амила: Ящик, если ВСЕ служители внутреннего двора в момент измерения Божьего храма будут ВЕРНЫМИ Иегове, :wink: :wink: :wink: :wink:
1. храм Божий?
2. жертвенник?
3. поклоняющихся в нем?
1) и 2) -описывают территорию внутреннего двора духовного храма,

Дорогой Ящик, что же ты такой непостоянный? :wink:
Можно ли тебе верить, если ты утверждаешь и пишешь то одно, то другое... [-X

Всего две недели назад в этой же теме на стр. 24, ты утверждал, что храм Божий в Откр. 11:1,2 - это не только внутренний двор, но также и внешний двор.
Кстати, я согласна с этим твоим утверждением. :yes:

Цитирую ниже твои слова
viewtopic.php?f=1&t=3299&st=0&sk=t&sd=a&start=345

Ящик ответов писал(а):
... язычники из Откр.11:2 - это тоже члены Церкви Иеговы, только отступившие от него в описываемый период времени,
и даже конкретно указано, что они - из внешнего двора духовного храма Иеговы ( внешний двор (чего?) храма Бога - не измеряй)
Не сказано, что храм - это только внутренний двор, но сказано о внешнем дворе ТОГО же самого храма, где есть внутренний двор. Именно он дан язычникам.

Ящик ответов, или у тебя правая рука никогда не знает, что написала твоя левая рука? :wink:

Ящик, приготовься к обороне, бо таких противоречий в твоих Библейских открытиях и высказываниях на форуме я нашла очень много. :yes: :wink:

Ящик ответов писал(а):
Цитата:
3. поклоняющихся в нем?
3) - это те, кто на этой территории поклоняется - Его священнослужители из числа 144000. Измеряет - означает, берёт в Свой учёт,
"запоминает размеры" внутреннего двора и тех, кто в нём поклоняется именно Ему в этот период.

Кто измеряет, когда, для кого и зачем? :prankster:

Ящик, для ясной картины выкладывай на стол все свои пазлы. :wink:
Посмотрим что из них сложится. :smotri:

Ящик ответов писал(а):
Цитата:
4. кто и кому повелевает встать и измерить все вышеперечисленное? - Откр.11:1

Иегова - Иоанну, если учесть, что все слова "Откровения" - это слова Иеговы, переданные Христом -Откр.1:1.
Но это не означает, что в буквальном смысле появится некто "Иоанн" перед Армагеддоном и будет измерять священнослужителей Иеговы.

:shocked: :shocked: :shocked:
Ящик ОТВЕТОВ, ты хочешь сказать, что апостол Иоанн в видении НЕ ВЫПОЛНИЛ данное ему указание и НЕ ИЗМЕРИЛ во время откровения Христа

1. храм Божий? :-k
2. жертвенник? :-k
3. и поклоняющихся в нем в предверии великой скорби и Армагеддона??? :-k :prankster:

P.s. Ящик ответов, сдается мне, что ты ждешь от Христа на последние дни еще одно Откровение :wink:
Не жди. :no: Откровение Бога о последних днях мира было дано чрез Христа апостолу Иоанну. :yes:
В последние дни блаженными названы те люди, которые смогут прочитать это Откровение и рассказать слушающим.
"Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко" Откр.1:3 :deal: :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 10:48 pm 

Gray писал(а):
Многие разочаровались и сомневающихся много, а вот опрос такой. Какое бы вы попросили доказательства 100% истины? Как вот у Моисея жезл в змею превращался, или достаточно документа так, мол, и так вот она истина, мамой клянус.

Дух который в тебе доказательство и залог ...

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 11:22 pm 

palermo писал(а):
Gray писал(а):
Многие разочаровались и сомневающихся много, а вот опрос такой. Какое бы вы попросили доказательства 100% истины? Как вот у Моисея жезл в змею превращался, или достаточно документа так, мол, и так вот она истина, мамой клянус.

Вот-вот, какой-то странный дух в тебе, palermo, только угрозы и страшилки раздаются...

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 11:45 pm 

ANV писал(а):
palermo писал(а):
Gray писал(а):

Вот-вот, какой-то странный дух в тебе, palermo, только угрозы и страшилки раздаются...

А разве ты не читал ...
До ревности ...
О духе же сказано ...

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 11:51 pm 

Ревность но только нечеловеческая. Религиозная ревность у вас.
Живёте по принципу.Стойкими надо нам быть форум сей нелюбить, помнить истины цель целостность сохранить. :lol:
Так и нелезте к нам, у вас ещё подъезды не все исхожены. :multi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Часовой пояс: UTC + 3 часа