Текущее время: Чт июл 30, 2026 1:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1394 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 93  След.

В критической ситуации, вы допустите переливание себе или близкому человеку?
Да 73%  73%  [ 187 ]
Никогда 12%  12%  [ 31 ]
Затрудняюсь ответить 15%  15%  [ 38 ]
Всего голосов : 256
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 10:54 pm 

А я тоже не заполнял. И половина моего собрания не заполняла. Во всём этом кровавом документе очеь сложно разобраться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 3:42 pm 

Вареник, В 2-х словах: не хочу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 6:42 pm 

А я тупой, поэтому не осилить заполнение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 7:11 pm 

Надо наложить резолюцию на бланк,
:::Ниасилил патамУшта бред:::
И отдать старейшинам. :twisted: :otk:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 11:30 am 

Здравствуйте. Прочитал всю тему. Вроде и с защищающими запрет на переливание согласен, вроде и с защищающими переливание в экстренных случаях. Однако что вы думаете об этом Иов 2:4 И отвечал сатана Господу, и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него; Или такой вопрос: а Бог любит людей раз имея огромную власть позволяет им умирать и даже в муках как первые Христиане? Как тех кого перепиливали, расстрелилавили, насиловали? Почему Бог в экстренном случае не вмешается и не спасет своих детей?

Вы забыли или ваши умы ослепил сатана? Числа 16:3 И собрались против Моисея и Аарона, и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди них Господь! Почему же вы ставите себя выше народа Господня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 1:41 pm 
Эл, Хочешь услышать мнение форумчан, по этому вопросу? Тогда придется еще две тему прочитать:

http://www.jwforum.org/viewtopic.php?t=154

http://www.jwforum.org/viewtopic.php?t=849

Там вариантов, тьма тьмущая :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 3:56 pm 

Домосед, спасибо большое за ссылки! Дааааа! Силаааааа! Прочитал почти все. Нашел вопросы которые меня повергли в шок! Такое впечатление, что моя слабая вера, стала еще больше шататься. И тут же нашел ответы, которые эту слабую веру стали укреплять. Вобщем вывод: составлять книг - конца не будет, и много читать утомительно для тела. Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека. Екклесиаст 12:12,13 Может на эмоциях, но в поросе о крови решил проголосовать за отказ от переливания. Буду продолжать изучать библию с С.И.!

Вы забыли или ваши умы ослепил сатана? Числа 16:3 И собрались против Моисея и Аарона, и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди них Господь! Почему же вы ставите себя выше народа Господня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 4:53 pm 

Нет! Все же это не на эмоциях. Наверное это от некоего понимания вопроса! Меня как будто осенило! Я вновь задумался над вопросом, который поднял сатана - за жизнь свою человек отдаст все что есть у него. И доверие к Богу! Что он все же есть любовь и никогда не даст нам злой, плохой, совет. Действительно как было сказано на ссылках Домоседа: КТО МЫ, А КТО ОН! От критики религиозного направления перешли на критику библии и перешли на критику Бога, что Он сделал правильно, а что не правильно, и как надо было правильно. Думаю вера Авраама не зря была дана в пример. Он просто доверял Богу многого непонимая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 9:38 pm 
Эл, Ты правда все одолел?! :shock: Вах! Какой мужественный человек. Чем и хорош этот форум, тем что можно поднять крамольные мысли, и попробовать поискать на них ответы. Ну или на крайний случай выработать мудрый подход, типа того что ты написал:
Цитата:
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека. Екклесиаст 12:12,13

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 3:14 pm 

Привет Домосед! Не я еще не все одолел. Я еще дочитываю эти темы. О ужас! Мне некоторые мысли даже на ум не приходили! Такие темы! Я все еще в шоке! Но мнение мое не изменилось! И даже наоборот еще больше подтвердилось и укрепилось. Пока я не жалею, что проголосовал за отказ от переливания. Действительно мир во власти лукавого! А все на самом деле гораздо проще! Вспоминаю слова Колоссянам 2:8 интересно а 4 стих из этой главы (говорю это, чтобы никто не обманул вас УБЕДИТЕЛЬНЫМИ ДОВОДАМИ) как на греческом звучит? А на форуме каждый приводит довольно таки убедительные доводы. Хотя они и противоположны друг другу. Во как! Думаю споры на этом форуме до конца мира не закончаться. И придут сюда другие философы с другими убедительными философиями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 12:23 am 
Эл, хе хе! То ли еще будет! Ишо и не такое найдешь. Есть вообще блокирующие мозг вопросы. Типа, может ли Бог создать камень который сам не сможет поднять. Потому Павел и писал, Благодарю тебя Господи, что открыл истину младенцам, и утаил ее от мудрых и разумных. Многие смеются например над Свидетелями, называя их духовными вечными детьми, а они под насмешками, делают дело которое поручил делать своим ученикам Христос, и у них неплохо получается,вот и получается что Осанну Сыну Давидову, только дети и говорят в этом мире. Да и над праведностью и слепотой их смеются, а они все равно в поведении лучше многих оставаясь кроткими и послушными. И оправданы чада сии будут, через кротость свою и выполнение воли Божией.

Зато умные да разумные, ни на что не пригодны Богу, а тщеславия-я-я!!! Вопросов скока знають, аргументов,противоречий, мыслев всяких, тьма!
А какой толк от них?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 5:03 pm 

только вот какого качества эта истина? и Бог ли их послал разносить ЭТО?
А так трогательно. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 5:17 pm 

Ит, конечно Бог! А ты взял да и преткнулся. Ты наверное просто не понял что часы которые идут, могут на самом деле лежать и часы могут стоять когда на самом деле они висят. Незря говорится, что царство Бога будет отнято у вас и дано народу, приносящему его плоды. Это то и удивительно в глазах ваших.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 5:23 pm 

Эл писал(а):
Думаю вера Авраама не зря была дана в пример. Он просто доверял Богу многого непонимая.

Ребят, а вы не задумывались о том, почему доверие Богу часто сравнивается с доверием ВиБРу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 5:23 pm 

Эл, старина Оккам любил говаривать, что стоящие часы дважды в сутки абсолютно точно показывают время, в отличие от идущих.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1394 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа