Текущее время: Пн авг 24, 2026 7:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Немного статистики или об абсурдности грядущего уничтожения
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 10:21 pm 

Ариадна писал(а):
Сестричка, меня всегда умиляют товарисчи, которым всё видно... Я к ним непреодолимую тягу и любовь почему-то испытываю :)
Ты не поверишь, но и я тоже усё вижу! И где ты находишься - тоже. И махаю тебе ручкой: привет, типа :)
И хде Брат вижу... Вот он - ближе к Богу подошел, чем ты, хоть и практика его другая сафсем. И Усвага у нас тоже не лыком шит... И Мири... :) Пасиб им, что не возвышаютца над другими. Може тебе, сестра, поучиться у них чуток?
А в остальном у тебя усё нормально почти. Есть, конечно, некоторые зацикленности, но ты у нас девушка умная, справишься самостоятельно рана или поздна :)

Ну лан... уговорила, не буду больше высовываться )))
Ты прости, но мне тАААк иногда и хочется нашкодить маленько ))) и поглядеть на твою реакцию ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Часовой пояс: UTC + 3 часа