Текущее время: Вс авг 02, 2026 1:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доказательство истины 100%
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 8:05 pm 

Усвага, Нет, не знаю. Комментарий: я сужу по результатам, по плодам. По ним и сделал соответствующие выводы. А насчет мотивов... Не будешь же к каждому посту добавлять комментарий, типа "не судите поспешно, вы не знаете моих мотивов!", с полным перечнем оных. Правда?

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 11:17 pm 

Majk писал(а):
Усвага, Нет, не знаю. Комментарий: я сужу по результатам, по плодам. По ним и сделал соответствующие выводы. А насчет мотивов... Не будешь же к каждому посту добавлять комментарий, типа "не судите поспешно, вы не знаете моих мотивов!", с полным перечнем оных. Правда?
(выделение моё)
Усвага писал(а):
Любой другой ответ или отсутствие оного на любой заданный вопрос приравнивается к ответу: нет, с соответствующими комментариями. :mrgreen:
Цитата:
Кредо: sola scriptura
Это из твоего профиля.

"Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего." (Матф.7:1-5)
Учи матчасть. :deal:

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 11:42 pm 

Усвага, не цепляйся к одному слову, пожалуйста. Думаю, ты понял, что я имел в виду той фразой. Неужели христианин ничего и никого в жизни не осуждает? Это неправда.
Прошу, давай не будем спорить. Я уже жалею, что не сдержал возмущения. :(

Последний раз редактировалось Majk Ср дек 24, 2008 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:11 am 

Ящик ответов писал(а):
Спасибо, дорогие Совушка и Адамсон, за поддержку!!! :heart: Таки Бог воздвигает нам защитников!!! [-o< [-o<

Отче Небесный Иегова, зная истинную нужду каждого Твоего раба, услышь молитвенную просьбу Ящика ответов
и пошли ему сегодня побольше таких защитников, как Совушка и Адамсон, в которых он так сильно нуждается.
А я знаю, Иегова Отче, что защита человеческая суетна, посему уповаю всегда только на Твою защиту.
Пошли ее мне в час тяжких испытаний чрез Сына Твоего Иисуса Христа. Аминь. [-o<

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:22 am 

Amila А как же Матфея 6:5,6? Грустно всё это читать, правда :(

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:43 am 

Majk писал(а):
[
Amila писал(а):
sova3759, милая сестрица, да благословит тебя Иегова и да ниспошлет тебе чрез Христа мудрости свыше. :prankster:

А это вообще... Не стыдно в свои перепалки вплетать Иегову?? Ничего внутри не колышется??

А почему нет?Человек просит открыто у Иеговы через Христа мудрости другому.Всем бы так,имеет право.Если конечно,ты близко знаком,или наствник законный и учитель(действующий СИ),то сложнее.Обычно предлагают вынуть бревно из своего глаза,а потом.....................................
:sad2: :wink2: :khm2: :patsak: :KidRock_04: :manicure:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:54 am 

С вашего позволения,напомню:я не защитник и не адвокат,а "прокурор" и высказываю то,что думаю(считаю нужным),стараясь быть объективным. :heart:
:3monkey: :roze2: :x: :buba: :uteshenie: :crigon_04: :KidRock_05: :knitting:
Смайлики я сам себе разрешил,можно?
А букетик для милых дам,без разрешения.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 1:03 am 

Majk писал(а):

Зря грустишь, Majk, для тебя слова этой молитвы моей закрыты. :prankster:
"Имеющий уши да услышит"

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 1:08 am 

Я конечно бы искала логику подтвержённую на исторических фактах и доказательсвах.И я их нашла ,нашла с помощью пророчеств,которыв в плоть до наших дней имеют своё исполнение.И странно что люди всему верят на словах,мы же не козлы ,а должны быть послушными овечками. :yes:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 1:14 am 

Amila писал(а):
Majk писал(а):

Зря грустишь, Majk, для тебя слова этой молитвы моей закрыты. :prankster:
"Имеющий уши да услышит"

Закрыты твои слова или нет, не потому грущу. Закон Христа один для всех, Амила!

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 1:42 am 

Отче Небесный Иегова, зная истинную нужду каждого Твоего раба, услышь молитвенную просьбу Ящика ответов
и пошли ему сегодня побольше таких защитников, как Совушка и Адамсон, в которых он так сильно нуждается.

Просто обалдеть! :shocked: Амила внедрилась у моск Ящика и знает о чем он хочет попросить...Да, Ящик, если у тебя теперь возникнут проблемы с головой и ты станешь агрессивным и т.д. и т.п., сразу станет ясно - рулит по пням и по кочкам дорогая сестра Амила :-k , хотя.. если бы мы знали ее обстоятельства может быть мы и вошли в ее положение с пониманием. :rev:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 1:53 am 

Цитата:
А может вы, Миха и Крот, разъясните, ЧТО ЖЕ произойдёт в исторический отрезок времени, когда в храме Бога появятся два двора - внутренний и внешний - Откр.11:1,2, когда Бог примет в зачёт только внутренний двор Своего храма, а внешний двор СВОЕГО ЖЕ ХРАМА - не примет в зачёт; когда внешний двор будет попирать внутренний 42 месяца? Без доминанты? :deal: Или давайте, может, дружно не будем видеть это место Писания, и все дела? :deal:

Ящик, какие у тебя доказательства того, что появление двух дворов в НЗ храме должно произойти лишь в конце?
Твоя ссылка на Откр. 11:1,2 не дает ответа на ЭТОТ вопрос, потому что ты притягиваешь ее за уши к своей единственной версии, не рассматривая никакие другие.
Чем ты докажешь, что во дни Христовых апостолов и в последующие века в НЗ храме имелся только внутренний двор
с царственным священством из званных на небеса?

Последний раз редактировалось Амила Ср дек 24, 2008 2:32 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 2:19 am 

Ящик ответов писал(а):
Откр.11:1,2 когда Бог примет в зачёт только внутренний двор Своего храма, а внешний двор СВОЕГО ЖЕ ХРАМА - не примет в зачёт;

Ящик, предположим, что некто попросит тебя измерить в какой-то момент один из домов и тех, кто находится в нем у камина.
Как ты считаешь, может такое быть, что на момент измерения, ты найдешь у камина, кроме постоянных жильцов этого дома, еще и каких-то гостей?
Итак, может такое быть или нет? :prankster:

а) Как ты будешь измерять тех, кто находится у камина? - общим числом или каждого поименно?
б) И как ты отличишь постоянных жильцов от временных гостей?

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 10:47 am 

nafanja писал(а):
Я конечно бы искала логику подтвержённую на исторических фактах и доказательсвах.И я их нашла :-k ,нашла с помощью пророчеств,которыв в плоть до наших дней имеют своё исполнение. :-k И странно что люди всему верят на словах,мы же не козлы :oops: ,а должны быть послушными овечками. :yes:
:?: :?: :?:

Можно узнать поконкретней,исполнение пророчеств? :-k
Касательно овечек:кому должны быть послушными?Лучше без философии и намёков.
Для убитых-всё убито. :yes:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 4:22 pm 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Цитата:
Амила:Ящик, какие у тебя доказательства того, что появление двух дворов в НЗ храме должно произойти лишь в конце? Твоя ссылка на Откр. 11:1,2 не дает ответа на ЭТОТ вопрос, потому что ты притягиваешь ее за уши к своей единственной версии, не рассматривая никакие другие
. Хороший вопрос, благодарствуем. Я использую ссылку из Откр.11:1,2 НЕ для того, чтобы доказать, что появление этих дворов должно произойти лишь в конце. НО!!! Я использую эту ссылку исключительно для того, чтобы читающим ПОКАЗАТЬ, что в момент измерения Иеговой своего духовного храма незадолго до Армагеддона - в нём, в этом Его храме или Доме Божием - уже будут в наличии ДВА двора. Следовательно, их формирование происходило ДО этого момента. :yes:
Цитата:
Чем ты докажешь, что во дни Христовых апостолов и в последующие века в НЗ храме имелся только внутренний двор с царственным священством из званных на небеса?
Меня заинтересовали предармагеддонные события Откр.11:1,2 и 2Фессал.2:2-12. А для того, чтобы УВИДЕТЬ и описать события Откр. 11:1,2 мне НЕ обязательно знать, что творилось в истории народа Бога ДО ЭТИХ событий. Мне достаточно лишь знать, что в Доме Божием будет два двора для поклонения, затем выяснить, ЧТО с точки зрения Библии может означать внутренний двор ЭТОГО периода - и это помазанное священство, и что означает внешний двор ЭТОГО периода - и это несвященнические поклонники Иеговы. Причём, ставшие язычниками, отступниками по сути. :yes:

Что касается наличия дворов в 1 веке - то священнический был, это точно. :yes: И это - все вестники Иеговы, не искажающие Его слова и имеющие дар помазания святым духом, верно преподающие слово истины - 1Иоан.2:20,27, 2Кор.2:17,4:2, 2Тим.2:15. Что происходило потом - о том Писание умалчивает, а я не видел. :no:

Известно также из Писания, что гора ДОМА ИЕГОВЫ возвысится над всеми остальными горами поклонения - в ПОСЛЕДНИЕ ДНИ-Мих.4:1. А когда ОНА возвысится, то к этому ДОМУ на поклонение Иегове потекут ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ народы. Значит, в последние дни уже будет ДОМ и будут ИДУЩИЕ к Дому. Как, например, раньше - к храму со священниками в Иерусалим на поклонение Иегове собирались все остальные колена израилевы. :yes: А что происходить должно было ДО последних дней - о том только Бог один и знает. :yes:
Цитата:
Ящик, предположим, что некто попросит тебя измерить в какой-то момент один из домов и тех, кто находится в нем у камина. Как ты считаешь, может такое быть, что на момент измерения, ты найдешь у камина, кроме постоянных жильцов этого дома, еще и каких-то гостей? Итак, может такое быть или нет?
Ну это - думаю, может. Если дом с камином. :yes: Только ведь внутренний двор храма Иеговы - это не дом с камином, а священная духовная территория, на которую случайные прохожие не попадают - смертельно, слишком много усилий и ответственности, чтобы на неё попасть случайно.
Цитата:
а) Как ты будешь измерять тех, кто находится у камина? - общим числом или каждого поименно?
б) И как ты отличишь постоянных жильцов от временных гостей?
Может, это всё же лучше потом спросим у Иеговы? :D Он знает точно, КАК это будет делать. А я-то - всё равно измерять не буду Его внутренний двор, чего и мнением моё весит? :prankster:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа