|
У нас в Харькове первый зал царства построили в 2001 году.
Помню сразу ввели дежурство ночью. Дежурили три брата. Один внутри спит 2 часа потом выходит и меняется. Была зима, а та зима была какая-то действительно свежая, - за отном днем -20, а ночью и никто и не считал.
На дежурстве был я, Антон и Миша. Я оказался самым ушлым - ватные штаны, 3 кофты, дубленчатая шапка, пуховик с капюшеном, 3 носка и строительные ботинки (натуральный мех + стальной носок выдерживал тонну нагрузки).
Антон и Миха .... короче оба прогнали, особенно Антон. В инструкции для сторожей - было четко прописано НА УЛИЦЕ. Вопщем Антон проболел до следующего дежурства - 2 месяца.
Ксати старейшины освобождались от дужурства. Ночная охраны была расчитана на братьев, чтобы они духовно росли. Естественно никто не рос и со временем желающих поубавилось.
Но свет сиял...., все ярче и ярче, и вместо дерева стали достовлят камень и вместо железа золото.
Спустя 1 года уже дежурили подва.
Еще через оба спали.
В 2004 году я часто дежурил один.
Но в 2005 году ситуация изменилась, неофициально, что бы никто не знал, можно было брать пиво.
Я как-то встретил двух братьев заступавших на смену с огромным баулом из "Класса"(наз. супермаркета) - в шутку загляну со словами: - "А что тут у нас на вечер? - на дне лежала 2 литровка пива.... Я зделал вид, что ничего не заметил.
Вот такие дела.
_________________ Что там за ветхой занавеской тьмы. В гаданиях запутались умы, Когда же, с треском, рухнет занавеска, Увидят все как ошибались мы
|