Текущее время: Чт авг 06, 2026 7:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Журналы "Свидетелей Иеговы" или НЛП в действии
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 2:48 pm 

Polli писал(а):
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. И не надо говорить негативно о си, они как раз рассказывают реальные истории о своей жизни. А вот вас баптисты научили хорошо фантазировать.

Не вижу смысла что-то обьяснять человеку, который верит в неизвестного бога, которого мало кто знает, кторый ни от кого ничего не хочет и не понятно для чего он создал вселенную.

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 2:49 pm 

Баптистам предохраняться нельзя, они плодятся как кролики.

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 2:50 pm 

Теоден писал(а):

Не правда. Когда я женился, то даже пастырь нам об этом говорил. Нельзя предохранятся варварскими методами типа спирали т.д., когда убивается зародыш, а на счет резины никто не запрещает. по крайней мере у меня в Церкви.

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 2:52 pm 

rvlsoft писал(а):
Polli писал(а):
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. И не надо говорить негативно о си, они как раз рассказывают реальные истории о своей жизни. А вот вас баптисты научили хорошо фантазировать.

Не вижу смысла что-то обьяснять человеку, который верит в неизвестного бога, которого мало кто знает, кторый ни от кого ничего не хочет и не понятно для чего он создал вселенную.

Как вы точно описали библейского бога. Действительно христианство является лишь малой частью среди философских и религиозных точек зрения.

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 2:53 pm 

rvlsoft писал(а):
Теоден писал(а):

Не правда. Когда я женился, то даже пастырь нам об этом говорил. Нельзя предохранятся варварскими методами типа спирали т.д., когда убивается зародыш, а на счет резины никто не запрещает. по крайней мере у меня в Церкви.

Ну просто баптисты же разные бывают. Я вот знаком с таким, у которого в церкви запрещено пастором. И у него 5 или 7 детей.

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 3:05 pm 

Теоден писал(а):
Ну просто баптисты же разные бывают. Я вот знаком с таким, у которого в церкви запрещено пастором. И у него 5 или 7 детей.
Ну и замечательно. Лучше пусть будет больше баптистов, чем мусульман.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 3:08 pm 

Старший Брат писал(а):
Теоден писал(а):
Ну и замечательно. Лучше пусть будет больше баптистов, чем мусульман.

Не хорошо как говорите, не по доброму. Откуда столько злобы и нетерпимости в людях, а ведь даже библейская новозаветная мифология учит добру.

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 3:20 pm 

Polli писал(а):
Откуда столько злобы и нетерпимости в людях, а ведь даже библейская новозаветная мифология учит добру.
Не ездите в метро, где исламские нелюди в этом году устраивали взрывы? В вас не стреляют из оружия, что не носите платок и юбку, как это делают в Грозном? Никого из подруг гастарбайтеры не насиловали? А из друзей кавказцы ножами никого не резали?

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 3:30 pm 

Старший Брат писал(а):
Polli писал(а):
Откуда столько злобы и нетерпимости в людях, а ведь даже библейская новозаветная мифология учит добру.
Не ездите в метро, где исламские нелюди в этом году устраивали взрывы? В вас не стреляют из оружия, что не носите платок и юбку, как это делают в Грозном? Никого из подруг гастарбайтеры не насиловали? А из друзей кавказцы ножами никого не резали?

Какой ужас вы пишете. При чём здесь истинные мусульмане и те изверги? Давайте тогда обсудим крестовые походы и христиан-инквизиторов, ваших братьев по вере

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 3:34 pm 

Молодец,Полли :app: От себя добавлю-есть много мусульманских стран,где живут миллионы нормальных мусульман,а некоторые гостеприимно распахивают границы для всех,например Саудовская Аравия и Турция c Египтом-так что не надо всех под одну гребенку. [-X

Последний раз редактировалось Jaden Korr Чт сен 30, 2010 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 3:36 pm 

Polli писал(а):
Какой ужас вы пишете. При чём здесь истинные мусульмане и те изверги? Давайте тогда обсудим крестовые походы и христиан-инквизиторов, ваших братьев по вере
У вас неверные сведения об истинном мусульманстве. Вот эти ужасы - это оно и есть, можете найти в интернете непредвзятые статьи востоковедов и исламоведов. У вас волосы на всем туловище дыбом встанут после прочтения.

Пусть лучше будут баптисты и другие русские малые религиозные группы (слово секта даже не хочется употреблять), чем этот ужас.

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 3:47 pm 

А востоковеды и исламисты наши,европейские? :wink: Тогда сложно говорить об их объективности.Вот у нас на форуме тоже есть один востоковед,из адвентистов,на его сайте много про ислам написано,и на форуме он тоже несколько раз камешки в их огород бросал,но предвзято.Хорошо,хоть ты не сказал,что в Коране есть слова-"убей неверного",а то заставил бы тебя подтвердить это документально,в какой суре это сказано. :deal: :)

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 6:28 pm 

Старший Брат писал(а):
Лучше пусть будет больше баптистов, чем мусульман.

В европейских странах. Я двумя руками за. :)
Polli писал(а):
От ветхозаветной библейской мифологии +
от реальной истории церкви.
Изображение

"Церковь - собрание святых и тело Христово"

.

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 7:39 pm 
Jaden Korr писал(а):
Молодец,Полли :app: От себя добавлю-есть много мусульманских стран,где живут миллионы нормальных мусульман,а некоторые гостеприимно распахивают границы для всех,например Саудовская Аравия и Турция c Египтом-так что не надо всех под одну гребенку. [-X

Не советовал бы я практикующим христианам ездить в Саудовскую Аравию. Египет, Турция - ещё куда ни шло! Но королевство с ваххабизмом в кач-ве господствующей веры... :door: :butcher:

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 8:23 pm 

Jaden Korr писал(а):
А востоковеды и исламисты наши,европейские? :wink: Тогда сложно говорить об их объективности.Вот у нас на форуме тоже есть один востоковед,из адвентистов,на его сайте много про ислам написано,и на форуме он тоже несколько раз камешки в их огород бросал,но предвзято.Хорошо,хоть ты не сказал,что в Коране есть слова-"убей неверного",а то заставил бы тебя подтвердить это документально,в какой суре это сказано. :deal: :)
Я была в Таджикистане во время войны такого ужаса насмотрелась,я теперь мягко сказать не люблю не русских людей.Была и до войны в Душанбе,были очень гостиприимные люди,но именно городские,обрусевшие.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа