Текущее время: Вт авг 11, 2026 1:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОБРАЩЕНИЕ ко ВСЕМ свидетелям Иеговы!!
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 12:22 pm 

Miri писал(а):
умножающий скорбь писал(а):
Кто не принимает символы - тот НЕхристианин. Третьего не дано!
Хе-хе....
А кто не принимает символы, но принимает ТО, что эти символы символизируют?

(со всей моей к тебе любовью, душечка мой, категоричненький такой, Умножающий :heart:
Не обидься на убогую, ладно? :) )

Понимешь, Умножающий с Декодером ровно год назад приняли Плоть и Кровь Спасителя. Вышли с вечери окрылённые, обновлённые...
Но далее Декодер объявил себе, Алисе и Панаме - Умножающий и Скиф хотят из нас, бывших СИ Киева, сделать себе секту. Не будем более собираться и жить церковью.

И где теперь Декодер с Алисой?

Итак, не пойдёт вечеря впрок бывшим СИ ЛО, кто не живут церковью. Принимать Плоть Христову и не жить далее церковью - погибельный путь.

Потому вдвойне верно предложение ЯЩИКОВ ко всем, кто ещё не ЛО.

Когда станут ЛО, то как тогда будут служить Господу и причащаться?
Как СМЕРТЬ ГОСПОДНЮ ВОЗВЕЩАТЬ, не будучи церковью? Ибо Христос и умер для того, чтобы жила церковь.

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 12:23 pm 

А где теперь Декодер с Алисой, уехали что ли?

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 12:24 pm 

Alexa.Skif писал(а):

С нами!
И не там, где не хотели оказаться... :yes:

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 12:26 pm 

Снусмумрик писал(а):
Alexa.Skif писал(а):

С нами!
И не там, где не хотели оказаться... :yes:

А...ну так это хорошо! А то я уж подумала уехали куда :) Вроде недавно на форуме появлялись, счастливые и здоровые :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 12:34 pm 

Дядя Саша, а вы из Днепропетровска?
У меня есть приятельница из Днепропетровска, так вот она говорит что у них там очень много различных сообществ типа гербалайф, и различной религиозной направленности. Они конечно везде есть, но там особенная активность адептов. То бишь там такая жизнь тяжёлая, работы мало, законы не собо действующие, вот люди и объединяются в различные группы - кто в гербалайф, кто в си, кто в вижн, амвеевцы и т.д.
Это правда?

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 1:05 pm 

Polli писал(а):
То бишь там такая жизнь тяжёлая, работы мало, законы не собо действующие, вот люди и объединяются в различные группы - кто в гербалайф, кто в си, кто в вижн, амвеевцы и т.д.
Это правда?

Хм...
Объединения в собрания- следствие безделья?
В этом что-то есть! :-k

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 1:13 pm 

Снусмумрик , не то что бы безделья...например в гербалайфе материальный "рай" продаётся, у си тоже самое, только духовный и богоизбранный. Сии факты помогают людям выжить, ну как то так. В Москве мне кажется проще защитить себя и свою семью от всех этих млм-щиков и вербовщиков всех мастей, поэтому там процент адептов выше, хотя я могу ошибаться, кто живёт в Днепропетровске знает лучше.

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 2:39 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Делай правду, брат Вася, а не ищи отмазок для неделания правды.

Христос намеренно претыкал всех мудрствующих. Так и ты поступай. А ВСЕ твои знакомые СИ обязаны видеть истину через тебя, если ты её знаешь. А если знаешь и не делаешь, на тебе грех.

Тода и говори соответственно - я слаб. Никто не осудит.

А подводить "философию" под свою слабость и возводить себя этим в ранг мужей добродетельных, о слабонервных радеющих - это лицедейская закваска фарисеев. Кончится плохо.

Отвечаю по существу.

Не зная меня, вы приписали мне: 1. Слабость, 2. Философию, 3. Лицедейскую закваску фарисеев, 4.Отмазливость. 5. Самовозвеличивание. - да вы "пророк" батенька!

Судя из вышеперечисленного, СИ по сравнению с вами овечки, ибо они мне бы приписали только "отступничество", а не столь длинный перечень, наведённый вами.

Представляю себе тот дух любви, терпения, и доброжелательства, который царит в вашей, частной "церкви". Чем вы лучше ОСБ?

Тот же фанатизм, та же склонность к осуждению и вешанию ярлыков.

Не надо ко мне относится как к своему прихожанину. Вы мне не пастырь а я вам не раб. В вашей огульной критике не нуждаюсь. Договорились? Распекайте свою "церковь", хорошё?

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 2:42 pm 

Брат писал(а):
Анонизм, Вася, тоже глубоко интимный акт,но у Бога к нему,поверь, специальное отношение.

У кого чего "болит" тот о том и говорит.

Вы бы выбирали выражения, что-ли. Сказали бы мягче, ну например - мастурбация. :alol:

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 3:04 pm 

Ещё раз повторю свою мысль. Некоторые форумчане её поняли и согласны, некоторые нет, но всё же...

Вспомните все, бывшие СИ, себя в организации на подъёме своей "ревности" к ОСБ...

А я помню. Зашёл однажды к нам на вечерю не то заинтересованный, не то представитель христиан веры евангельской, но не СИ точно. Вот он принял от символов. И что? Кто то задумался? Нет. Но ещё неделю об этом его поступке всё собрание говорило с осуждением. И я тоже его осуждал и подтрунивал... В то время.

А вот ещё - можно на сцену выбежать и начать в микрофон громко так говорить, пока не оттащили что то типа: ОСБ - лжецы, вас обманывают братья!!!

Иногда, во время летних конгрессов, перед стадионом стоят люди с плакатами против ОСБ, или раздают антиоэсбэшную литературу. Их кто-то слушает? Да от них шарахаются как от прокажённых. Всё что им удаётся высказать народу, трактуется этим же народом как "ужасное отступничество, глубины сатаны".

Друзья! Хотим мы того или нет, но пока человек сам не захочет "копать и искать", пока ему не перенравится лично прозябать во лжи, до того момента вы хоть головой об стену перед ним ](*,) Он только над вами посмеётся, в лучшем случае.

Хотя тут дело личностного выбора. Можно делать шумные и высокопарные поступки. Это будет ваше решение и да поможет вам Бог. Можно действовать "мудро как змеи и невинно как голуби"(Иисус Христос) и это тоже будет ваше личное решение.

И кто из людей вправе нас судить если мы христиане? Только Христос.

Поэтому, проповедуйте Христа так, как Бог кому уделил. И не будем друг - друга осуждать. Хватит разных конфессий "христианских", которые этим заняты с утра до ночи.

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 4:24 pm 

Эх, Вася, Вася. Цель благовестия не только приобретение приобретаемых или осуждение осуждённых, но и избавление от крови грешников, которая могла бы остаться на тебе, не благовествуй ты им.

У меня тоже были "ревнители" из выбегавших на стадион с микрофонами, а был некто, кто тихонько зашёл и увёл тех которые предназначены были ко спасению. Вот и всё...Сатанисты тоже не слушают, Вася, когда им благовествуют,но не все, Вася, не слушают. А так как до Христа все были сатанистами, если по Христу,то и его проповеди об этом слушать не хотели, но до времени, Вася, позже все предназначенные услышали.

На счёт слов. Слова описывающие грехи в Библии и поужасней будут того, что применил я, но таки написаны ...

Тут, слава Богу, есть ещё слышащие, и мы вообще говорим, что слово "символы" по отношению к евхаристии и есть чистый непрекрытый сатанизм независимо от степени осознания сего факта. Посему и спрашивается,- нужно ли говорить людям что они находятся в сатанизме?

Вот я и обращаюсь в соответствии с темой,- дорогие СИ вы находитесь в радикально правом ,законническом уклонении от учения Библии. Итог его: нерождение свыше, отказ от Святого Духа, неприятие искупающей крови Христа,полная ложь о Мессианском чистилище и пр. и т. д. СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ И КАК МОЖЕТ, исследуйте писания сняв очки расселизма и одевшись в нового человека. Не ищите никаких форм совмещения и лукавых подделок. Прямо сейчас начните новую жизнь во Христе Иисусе. Исповедуйтесь прямо тут, на форуме,кайтесь публично и вступайте в завет С ИИСУСОМ ХРИСТОМ И ПОЛУЧИТЕ КРЕЩЕНИЕ СВЯТЫМ ДУХОМ И ЕГО СВЯТОДУХОВНЫЕ ДАРОВАНИЯ.

Молитесь так. Господь! Я по неведенью и небрежению попал в организацию вместо Твоей Церкви , вместо сообщества людей омытых Твоей кровью и банею водною посредством Слова, попал к ярым богопротивникам. Прости меня и помилуй. Дай мне Господи родиться свыше, от воды и духа, и прийми меня в свою семью, как твоё дитя. Во имя ИИСУСА ХРИСТА, БОГА ИСТЬИННОГО И ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ, АМИНЬ!

Ну, и чё проще? Ведь большинство бывших СИ прекрасно знают в какую ерунду они вляпались, так что мешает просто и легко уйти от этого, что...? Ведь вопрос о вечности и реальных благословениях в жизни этой. Глупости и ошибки по неведенью совершают многие и Бог это прощает до момента специального ожесточения сердца.

Кто первый...? Заметь, Вася, даже если не будет никого, я не остался без плода и уже...

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 4:38 pm 

Брат писал(а):
Эх, Вася, Вася. Цель благовестия не только приобретение приобретаемых или осуждение осуждённых, но и избавление от крови грешников, которая могла бы остаться на тебе, не благовествуй ты им.
Эх, Брат...
А если мы с тобой так "благовестнУли" несчастным "погибающим", что этих благовЕствуемых до конца жизни от любого христианства тошнит?
То как-там с кровью грешников?

Я вообще этот довод ЗА благовестие не люблю. Шкурный он какой-то.
И еще, при всем уважении - просто/чего проще? - оно обычно со стороны кажется...
Чужую беду - руками разведу, а в своей - увязну.

У бывших СИ много причин для ломки. И психологических, и мировоззренческих, и социальных... Клубок...
Все непросто :no:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 4:42 pm 

Miri писал(а):
Брат писал(а):
Эх, Брат...
А если мы с тобой так "благовестнУли" несчастным "погибающим", что этих благовЕствуемых до конца жизни от любого христианства тошнит?
То как-там с кровью грешников?
:app: ! + 500 (Miri, ты к числу таких горе-благовестников не относишься :no: )

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 5:02 pm 

Мири! В том и проблема. Если я ныне не благовествую, пусть и о "моих правдах" от Правды, ну нет других у меня, то по закону сеянья и жатвы и мне не будут благовествовать о моих ГУ, ГУ И ТЮ,ТЮ...даже тогда, когда будут видеть и даже тогда, когда будут видеть верно, как ты любишь говорить, такое ИМХО правды о сеяньи и жатве...

Вот, Мири, как ты понравилась экстрималу, -аж + 500(!!!),- да и не только ему одному..., а многие так стараются, что умудряются и очень понравиться даже сатане. А Миха, Миха он тебя в разведку брать не захотел...Я бы тебя взял, да ты со мной, наверно, не пойдёшь, а может и правильно. Не запрягают вместе осла и трепетную лань, только таких смесей и примесей не хватало, хотя, иди знай...У Него всё как-то иначе всегда.

Практика благовестия штука всегда радикально персонифицированная, но есть и ситуации когда помагает только известное, -кодло гадюче покайтесь бо повыздыхаетэ,-из проповеди в тролейбусе номер 5 во Львове...

Последний раз редактировалось Брат Пн мар 22, 2010 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 5:09 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Ген, да ведь кроме принятия на вечере Плоти и Крови Господней, ещё и ЖИТЬ НАДО ВСЕЙ ПОЛНОТОЙ ХРИСТИАНСКОГО ЗАВЕТА.

Как у тебя с этим..?
на момент принятия от символов с этим все было в порядке...
стремление жить как настоящий христианин было сильнее чем когда либо.

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа