Текущее время: Вт авг 25, 2026 1:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Немного статистики или об асбурдности грядущего уничтожения
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 8:17 am 

У товарисча явный неофитский зуд в организме. Сам такой же был :oops: ... И слова почти один в один говорил, особенно про "Титаник". "Может, я это, только моложе?" (с) :lol:

В одной интересной книжке (Т. Лири, М. Стюарт, "Технологии изменения сознания в деструктивных культах") говорится, как реальная личность человека заменяется искусственной, существующей в иллюзорном догматическом "туннеле реальности". Интересно, а куда девается эта личность, когда её в себе истребляешь? Неужто реинкарнирует :shocked: ?! (это так, в порядке оффтопа :wink: )

А по теме: в воспоминаниях Марка Твена есть эпизод, когда он, едучи в купе с миссионером, слушал его восторги о том, сколько китайцев было крещено за последние годы, и думал: а сколько некрещёных китайцев за эти же годы родилось?

Впрочем, личностям вроде gudman'а эта тема абсурдом не кажется, в их "системе координат" на всё есть готовые ответы, что наглядно продемонстрировано его последним постом. Типичный набор фраз из СИ-новояза.

Заголовок сообщения: Re: Немного статистики или об асбурдности грядущего уничтожения
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 8:21 am 
Extremal писал(а):
У товарисча явный неофитский зуд в организме. Сам такой же был :oops: ... И слова почти один в один говорил, особенно про "Титаник". "Может, я это, только моложе?" (с) :lol:

Кстати, есть у меня подозрение (к чему бы это? :au: ), что Гудман - это реинкарнация временно ввергнутого в пингвинариум Умнега...

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 8:30 am 

Illidan писал(а):
Кстати, есть у меня подозрение (к чему бы это? :au: ), что Гудман - это реинкарнация временно ввергнутого в пингвинариум Умнега...
Может быть :roll: ... Но, как мне кажется, стиль изложения несколько другой. И дата регистрации - май. А шаблоны мышления те же, откуда ж другим взяться :wink: .

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 8:32 am 

Illidan писал(а):
Extremal писал(а):

И у меня такое же подозрение :prankster:

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 8:34 am 

Любопытно то,что он зарегился в мае,т.е.раньше Умника,потом долго молчал-может резервный вариант,на случай если в пингвинариум отправят?

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 8:51 am 

gudman писал(а):
Такова уж действительность - чтобы спасти стадо и оградить его от разорения - охотникам иногда нужно перебить всех волков.

Христос выбрал благоразумного раба, который учит людей поступать правильно, поэтому и возненавидел их мир за правду и предупреждения что миру этому приходит конец.
возненавидели напрасно и ваш еретические рассуждения говорят что вы не сведующий человек в Писании и даже вообще не верующий в Бога - так какое право вы имеет осуждать СИ которые вам говорят правду?!

:

Вам что ЛИЧНО Иисус Христос сказал, что избрал Бруклинских дяденек как своего Раба для раздачи пищи?
Поскольку сейчас нет среди людей пророков от Бога, а есть только ЛЖЕпророки, то и говорить-то не о чем!
Уж больно вы привыкли подчиняться ЛЮДЯМ, и чтобы вами ЛЮДИ управляли!
Я могу воспринимать ваши слова лишь как в ы п а д ы - и они оскорбительны для меня, потому как они суть
измышления человеческие!

И ничему-то вас не научила целая череда повторяющихся ошибок ОСБ, которыми изобилует история Общества!
Наоборот, эти ошибки для вас говорят о п р а в д и в о с т и ВиБРа!
Большего маразма трудно представить! Какую ересь же вам внушили!..
Да это не что иное, как глумление над здравым смыслом!

И прекратите, пожалуйста, свои выпады против человечества! Вы - всего лишь человек, не надо тут
пугать и пытаться навести УЖАС...Я в Библии сама все могу прочитать, без ваших "выкриков" и истерии.

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 10:30 am 

Я вот прочел пост гудмана, и подумал - а может не зря их признали экстремистами?

Это ведь как нужно человеческую природу вывернуть наизнанку, чтобы вот такое месиво кровавое в массы нести?
Вакхабиты отдыхают.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 12:25 pm 

Иван Дурак писал(а):
Я вот прочел пост гудмана, и подумал - а может не зря их признали экстремистами?
.

В том-то и дело!
Сам настрой уж больно далек от того, чтобы нести успокоение и "освежение".
Очень воинственный, с сильными "нотами" презрения и превосходства...
Люди, как правило, чувствуют такое отношение,
и это не может не настораживать!

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 12:28 pm 

Кэт,ну что ты от них хочешь-они же воины Авадонна-губителя,саранча,так сказать. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 1:07 pm 

...Sorry!

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 2:03 pm 

Привед, менеджерА Хар-Магедона!!!
О самой концепции грядущего уничтожения. Может вы уже и забыли, что СИ преподносят армагедон как войну Бога с мировыми правительствами и духом независимости. Про желание тотального уничтожения людей - это вы врёте!
Pycu4 писал(а):
Представьте себе этих людей.Детей, молодых людей, у которых ещё все(как они думали) впереди, прекрасных и добрых

Не гони! То что у людей впереди очень скоро становится прошлым (превращается в прах), а прекрасные и добрые - это понятия относительные. Я вот, например, тоже добрый :) Ну и что с того?

Количество верных СИ никакой роли в приближении армагедона не играет. Решающим фактором является оповещённость людей, а не количество привлечённых в ряды организации. К чему тогда соизмерять количество одних с другими?

Энтис писал(а):
2) Про официальную статистику, которую приводит ОСБ. Похоже на "вконтакт", где на страничке входа показывает сколько зарегистрированных.

Ага! Собственно для этого официальная статистика и нужна - фиксирует активность. Сами же говорите, что...
Alena писал(а):
В былые времена были заняты и ступени и "пешком стояли" и в соседние помещения были заняты, где трансляция шла через динамики.

Эти люди уже явно за пределами "дутой статистики", но они есть. Они узнали о намерении Бога в отношении земли. Возможно они проповедовали, а некоторые даже крестились. Да, позже они променяли единство в поклонении на..., но это никак не влияет на намерения Бога.

RusSel писал(а):
Тут еще вот какое дело. Бурный рост наблюдался в странах с малодоступным интернетом.

Упс! Опять инет! Типа раньше мы были тёмные, а как за трафик стали платить - сразу прозрели. Меня вот, на сторону Свидетелей больше склоняет чтение ваших постов на этом форуме, чем живое общение с самими Свидетелями Иеговы. Признайтесь, организация вам доплачивает за пиар? :)

Cat Desmont писал(а):
Иван! Спасибо за статистику, все ж-таки вещь очень нужная!

Йоу!... Да глупости это, а не статистика. Очередная попытка выпендрица.

gudman писал(а):
Ваши расчёты показывают что вы не знаете ни Библию ни учения Свидетелей Иеговы. Верьте обещанию Иисуса Христа что его служители распространят благую весть по всей земле:

Ага! И аналитики из них никакие. Хи! Парниша наверно диаграмки учился строить, а мы его в аналитики... :) Понимаю, трудное детство в проповедническом служении не позволяет сосредоточится на вещах более подходящих для статанализов.
Cat Desmont писал(а):
Вам что ЛИЧНО Иисус Христос сказал, что избрал Бруклинских дяденек как своего Раба для раздачи пищи?...
И ничему-то вас не научила целая череда повторяющихся ошибок ОСБ, которыми изобилует история Общества!

К чему тема-то опять у вас скатывается, к призывам на войну с вурдолаком? Однако Библия на вас действует как красная тряпка на быка. Тихо мирно себе беседовали. Угораздило же gudmanа цитаты впилить.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 2:36 pm 

Обыватель писал(а):
О самой концепции грядущего уничтожения. Может вы уже и забыли, что СИ преподносят армагедон как войну Бога с мировыми правительствами и духом независимости. Про желание тотального уничтожения людей - это вы врёте!

А как же "Вся власть от Бога"? Как я слышала, то людей собираются уничтожать. Перед Богом все равны.

Обыватель писал(а):
Не гони! То что у людей впереди очень скоро становится прошлым (превращается в прах), а прекрасные и добрые - это понятия относительные. Я вот, например, тоже добрый :) Ну и что с того?

Нельзя сказать, что тоже рождение ребенка или свадьба с любимым человеком не есть прекрасное и доброе. Все зависит от человека. если он воспринимает этот мир ярким, то и жизнь его будет яркая.

Обыватель писал(а):
Alena писал(а):
В былые времена были заняты и ступени и "пешком стояли" и в соседние помещения были заняты, где трансляция шла через динамики.

Эти люди уже явно за пределами "дутой статистики", но они есть. Они узнали о намерении Бога в отношении земли. Возможно они проповедовали, а некоторые даже крестились. Да, позже они променяли единство в поклонении на..., но это никак не влияет на намерения Бога.

Скажи, а о своих намерениях Бог сам тебе на ушко шепнул или ты это вычитал и тебе это рассказали?

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 4:37 pm 

gudman писал(а):
Как видите СИ в очередной раз сказали правду а вы снова в ауте - Библию надо почаще читать - вот например это:
Цитата:
19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
20 И истоптаны [ягоды] в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.(Откр.14)
Надеюсь вы понимаете что значит «дошла кровь растоптанных в точиле людей» до самых узд конских. Если не понимаете, то почитайте это:
Цитата:
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: 'Царь царей и Господь господствующих'.
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.(Откр.19)
Лучше задумайтесь почему Бог будет вынужден не просто погубить миллиарды людей а сделать это показательно ....
Показательно, говорите....
Приятный у вас бог... И наглядные пособия для научения праведности у вашего бога тоже занятные. Сразу видно, что он есть любовь. :evil:
Может, заодно объясните, как это мечом из уст, который есть слово, можно физически замочить? Чтобы птицы наелись трупами.
Все это происходит на фоне свертывания неба, как свиток... Земли, которая сгорает, т.к. была сберегаема огню... Все пылает, земля и все дела на ней горят. А птички обедают мертвечинкой.
Над всем этим большая надпись в небесах:
Бог есть любовь!

Самому не противно, Гудмен?
Или все равно?, лишь бы самому спастись и в Новом мире на костях миллиардов бананы трескать?
Не за систему обидно, за Бога.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 7:40 pm 

Парниша - это ты круто сказал:)
Конкретно по статистике есть претензии?

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 8:46 pm 

Энтис писал(а):
А как же "Вся власть от Бога"? Как я слышала, то людей собираются уничтожать. Перед Богом все равны.

Человеческая власть от Бога - до поры до времени. Слухами земля полнится, лучьше читайте Писание. Все равны, но не все праведны. Извините, каков вопрос - таков и ответ.

Энтис писал(а):
Нельзя сказать, что тоже рождение ребенка или свадьба с любимым человеком не есть прекрасное и доброе. Все зависит от человека. если он воспринимает этот мир ярким, то и жизнь его будет яркая.

Да, в жизни ещё много прекрасного, за что я её и люблю! Жаль только, что жизнь коротка. Как ты её не воспринимай, жизнь (физическое существование) каждого из нас висит на нитке. Хотя если вы имеете надежду на воскрешение или верите в загробную жизнь, то смерть не должна вас особенно напрягать, при любом раскладе событий.

Энтис писал(а):
Обыватель писал(а):
Alena писал(а):

Скажи, а о своих намерениях Бог сам тебе на ушко шепнул или ты это вычитал и тебе это рассказали?

С чего вы взяли, что мне известны все Его намерения? Я же не менеджер Армагедона :) Я писал не о намерениях, а о людях, которые в своё время составляли статистику организации. Под "намерениями" здесь следует понимать намерения Бога о Новой Земле и вечной жизни. На этом форуме говорят о Свидетелях Иеговы, или я ошибаюсь? А верите вы в эти намерения или нет - мне глубоко филалетово.

Иван Дурак писал(а):
Конкретно по статистике есть претензии?

Да я вроде бы всё написал. Считать армагедон абсурдом только потому, что по статистике прольётся море крови, только потому, что количество одних не соответствует количеству других... А как уложить в статистику веру, любовь, надежду, страдания, страх, гордыню, алчность, безрассудство?...А в мировом масштабе? Нет брат, тут статистика не работает.
Ничего личного, только бизнес.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа