Ящик ответов писал(а):
умножающий скорбь, мы разговариваем со всеми. За ссылку - спасибо, посмотрели и не ошиблись в предположениях. Тема эта называется: Ответ ОБЩЕСТВА на критику Френца, а сайт с критикой Френца - сайт НЕ ОБЩЕСТВА, а "самоделкиных", вот, что написано в самом начале: Этот сайт не является официальным сайтом Свидетелей Иеговы. Однако он создан Свидетелями для тех своих соверующих, кто испытал на себе давление отступников, а также тех, кто развил привычку читать и принимать близко к сердцу все, что он находит на просторах Интернета. Да благословит вас Иегова на внимательное отношение к этому материалу.
не могу с Вами согласиться, несмотря на все мое к Вам уважение( пишу абсолютно не иронизируя)
помните что говорил Экзюпэри? - "мы в ответе за тех кого приручили". эти как Вы их назвали "самоделкины" есть не что иное как "плоды" ОСБ.
и почему когда они звонят мне в дверь, и "грузят" меня своей ересью - они представители Общества, а когда они же меня "грузят" через интэрнэт, то они уже
не представители ОСБ??
в юридической практике есть такое понятие: "владелец источника повышеной опасности". если вы не знакомы с этим понятием,я вам кратко поясню: - если например мой пёс покусает соседа то судить будут меня а не собаку. если ОсБ не может держать своих "псов" на привязи - пусть за них отвечает!
ЗЫ. меня особенно веселит:"он создан Свидетелями для тех своих соверующих, кто испытал на себе давление отступников"
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua