Текущее время: Вт сен 08, 2026 11:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос: как посадить в лужу проповедника-СИ?
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 1:16 am 

Olesya писал(а):
Цитата:
[quote="praktikА тут многие вот несогласны, что всё зло на земле пророческое и задумано Богом.Толи для испытания нас на вшивость и слабость.Я лично незнаю ответа.Точно знаю что Иисуса расказнили , и по другому просто быть немогло. А раньше думал что эта жертва за нас. И что как будто был другой способ. А Иуда злодей полный , и жадный человечишка.Он только часть пророчества , Иуды небудет предательства небудет. Библия книга пророчеств, в которой всё заранее все просчитано.

Человек, создан рабом изначально, только типа имеет право выбора: какому духу служить. В принципе, если детишки грызуться между собой, то решение проблемы вполне подходящее - придумать игрушку, которая развлечёт и отвлечёт. В своё время мудрые правители делали похожий ход, пример Чингиз хан - обьединил своих и направил их агрессию против других. Мы для небесных наподобии виртуальных ролевых игр... ну кто из вас будет печься о виртуальном герое?)

Вот меня и мучает ощущение того что я кролик.Над которым ласково так ставят опыт. Как я поведу себя в той или иной обстановке. Но меня это несшибает с ног. Я себя утешаю Иисус терпел пророчества и мы сможем. И нам бывает больно как физически так и душевно.Но это всё приходящее и уходящее.

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 2:27 am 

Цитата:
praktik писал(а):
Вот меня и мучает ощущение того что я кролик.Над которым ласково так ставят опыт. Как я поведу себя в той или иной обстановке. Но меня это несшибает с ног. Я себя утешаю Иисус терпел пророчества и мы сможем. И нам бывает больно как физически так и душевно.Но это всё приходящее и уходящее.

А меня мучает ощущение что меня вообще нет... или я не знаю кто я и что я? Библия красивая сказка в которой полно иносказаний). Одно из них о царстве бога, которое "внутрь нас есть"). Я заметила, что на самом деле за тело человека идёт война какая-то, хотя это может быть и иллюзия на библейские темы). Думаю, если бы я была мусульманкой или кришноиткой, то и иллюзии были бы другими). Что касается библии, то есть интересные вопросы у меня) - кто знает сколько километров проехала Мария перед самыми родами на осле?) И какой такой патриотизм) заставил Иосифа быть таким Иудой?))

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 8:09 am 

Olesya писал(а):
Есть правда одна мысль) - если наш мир всего лишь илюзия(типа матрицы), тогда понятно наплевательское отношение на фантомы в виде людей, и горы сможет переставлять, осознавший до конца суть этой иллюзорности).
Здравствуй, сестра по разуму :D ! С этими мыслями тебе, наверное, сюда интересно будет заглянуть.
Сорри за оффтоп :oops: ...

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 11:01 am 

Olesya писал(а):
А меня мучает ощущение что меня вообще нет... или я не знаю кто я и что я? Библия красивая сказка в которой полно иносказаний). Одно из них о царстве бога, которое "внутрь нас есть"). Я заметила, что на самом деле за тело человека идёт война какая-то, хотя это может быть и иллюзия на библейские темы). Думаю, если бы я была мусульманкой или кришноиткой, то и иллюзии были бы другими). Что касается библии, то есть интересные вопросы у меня) - кто знает сколько километров проехала Мария перед самыми родами на осле?) И какой такой патриотизм) заставил Иосифа быть таким Иудой?))

Паланика читали?
если нет - возьмите.
"Колыбельную", "Бойцовский клуб"

кстати, Чак, на самом деле - не Паланик, а Палагнюк, него дед, кажется, с ваших мест :D

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 7:36 pm 

Да мы саранча и в хорошем смыле этого слова! А посадить или разоблачит можно и не только СИ [-X Например много у нас таких случаев что сами СИ посадили в лужу,в духовном смысле слова и православных и католиков и другие конфессии.Так что речь не только о нас ,но и готовьтесь ,к вам скоро саранча прилетит и вам докажет и подтвердит ,кто в луже сидеть будет.Мы уже во всеоружие облеклись :D

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 9:00 pm 

nafanja писал(а):
Да мы саранча и в хорошем смыле этого слова! А посадить или разоблачит можно и не только СИ [-X Например много у нас таких случаев что сами СИ посадили в лужу,в духовном смысле слова и православных и католиков и другие конфессии.Так что речь не только о нас ,но и готовьтесь ,к вам скоро саранча прилетит и вам докажет и подтвердит ,кто в луже сидеть будет.Мы уже во всеоружие облеклись :D

Если вы саранча тогда кто это те, что имеют печать Бога на челах своих ? "а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих".

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 10:22 pm 

мистер Х писал(а):
nafanja писал(а):

Если вы саранча тогда кто это те, что имеют печать Бога на челах своих ? "а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих".

Пистициды сюда скорей.Саранчу морить
:tasmanian devil: :multi:

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 10:24 pm 

nafanja :Небоитесь стать отступником.Мы же плохие ребята :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 12:13 am 

nafanja писал(а):
Да мы саранча и в хорошем смыле этого слова!

В смысле пожарить, и с медком ? :alol:

Цитата:
А посадить или разоблачит можно и не только СИ [-X Например много у нас таких случаев что сами СИ посадили в лужу,в духовном смысле слова и православных и католиков и другие конфессии

Помню, помню.
Это когда СИ в проповеди такую ахинею начинают вести, что разумного ответа просто дать невозможно.
Тут 3 варианта:
Смеяться
Вызывать психиатров
Промолчать

Обычно воспитанные христиане выбирают последний.
А СИ потом дуются от гордости: "мы их в лужу посадили" :alol:

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 12:18 am 

Сколько гордости что они саранча.
Только попробуйте со временем съязвить, и изменить понятие о саранче. Загрызу вас без шума и пыли ОСБшники.
Мы вас поймали на слове, ангела губителя вам в помощь. :lol: :adr:

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 9:11 am 

Extremal писал(а):
Olesya писал(а):
Есть правда одна мысль) - если наш мир всего лишь илюзия(типа матрицы), тогда понятно наплевательское отношение на фантомы в виде людей, и горы сможет переставлять, осознавший до конца суть этой иллюзорности).
Здравствуй, сестра по разуму :D ! С этими мыслями тебе, наверное, сюда интересно будет заглянуть.
Сорри за оффтоп :oops: ...
Вооот, мы и дождались...
Что ж ты делаешь, брат Экстремал...
Видишь, что человек в кризисе и почти Богохульствует от отчаяния и приглашаешь его в то, в чем сам еще не разобрался...?
Пастырствуем без сердца и ума?

Блин.. Как у вас получается с ответственностью за тех, кому советуете?
По Зеланду - каждый за себя и других не касается?
Молодца, однако! :evil:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 9:16 am 

nafanja писал(а):
Да мы саранча и в хорошем смыле этого слова!D

Саранча нападает на землю и пожирает посевы, и делает это, заметьте, в ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА.
ржунимагу :alol:

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 9:34 am 

Olesya писал(а):
Смешались в кучу кони, люди...
И Библия - сказка, и то, что она утверждает - что за нас идет война - точно....
И то, что женщина проехала верхом столько-то км и от этого наступили роды, как у всех нас, теток, в таком положении после тряски и перенапряжения...
И то, что это сейчас беременную окружают заботой и берегут... Раньше степень этой заботы была гораздо меньше. Женщины были беременны почти всегда. Подумаешь, чудо... Над ними не дышали - работать нужно было, воду носить, на поле работать, + исполнять указы властей, которых боялись больше, чем родов в чужом селении или на поле...

Олесик, важные вопросы в душевной боли не решаются, поверь... Получается только брехня и усиление боли.
А если хочется покричать в Небо (мне тоже, бывает, хочется, честно) - Перечитай книгу Иова. Он там в Небо такого накричал - мы отдыхаем. Если внимательно...

Или пиши мне: [email protected]
У меня к Нему тоже были серьезные претензии.
Еще какие.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 12:40 pm 

Olesya писал(а):
А меня мучает ощущение что меня вообще нет... или я не знаю кто я и что я?
Olesya, мне кажется, что у очень многих возникает однажды такое же ощущение. И, если не отмахнуться от этого, не посчитать временным помрачением, то, думаю, это - первый шаг к тому, чтобы познакомиться с самим собой, с настоящим. Это бывает неприятно и даже страшно, потому что чаще всего ты сам настоящий совсем не такой, каким себя считаешь.
А всяческие трансёрфинги и иже с ним - это очередные непрозрачные очки, на внутреннюю поверхность стёкол которых проецируются очередные галлюцинации, и ты идёшь, ничего не видя, и бьёшься обо всё, что только можно, бьёшься иногда в кровь так, что только брызги, не чьи-нибудь, а твои кровавые брызги летят в стороны, и ломаешь себе всё, что только возможно, иногда и самого себя.

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 2:36 pm 

nafanja писал(а):
Мы уже во всеоружие облеклись :D

Нафаня, ты прелесть. Твое оружие - швабра и тряпка - внушает ужас. :shok:
А может в Зельтерсе новая компания? Пионеры помогают отступникам?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа