Kotik писал(а):
Цитата:
У меня встречный вопрос - воспитывает ли этот форум ненависть к Свидетелям Иеговы?
У меня встречный вопрос - а каким Вы себе представляете форум, где общаются люди,
к которым ОСБ проявило и продолжает проявлять свою ненависть?
Kotik, спасибо! Действительно, просто спасибо! Такие люди как Макарий не поймут нас, пока сами не пройдут через наши испытания. Уму непостижимо - лишать общения человека за то, что он считает правильным проверять любое человеческое утверждение по Библии (это из моей истории)! И теперь я для них заклятый враг! И вместо того, чтобы проявить хоть каплю сострадания и сочувствия, такие как Макарий и Палермо готовы ещё глубже втоптать меня и других искренних людей лицом в дерьмо! За что, братья? Это и есть христианское милосердие? Да неужели ради того, чтобы вылизать зад старичкам из Бруклина, вы готовы обгадить честных и порядочных людей с ног до головы? Неужели вы думаете, что ваши старания кто-нибудь оценит? Да со временем выкинут как собак, так же как выкинули и нас, отдавших Организации много самых лучших лет жизни! Одумайтесь, пока не поздно! Вы сейчас никому не делаете лучше, а только наживаете себе врагов! И в лице форумчан, и в лице ОСБ, не приветствующего вашего участия в таких форумах! О, Боже, мир, как ты жесток! Лжепророков, убийц, властолюбцев, лицемеров, интриганов, человеконенавистников возносят на высоту небес и заглядывают им в рот, а честных, справедливых, порядочных, открытых, боголюбивых унижают и растаптывают, оклеветывают и навсегда очерняют их доброе имя! Давай, Макарий и тебе подобные! Продолжай в том же духе! Поверь, Иегова по достоинству оценит твои усилия!