Текущее время: Сб авг 22, 2026 11:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правила
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2022 4:17 pm 

Diocletian писал(а):
Филипп писал(а):
Аристархъ писал(а):
Внимательно прочитал новые правила ...
... мои темы закрыть ...
Благодарю за предоставленную мне возможность свидетельствовать вам о том, что для меня осталось важным ...

Никто также не забирает у тебя кураторство своих тем.

Куратор - выше модератора?!
Модератор ОБЯЗАН объяснить, ПОЧЕМУ удалил тот или иной пост, а куратор может беспредельничать в своё удовольствие, никому ничего не объясняя... Это правильно?

Кураторство пока временно заменяет возможность вести свой блог.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2022 4:57 pm 

Филипп писал(а):

Ок. Я тоже могу создать аналогичную тему и "курировать" её так же, как это делал Зигура, а теперь - Аристархъ? Т.е. удаляя все неугодные комментарии и неудобные вопросы?! Назначите меня куратором?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2022 7:46 pm 

Diocletian писал(а):
Филипп писал(а):

Ок. Я тоже могу создать аналогичную тему и "курировать" её так же, как это делал Зигура, а теперь - Аристархъ? Т.е. удаляя все неугодные комментарии и неудобные вопросы?! Назначите меня куратором?

Да, как и любой желающий.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2022 11:25 pm 

Цитата:
как ты будешь отгребать от пользователей...может... у тебя получится
Я совершенно не понимаю для чего тогда нужны Правила форума, которые надо соблюдать пользователям, если за их нарушение не следуют определенные/оговоренные санкции? :-k
Может быть, надо в Правилах оговорить ответственность за флуд, оффтоп, оскорбления и т.п. (например: 3 нарушения влекут за собой блокировку пользователя на некий срок, который может увеличиваться с увеличением последующего числа нарушений)?
При этом, можно предусмотреть возможность самим пользователям отмечать посты с такими нарушениями прямо в самой теме -с помощью неких меток, появление которых будет отображаться у администрации с целью облегчения проверки... например.
Все эти нюансы было бы правильно отметить в Правилах, чтобы каждый участник был бы о них осведомлён!

Соответственно, такой подход приучил бы пользователей к самоконтролю и самоответственности за свои(и не свои) посты на предмет соответствия их Правилам форума, а также облегчил бы труд администрации. :!:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2022 1:24 am 

мипо писал(а):
Цитата:
как ты будешь отгребать от пользователей...может... у тебя получится
Я совершенно не понимаю для чего тогда нужны Правила форума, которые надо соблюдать пользователям, если за их нарушение не следуют определенные/оговоренные санкции? :-k
Может быть, надо в Правилах оговорить ответственность за флуд, оффтоп, оскорбления и т.п. (например: 3 нарушения влекут за собой блокировку пользователя на некий срок, который может увеличиваться с увеличением последующего числа нарушений)?
При этом, можно предусмотреть возможность самим пользователям отмечать посты с такими нарушениями прямо в самой теме -с помощью неких меток, появление которых будет отображаться у администрации с целью облегчения проверки... например.
Все эти нюансы было бы правильно отметить в Правилах, чтобы каждый участник был бы о них осведомлён!

Соответственно, такой подход приучил бы пользователей к самоконтролю и самоответственности за свои(и не свои) посты на предмет соответствия их Правилам форума, а также облегчил бы труд администрации. :!:

Лучше всего предусмотреть некую возможность для пользователей самим выставлять рейтинг постам и сообщениям.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2022 8:44 pm 

Зачем нужен рейтинг? Что это даст для порядка в форуме? Как он может повлиять на поведение неадекватов? Как он облегчит для администрации контроль и труды по блокированию нарушения Правил?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа