Текущее время: Вт авг 25, 2026 1:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отговорки... отговорки...
СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 1:07 am 

мипо писал(а):
Ерунда! Вы рассуждаете о том, чего не знаете: не Бог создал человека, а Боги создали человека в образе Их, как подобие Их: "мужчину и женщину".
А что знает ещё kekeke о Писаниях, кроме фантазийных сведений на Библейские темы, и кусков выдранной из неё информации,на основании которых делаются общие выводы?... :-k

Оооо!(голосом Эллочки Людоедки) :mol: Только мипу открыты "истины", только ему одному известно святое и тайное имя богов! Только он знает все тайны и смыслы бытия... :figa:

Конкурс шутов.

(В.Высоцкий, 1969г.)

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 1:10 am 

Я сказал что-то такое удивительное или нелогичное?...-Если да -то что конкретно? :-k

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 1:12 am 

Все, что сказал нелогично, и как следствие, неудивительно.

Конкурс шутов.

(В.Высоцкий, 1969г.)

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 1:18 am 

мипо писал(а):
А что знает ещё kekeke о Писаниях

Вы не думайте, я прекрасно секу все те вопросы которые я поднял, которые ты просто игнорируешь.
А теперь еще о какой-нибуть херне порассуждаем, и так каждый раз упустим все сотни взаимоисключаюших параграфов твоей веры. А потом следующая песня.

Not gonna happen.

Кто послал медведей убить детей.
Кто создал вирусы, глисты, бактерии, фаги и прочую срань.
Кто и зачем создал имунную систему когда болезней не было.
Почему безгрешные животные умирают от того же рака что мы - грешники?
Почему Бог любви может дать Христу и 144000 вечное бессмертие и не сделал этого сразу?
Твоих детей за предательство прадеда в битве при Полтаве топить будешь? Отчего нет?
Все вопросы о форме для хлеба выше описанные тоже пожалуйста, по пунктам, как мой пост. По предложению на раз а не эпическим махом "ты ничего не знаешь поэтому не так а сяк лол".

Я буду тебя возвращать к тем темам которые тебе неудобны либо пока ты не отвалишь из ветки в которой я мирно запостил личное мнение, либо пока ты не ответишь по сути на мои вопросы.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 2:28 pm 

Я же уже сказал ОСНОВНОЕ: нет смысла обсуждать предмет с тем, кто не знаком с предметом. Собирайте неосновательные уши таких же,подобных Вам(они мне неинтересны) и продолжайте мирно молиться на своё собственное мнение в своей ветке...
Но не думаю,что Вы продвинетесь в понимании вопросов при таком подходе.(напомню правильный подход: сперва изучить-затем обсуждать). :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 2:41 pm 

kekeke писал(а):
Кто создал вирусы, глисты, бактерии, фаги и прочую срань.
Кто и зачем создал имунную систему когда болезней не было.
Разве не для того, чтобы не болеть? Не было бы бактерий не было бы и кефирчика и винца! Наша имунная система начинается с кожи, на которой защитный слой из бактерий, которые... А червячки кушают землю и выкакивают потом чернозём. А пчёлы нам мёд отрыгивают. И т. д. А мозги даны, чтоб мир познавать и думать.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 2:51 pm 

kekeke писал(а):
Кто послал медведей убить детей.
Бог, конечно же. Я сначала подумал, что ты из клуба сердобольных матерей под названием "они же дети", а ты мужского пола оказывается. Их нельзя было Богу убивать по-твоему? Но Он решил иначе. Вот незадача-то? Как быть?

kekeke писал(а):
Почему безгрешные животные умирают от того же рака что мы - грешники?
А по-твоему они должны быть бессмертны? И живёт такой до сих пор безгрешный пёс Адама и кот Евы. :lol: Как вы до таких гениальных открытий доходите?!

kekeke писал(а):
Почему Бог любви может дать Христу и 144000 вечное бессмертие и не сделал этого сразу?
Ты ж свои воображения о любви не путаешь, я надеюсь, с даром Божьим? Сразу при жизни или сразу по смерти?

kekeke писал(а):
Твоих детей за предательство прадеда в битве при Полтаве топить будешь? Отчего нет?
Ну если дети будут такими же, то придётся. Есть же знаменитое: я тебя породил, я тебя и убью такого.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 2:58 pm 

Кассандра писал(а):
Ой, ещё про мандрагоры.
Ни кто не знает, что это, но, вроде, они под висиляцами росли.
Когда человека вешают, он испускает семя. Там произрастрают эти грибы.
И вот, Лия и Рахиль прям поспорили, с кем Иаков будет в эту ночь.
За грибки.
Ты б хотя бы опять в какую википедию заглянула, чтобы свою очередную чепуху с Библией не смешивала?

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 3:18 pm 

Кассандра писал(а):
Издевались над пророком....
Плешивым назвали...
О, блин... Издевательство.

У меня то же не копна, и что?
Убивать детей за это?
Ты опять себя с Божьим даром путаешь. Ты никто и называть тебя по этому можно как угодно и ничего не будет по крайней мере пока. А то был пророк обладающий властью в два раза большей чем Илья! Сколько Илья уничтожил нечестивых людей? Ну а этот ещё и детей, этих нечестивых людей. Я уверен, что начнись Суд Божий прямо сейчас, то ты забудешь за тех долбаных детей! Или, когда воскреснеш на суд - судьи тебе: согласна ты теперь, что правильно тех детей Бог замочил на месте? да, конечно теперь согласна, теперь я всё вижу, а раньше многого не понимала, простите меня.

Ты видела ролик как в детсаде дети ребёнка топчут? https://www.youtube.com/watch?v=XS_QQNID3KI

Что бы ты сделала таким детям? Я бы увидел по головам настучал бы. А если бы моего, то поубивал бы выродков. За ноги и об стенку. Вместе с родителями. Неужели непонятно, что если цивилизация или народ сгнил, то и потомство их тоже. Их потомство будет копией своей культуры. Если грешные родители виновны, то и их дети будут такие же. Кто бьёт, унижает, насилует других людей, чаще всего? Дети! "Они же дети" творят майданы и становятся ауе. Все мрази, гитлеры и чекатилы, были когда-то детьми! Дети это недочеловеки по факту, а некоторые так и остаются нелюдями. Нет невиновных. И безвинноубиеных Богом тоже нет. Безвинноубиенные, это когда прилетает в центр города разрывной снаряд и убивает маму с малениким ребёнком. А Бог утилизирует человеческие отходы.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 3:22 pm 

Кассандра писал(а):
БОГ ЖАЖДАЛ КРОВАВОЙ ЖЕРТВЫ.
Ну жаждал, допустим. Что теперь? Твои действия? Не мы Бога придумываем себе. Мы Его изучаем, каков Он есть. Если кто-то не всилах сделать выводы, то это его проблем.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 4:00 pm 

стефан писал(а):
Кассандра писал(а):
БОГ ЖАЖДАЛ КРОВАВОЙ ЖЕРТВЫ.
Ну жаждал, допустим. Что теперь? Твои действия? Не мы Бога придумываем себе. Мы Его изучаем, каков Он есть. Если кто-то не всилах сделать выводы, то это его проблем.

О, вот я об этом.
Я буду поклоняться только богу который не вызывает у меня морального отторжения. Даже если он мне на балкон явится.
Ты будешь поклоняться кому угодно кто тебе яйца в тиски зажмет.
У меня вопросов нет, щас буду разбираться как добавлять в игнор на этом форуме.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 4:02 pm 

Стефан, как раз Этот ролик я видела, хотя не часто лажу по ютубу.
Ничего страшного я не увидела.
Делают ажиотаж из ничего.
Все мы в детстве дрались, а, особенно, мальчишки.
Я не говорю, что одобряю это, девочка была в пуховике, и, кроме эмоционального вреда, другого ей не принесли.
У меня другой вопрос, я задавала его уже Зигуре.
Твое-то какое дело до чужого спасения?
Каждый даст ответ за себя.
Вот Армин.
Она спасала Лаки, Михалев Пахомова.
О себе молчу.
Что тебе-то оскорблять тут людей?
У всех есть выбор, у всех свой Путь.
И каждый имеет право на собственное мнение.
Да. Я считаю, что посылать медведицу на детишек, обозвавших пророка Плешивым, это садизм и сверх жестокость.
Это не согласуется с Любовью.
Это моё мнение.
Ты высказал свое.
Но, не навязывай его мне.

Последний раз редактировалось Кассандра Пт янв 10, 2020 4:04 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 4:04 pm 

мипо писал(а):
Собирайте неосновательные уши таких же,подобных Вам(они мне неинтересны)

Мне не интересна корейская поп музыка.
Я ее не слушаю, на форумы соответствующие не хожу и к любителям не лезу.
Ты пришел в ветку о мнениях тебе не интересных, обсуждать с людьми тебе не интересными. оооок. Вторая двойка по логике.

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 5:18 pm 

Кассандра писал(а):
Стефан, как раз Этот ролик я видела, хотя не часто лажу по ютубу.
Ничего страшного я не увидела.
Делают ажиотаж из ничего.
Все мы в детстве дрались, а, особенно, мальчишки.
Я не говорю, что одобряю это, девочка была в пуховике, и, кроме эмоционального вреда, другого ей не принесли.
Ты чё с ума сошла! Там девочку просто топчут, как что-то неживое. Они ей по почкам топчутся, по почкам ногой бьют. На голову наступают, по ней же бьют. Т. е. счастье ребёнка, что она была в пуховике? Ахренеть! При чём здесь драка мальчиков и это! Не кучей мальчиков - девочку! Лежачего уже не бьют, а тем более лежачую девочку! Я думаю, что в нашем детстве за такое детей на горох бы поставили в угол и родителей тоже. Я бы за такое бошки отбивал, а потом ещё и родителям. Ну у тебя же своё кино - тебя же древние несправедливости больше интересуют. Когда с твоим такое случиться вдруг, ты не чё не делай, как ты говоришь: ничего страшного, только позор и унижение - а снимай минут пять, чтобы уж точно убедиться, что ничего страшного в этом нет. Лишь бы пуховик не забыть одеть!

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2020 5:31 pm 

kekeke писал(а):
Я буду поклоняться только богу который не вызывает у меня морального отторжения. Даже если он мне на балкон явится.
Да ради твоего бога! Кто ж тебе запретит-то кому-то поклоняться! :D Я представляю, что у тебя за бог там! :lol:

kekeke писал(а):
Ты будешь поклоняться кому угодно кто тебе яйца в тиски зажмет.
Ну это ж не Кому угодно? Это хотя бы доказывает, что Он, какой, никакой, всё-таки есть, раз может и яйца в тиски зажать и душу отобрать. А остальным не за что и поклоняться! Потому что больше и некому.

Есть одна знаменитая восточная притча:

Спор мусульманина с огнепоклонником. Суфийская притча от Руми

Огнепоклоннику сказал имам:
«Почтенный, вам пора принять Ислам!»
А тот: «Приму, когда захочет Бог,
Чтоб истину уразуметь я мог».
«Святой Аллах, — имам прервал его, —
Желает избавленья твоего,
Но завладел твоей душой Шайтан:
Ты духом тьмы и злобы обуян».
А тот ему: «По слабости моей,
Я следую за теми, кто сильней.
С сильнейшим я сражаться не берусь,
Без спора победителю сдаюсь.
Когда б Аллах спасти меня хотел,
Что ж он душой моей не завладел?»

И мне Бог яйца пока в тиски не зажимал! Тебе зажимал? :shock: Откуда утебя все эти метафоры? Чем ТЕБЯ обидел Бог?

kekeke писал(а):
У меня вопросов нет, щас буду разбираться как добавлять в игнор на этом форуме.
И что это изменит?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа