Аристархъ писал(а):
На заданные вопросы, ни целесообразности отвечать не вижу и желания это делать не имею ...
Вижу что Аристарх внатуре уважает моё любопытство и отвечает лично ... Даже без сарказма ...
Аристархъ писал(а):
Я нравственных стриптизов устраивать не собираюсь и от других этого не требую ...
Правильно; такому проповеднику как Аристарх это не к лицу, ибо это ж очень и очень; он здесь для того чтобы то ли творить-то ли проявлять какую-то любовь и возвещать некоторым нехорошим людям что скоро конец света, что до страшного суда осталось очень мало времени, о чём я ещё в детстве слышал от своей бабушки, а она ещё в детстве слышала это от своей прабабушки, которой ещё в детстве одна баба говорила что слышала это в церкви от попа.
Аристархъ писал(а):
Вызвать меня на пустословие и препирательства не получится ...
Лично я и не предлагал тут Аристарху чтобы он пустословил и со мной препирался. Он волен и не гнать порожняк, и не отвечать мне, в знак согласия с тем что я был прав что он поступал как подлый трус.
Аристархъ писал(а):
Насчет выгонят, общайтесь, вы мне нисколько не мешаете ...
Тем более, что я вас читаю редко и то по диагонали ...
Если бы Аристарх прочитал о "выгонят" не по диагонали, а более внимательно, то он бы усёк что я ж спрашивал не о том можно ли мне общаться на этом агонизирующем форуме, а о том буду ли я блаженным если меня тут ЛО за правду. И я ж, вероятно, таки помешал Аристарху то ли творить-то ли проявлять какую-то любовь там где мои реплики как корова языком слизала.