Усвага писал(а):
lucky писал(а):
Амила, опять хамиш.
...
Тон твоих постов на тему толкований пророчеств безаппеляционен, и даже бы сказал - фанатичен.
lucky, первое предложение из приведённого: по моему мнению, с точностью до наоборот по отношению к тебе. Последнее утверждение: я так не считаю. Потому предагаю тебе: "Подумай, над разницей, между гипотезой и истиной.

"
Усвага, спасибо тебе за защиту, я ценю это, в первую очередь, как женщина.
lucky, а кому я должна больше повиноваться, Богу или человекам?
У каждого человека складываются свои взаимоотношения с Богом и Христом. Я пишу с уверенностью в постах о том, во что твердо верю, ни капли не сомневаясь.
Кто, кроме Бога и Христа, может судить меня за то, во что я верю? Ты ведь, дорогой
lucky, не Бог, чтобы приказывать мне, что и как мне говорить в постах, верно?
Я не побоялась противостать ВиБРу, не желая говорить о нем и его публикациях лишь то, что ему было приятно слышать. А ты,
lucky, решил, что теперь я должна говорить только то, что приятно и угодно тебе и другим, иже с тобою? Кому не нравится то, что я пишу, не читайте и не слушайте. У меня есть в Библии примеры, на кого я могу равняться и кому подражать, это верные служители Бога.
(Иез.2:3-10; 3:1-9; 12:22-28; 33:31-33; Иер.20:8-11. Евр.13:1-11).
Я служу Иегове и Христу, а не людям. Единственная моя цель при написании постов, это чтобы ни один из вас не смог вскоре упрекнуть Бога, будто вы никаких предостережений о том, о чем сегодня громко говорят запечатанные пророчества Библии, не слышали.
Поэтому, будете вы слушать, или не будете,
доколе Бог мне позволит это делать, я буду и говорить и писать.
В своих постах никаких оскорблений в чей-то адрес я не высказываю. Да, я признаю, что иногда бываю несколько резка в тоне, но, согласитесь, господа ХРИСТИАНЕ, что и вы далеко не ангельскими голосами обращаетесь ко мне, особенно ты,
lucky.
Мир всем вам.