Gena писал(а):
Цитата:
Amila писал(а):
Gena, а то, что скрыто и запечатано, это для кого и для чего Бог указал написать в Библии? И, наконец, чрез кого Он это открывает? Давай учится отличать средь служителей Бога тех, кто фарисействуют. Я не очень поняла к кому обращен твой последний пост? Ты меня за фарисея принимаешь? Если так, объясни почему?
Просто Вы призываете истолковывать Библию, а фарисеи - это одна из древних религиозных сект, которая истолковала Библию с целью изменить её смысл. Христос ненавидел и высмеивал фарисеев.
Поэтому
чтобы не ошибиться не нужно пытаться Библию истолковать, нужно буквально
понимать её смысл. Тогда уж точно Вас никто не назовёт фарисеем - в прямом смысле этого слова.
Gena, разумный ты мой, ну растолкуй же мне бестолковой и неразумной слова в Откровении Христа:
"И поверг Ангел серп свой на ЗЕМЛЮ, и обрезал
виноград на ЗЕМЛЕ, и бросил в великое точило гнева Божия. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и
потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий" (Откр.14:19,20)
Итак у меня к тебе вопросы:
1. что это за
виноград такой, который бросят в точило Божьего гнева???
2. что это за
тысяча шестьсот стадий, которые берут свое начало от узд конских???
3.
узд конских - это что такое??? кто кони и кто всадники, которые управляют этими конями??? Оччень хочется понять, объясни пожалуйста, я с удовольствием тебя послушаю. Объясняй не как фарисей, а в самом прямом смысле как ты все это понимаешь. Для тебя ведь в Писании нет ничего сокрытого и запечатанного. Я тебя внимательно слушаю, дорогой
Gena
Gena писал(а):Цитата:
И, с чего Вы взяли что в Библии что-то скрыто и запечатанно? И зачем?
Действительно, откуда это я взяла и с чего это я решила, что в Библии есть тайны, которые сокрыты и запечатаны? Всем все понятно в Библии, а я самая непонятливая и дотошная выискалась. Ну вот такая я, и что тут поделаешь,
Gena?
Наберись терпения, пожалуйста, объясни мне доходчиво то, что ты сумел прочитать в Откровении Христа.