Текущее время: Ср авг 19, 2026 2:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОБРАЩЕНИЕ ко ВСЕМ свидетелям Иеговы!!
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 12:57 am 

Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
каждый истинный христанинин каждый должен принимать символы вечной жизни а не только избранные внимательно читайте Ин 6:53-56

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 7:37 pm 

Zorro писал(а):
Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
каждый истинный христанинин каждый должен принимать символы вечной жизни а не только избранные внимательно читайте Ин 6:53-56
АМИНЬ!!!Только потом "будьте готовы дать отчет о вашем уповании" так,что бы не преткнуть а помочь другим СИ понять,что сие ПРАВИЛЬНО и ПОЧЕМУ правильно А если не готовы,лучше дома с единомышленниками.

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 9:30 pm 

Anastasiya писал(а):
Zorro писал(а):
АМИНЬ!!!Только потом "будьте готовы дать отчет о вашем уповании" так,что бы не преткнуть а помочь другим СИ понять,что сие ПРАВИЛЬНО и ПОЧЕМУ правильно А если не готовы,лучше дома с единомышленниками.

Не приплетайте к стихам того , чего там ввиду не имелось ...
Петр пишет христианским семьям ...
В частности о том , что бы не пригрешать устами и не отвечать злом за зло ...
О святости Господа в сердцах и о доброй совести начало которой христианское крещение ...
А об уповании упомянуто в ракурсе объяснения своего кроткого поведения и своей надежде во Христе ...
Приводя стихи обращайте внимание на контекстуальные особенности обращения ...

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 9:40 pm 

Anastasiya писал(а):
Zorro писал(а):

Уважаемые Зорро и Анастасия! В 6-й главе от Иоанна под плотью и кровью подразумевается та духовная пища, которую Христос принес всем людям от Его Небесного Отца. Заповеди Иеговы в устах Христа - это глаголы вечной жизни. Научить людей их исполнять для Христа было смыслом и целью во время Его служения в течении 3,5 лет. Когда мы слушаем их и исполняем, то находимся на пути к жизни вечной.
Но когда только слушаем, но не исполняем - то находимся на пути к погибели.

А вино и хлеб, символизирующие на Вечере Жертву Христа, глаголами (словами) жизни не являются. Принятие вина и хлеба на памятной Вечере - это публичное свидетельство христианина Богу и людям о своем решении отвергнуться и от себя и от всего, что ему дорого в этом мире, пройти за Христом все Его поприще, подвергнуться за Него всеобщему осмеянию и посрамлению и быть убитым за Него и слово Божие. Если это не так, то слова Христа о том Кресте, который должен нести каждый истинный Его ученик - Лк.14:26,27,33, не имеют никакого смысла.

Многие верующие люди хотят считать себя истинными учениками Христа, но все ли они несут именно тот Крест ученичества, о котором говорил Христос? Немногие несут такой Крест. Поэтому, прежде чем вкушать на памятной Господней Вечере хлеб и вино, каждый христианин должен серьезно и с молитвой подумать над словами Христа в Лк.14:26,27,33.
И если христианин не исполняет того, что там написано, то он ученик пока только на словах, то бишь, рекомый ..., желающий считаться Христовым учеником, но им не являющийся.

Братцы, если вы хотите, чтобы Христос, когда Он явится во второй раз, назвал вас Своими учениками, а также победителями и участниками первого воскресения, над которыми смерть вторая не имеет власти, почаще и внимательнее рассматривайте самих себя в зеркале Писания. Иак.1:22-25; Лк.22:28,29; Откр.3:21; 20:4-6

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 1:40 am 

Уважаемая Амила!
Характерное название нашего сайта....,в поисках христианской свободы.Класс.Значит большенство из нас осознают что в обществе членом которого вы себя считаете не достаёт той свободы что инкогнито пытаются обсудить присутствующие.Каждый из вас знает что вас ждёт за те мысли что здесь обсуждаются,да даже просто за посещение подобного сайта.Как минимум порицание с лишением преимуществ,на неопределённый срок,а то и вообще под зад коленкой простите за грубость и не учтут никаких ваших заслуг.Примеров много тот же Анатолий Прибытков его просто забили духовно до смерти.Этот человек прожил в организации всю жизнь,ещё с тех времён когда лишали общения за то что ты покупал телевизор.А что ему дала эта организация в ответ?
Знаете ведь верный и благоразумный раб это блеф придуманный что бы покрыть истинное лицо так называемой организации Иеговы на самом деле не являющейся таковой.Почему? Да потому что он то-есть этот раб постоянно лжёт или ошибается называйте это как хотите,и таких случаев много.И вы это сами прекрасно знаете.Назовите мне хоть один случай за всю историю библии когда хоть один пророк Иеговы ошибся? Таковых нет.А ведь они тоже были не совершенными людьми.Так как же вы можете доверять их толкованию священных писаний,с их постоянными новыми ПОНИМАНИЯМИ да за эти понимания люди умирали.Бруклинским дядям держателям акций сторожевой Башни чихать на своих рабов,они сладко пьют и едят за ваш счёт, людей искренне верующих что творят волю Иеговы что ходят от двери к двери на которых плюют и матерятся,спускают собак и обливают водой и краской.Во имя чего вы это делаете? Отвечу за вас.Для того что бы эта организация получала прикрытие как будто на самом деле религиозной организации,получила освобождение от уплаты налогов.Не верти им и не ссылайтесь на их понимание библии оно ложно.

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 4:21 am 

Zorro писал(а):
Каждый из вас знает что вас ждёт за те мысли что здесь обсуждаются,да даже просто за посещение подобного сайта.Как минимум порицание с лишением преимуществ,на неопределённый срок,а то и вообще под зад коленкой простите за грубость и не учтут никаких ваших заслуг.

Дорогой друг!
Здесь уже многие отпорицались по полной, аж до самой ЛО и пендалей наполучали, у всех задницы крепкие, не переживай. :D

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 9:05 am 

Zorro писал(а):
Уважаемая Амила!
Характерное название нашего сайта...., в поисках христианской свободы. Класс. Значит большенство из нас осознают что в обществе членом которого вы себя считаете не достаёт той свободы что инкогнито пытаются обсудить присутствующие.Каждый из вас знает что вас ждёт за те мысли что здесь обсуждаются,да даже просто за посещение подобного сайта.Как минимум порицание с лишением преимуществ,на неопределённый срок,а то и вообще под зад коленкой простите за грубость и не учтут никаких ваших заслуг.Примеров много тот же Анатолий Прибытков его просто забили духовно до смерти.Этот человек прожил в организации всю жизнь,ещё с тех времён когда лишали общения за то что ты покупал телевизор.А что ему дала эта организация в ответ?
Знаете ведь верный и благоразумный раб это блеф придуманный что бы покрыть истинное лицо так называемой организации Иеговы на самом деле не являющейся таковой.Почему? Да потому что он то-есть этот раб постоянно лжёт или ошибается называйте это как хотите,и таких случаев много.И вы это сами прекрасно знаете.Назовите мне хоть один случай за всю историю библии когда хоть один пророк Иеговы ошибся? Таковых нет.А ведь они тоже были не совершенными людьми.Так как же вы можете доверять их толкованию священных писаний,с их постоянными новыми ПОНИМАНИЯМИ да за эти понимания люди умирали.Бруклинским дядям держателям акций сторожевой Башни чихать на своих рабов,они сладко пьют и едят за ваш счёт, людей искренне верующих что творят волю Иеговы что ходят от двери к двери на которых плюют и матерятся,спускают собак и обливают водой и краской.Во имя чего вы это делаете? Отвечу за вас.Для того что бы эта организация получала прикрытие как будто на самом деле религиозной организации,получила освобождение от уплаты налогов.Не верти им и не ссылайтесь на их понимание библии оно ложно.

Уважаемый православный Zorro !
Это твой ответ на мой комментарий по поводу твоего понимания Ин 6:53-56 ? :wink:

Zorro, если ты нашел в моих постах хоть одну ссылку на "Бруклинских дядей держателей акций сторожевой Башни" и их понимание Библии, покажи ее.

П.с. Админ Филипп, тебя не настораживает, что православные зорро уже называют jwforum.org ихним сайтом ?
Цитата:
Характерное название нашего сайта....,в поисках христианской свободы.Класс.

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 10:14 am 

Zorro писал(а):
Уважаемая Амила!
Характерное название нашего сайта....,в поисках христианской свободы.Класс.Значит большенство из нас осознают что в обществе членом которого вы себя считаете не достаёт той свободы что инкогнито пытаются обсудить присутствующие.

Свобода это блеф. Её нигде не достаёт... и не только среди СИ... По большому счёту человек априори не создан для свободы. Он зависим всегда и всюду. В идеале зависимость человека от Бога. В нашем случае - все мы так или иначе зависимы и от людей и от властей и от погоды и от фондовой биржи и так далее... в православии не больше той "свободы" чем у всех и всюду... поразмыслите не спеша. А если не получится, я вам охотно помогу увидеть "свободу" и в православии.

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 10:15 am 

Alexander Larson писал(а):
Zorro писал(а):
Каждый из вас знает что вас ждёт за те мысли что здесь обсуждаются,да даже просто за посещение подобного сайта.Как минимум порицание с лишением преимуществ,на неопределённый срок,а то и вообще под зад коленкой простите за грубость и не учтут никаких ваших заслуг.

Дорогой друг!
Здесь уже многие отпорицались по полной, аж до самой ЛО и пендалей наполучали, у всех задницы крепкие, не переживай. :D

И зубы острые, как у той саранчи из Откровения...

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 10:25 am 

Изображение
:lol:

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 10:35 am 

Уважаемые Зорро и Анастасия! В 6-й главе от Иоанна под плотью и кровью подразумевается та духовная пища, которую Христос принес всем людям от Его Небесного Отца. Заповеди Иеговы в устах Христа - это глаголы вечной жизни. Научить людей их исполнять для Христа было смыслом и целью во время Его служения в течении 3,5 лет. Когда мы слушаем их и исполняем, то находимся на пути к жизни вечной.
Но когда только слушаем, но не исполняем - то находимся на пути к погибели.

А вино и хлеб, символизирующие на Вечере Жертву Христа, глаголами (словами) жизни не являются. Принятие вина и хлеба на памятной Вечере - это публичное свидетельство христианина Богу и людям о своем решении отвергнуться и от себя и от всего......

Ваш комментарий по крайне выглядит таковым,напоминает лабуду которой кормят в собраниях своих соверующих лидеры движения свидетелей о символах хлеба и вина.

Истинный верующий под видом хлеба и вина вкушает Тело и Кровь Господа нашего Иисуса Христа и через это таинственно соединяется с Ним,делаясь причастником вечной жизни это явно видно из Его уст.
Таинство Святого Причащения установил сам Христос все нам это хорошо известно.
Во время тайной вечери накануне своих страданий и смерти взял хлеб и благодарив преломил и подал ученикам,говоря:примите ,ядите:сие есть тело Моё.И взяв чашу и благодарив ,подал им и сказал:пейте из неё все,ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета,изливаемая во оставление грехов(Мф.26:26-28)
Cие творите в моё воспоминание сказал Господь (Лк.22:19).
Если христианин не причащается(то-есть не соединяется с Христом перестаёт быть и участником вечной жизни)Не принятия символов вечной жизни есть смерть духовная опять таки со слов Самого Господа:Если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его,то не будете иметь в себе жизни.Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную,и Я воскрешу его в последний день.Ибо плоть Моя истинно есть пища и кровь Моя есть питиё(гораздо более важны чем буквальные хлеб и вино для поддержания обычной не духовной жизни)Ядущий Мою плоть и пиющий мою Кровь прибывает во мне,и Я в нем.(Ин.6:53-56)
Всё что было необходимо откомментировал сам Господь,а важнее Его авторитета нет.
То что написали вы уважаемая напоминало доклад произносимый перед так называемым причастием в котором истолковывались по своему весьма простые понятные слова Господа.
Именно по этому я сказал что бы вы не ссылались на их ложные с двойным тройным,пониманием и исполнением,а не с целью обидеть вас лично,если это вас обидело,я так почувствовал.Православная церковь понимает слова Господа так как он говорил,я уже всё написал не стану повторяться.

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 11:56 am 

Vasya писал(а):
Zorro писал(а):
Уважаемая Амила!
Характерное название нашего сайта....,в поисках христианской свободы.Класс.Значит большенство из нас осознают что в обществе членом которого вы себя считаете не достаёт той свободы что инкогнито пытаются обсудить присутствующие.

В идеале зависимость человека от Бога. В нашем случае - все мы так или иначе зависимы и от людей и от властей и от погоды и от фондовой биржи и так далее... в православии не больше той "свободы" чем у всех и всюду... поразмыслите не спеша. А если не получится, я вам охотно помогу увидеть "свободу" и в православии.

Вася, :yes:

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 12:16 pm 

Zorro писал(а):
Истинный верующий под видом хлеба и вина вкушает Тело и Кровь Господа нашего Иисуса Христа и через это таинственно соединяется с Ним,делаясь причастником вечной жизни это явно видно из Его уст.

Zorro, а кто тебе сказал, что ты истинный верующий? Даже если ты трижды в день будешь совершать причастие, но игнорируешь и не исполняешь слова Христа в Лк.14:26,27,33, то Он, когда явится, не признает тебя Своим учеником.
Попробуй опровергнуть это не бла-бла-бла, а Писанием. :)
Alexander Larson ты тоже можешь попробовать это сделать вместе с Zorro. :)

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 10:16 pm 

Уважаемая Амила!
Я и не утверждал что я пример истинного верующего :shocked:я первый падший грешник :puppy:
Я говорил о том что должен делать настоящий верующий как пример,как причащаться.А насчёт Васиного замечания скажу что у православных свободное посещение мест поклонения,а не как у свидетелей если пропустишь пару собраний уже все могут начать сомневаться в твоей преданности организации,можешь ли ты исполнять преимущества в виде поправления микрофона,и никто не следит в галстуке ты сегодня или нет.Можно долго перечислять разного рода мелочи.Которыми не одному из вас трепали нервы.Вот вам и свобода ,а не с пониманием свободы как у героев Шолохова.

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 11:01 pm 

Zorro писал(а):
Уважаемая Амила!
Я и не утверждал что я пример истинного верующего :shocked: я первый падший грешник :puppy:

Zorro, так ты принимаешь участие в Евхаристии или нет? И если участвуешь, то как часто?

Цитата:
Я говорил о том, что должен делать настоящий верующийкак пример, как причащаться.

А кто не причащается, тот ненастоящий и не истинный верующий ? Так?
Я хочу понять ход твоих рассуждений о причастии.
Прежде чем причащаться, ты испытываешь себя, как написано в 1 Кор.11:28?
Если да, то на предмет чего и как, именно, ты себя испытываешь?
Как ты понимаешь вкушать "достойно" и "недостойно"? -1 Кор.11:27-29

Zorro писал(а):
Истинный верующий под видом хлеба и вина вкушает Тело и Кровь Господа нашего Иисуса Христа и через это таинственно соединяется с Ним, делаясь причастником вечной жизни это явно видно из Его уст.

Zorro, даже если ты трижды в день будешь совершать причастие, но игнорируешь и не исполняешь при этом слова Христа в Лк.14:26,27,33, то Он, когда явится, не признает тебя Своим учеником. Ты согласен с этим? Если нет, то опровергни это Писанием.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа