Андрей писал(а):
Я ничему не удивляюсь. Но как Вы правильно заметили - я не готов "перекреститься". Может я и туполобый догматик - но в Православии вижу спасение. Что, в прочем, не мешает мне видеть и кучу отрицательных моментов, как и в прошлом, так и приобретенных уже в настоящем. Тем-более мы с Вами сограждане одной оч..чень чудной страны (хотя я вижу подобные вещи и в РФ и в РБ). Что мне Вам рассказывать? Не забывайте, в каком политическом хаосе мы с Вами живем с 2004 года. Что, естественно, влияет на внутрицерковную ситуацию. Но, отрадно, что и духовенство не умалчивает эти проблемы. Согласен, есть слепцы и у нас. Но, Господь миловал меня от сношений с таковыми.
Андрей! как я уже Вам писал, я свое спасение вижу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО во Христе Иисусе! а не в Православии, Католицизме, ОСБ ЕХБ АСД и Т,Д, более того - все существующие РЕЛИГИИ - я считаю паразитами, паразитирующими на вере в Бога. впрочем, я верю, что в ЛЮБОЙ религии есть люди угодные Богу, которых Бог знает, это его Народ, и Он соберет его в свое время. "Выйди из нее Народ Мой" прозвучит после шестой трубы, и Народ Божий выйдет...
я не имею своей РЕЛИГИИ и не пропагандирую НИ КАКУЮ РЕЛИГИЮ.
я ПРОПОВЕДУЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Бога и Христа ЕГО!
и поверте - на эту тему о многом можно поговорить, и взаимно обогатить друг друга. вести же споры, о том какая религия лучше/слушать агитацию- пропаганду какой бы то ни было РЕЛИГИИ - я, в виду своих убеждений не вижу смысла. а посему, предлагаю Вам общаться на темы нейтральные, или обще христианские. например, что Вы думаете о царстве антихриста? что ожидает мир в будущем? как мы можем "делать добро всем"? готовы ли Вы участвовать в благотворительных акциях, о которых Вы так сожалели, что их мало в Вашей Церкви.
вот об этом давайте поговорим. а продолжать разговор о "проклятых сатанистах - сектантах" я более не хочу - у меня не так много времени свободного.... более того. если до этого момента я выступал ПРОТИВ того что бы Вас забанили, если Вы будете продолжать в том же духе - говорю Вам честно, я буду использовать свои связи на форуме, и свой личный хоть и не очень большой авторитет для того что бы забанить Вас навсегда. извините за резкость - говорю как есть, то что думаю.
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua