Николай Вар писал(а):
Да, ребятки ох как вам - Амила и Ящик - власти и признания захотелось то. Полноте, вы же не правы оба(-е), т.к. спорите не по сути, а по букве - но спорите ради спора лишь бы последнее слово за кем-то из вас осталось.
И вообще, что за Апология от Амилы - чушь какая-то, и что за Ящик ответов - разве кто-то вам задавал вопросы до вашего себяподования?
Уймитесь и спокойно исследуйте Писания, не для показухи здесь на форуме, а для своей души, для своих личных отношений с Богом.
И последнее: ни у ОСБ, ни у Ящика, ни у Амил, нет ИСТИНЫ - она в Библии, а не в вашим умствованиях. Христос был прост, как чистый лист, и добр, как луч света, а мы - злы и надменны. Так почему берёмся и Его учить, приписывая ему то, что он не говорил, видя, то что он не показывал?
ОСБ завело нас во мрак, так скажем это, а не станем перекраивать их учения, выдумывая ещё больший ужас, чем был, как это делает Ящик "дури" (простите, но уж такой я противный).
Ну, а Амиле спеси немножко надо поуменьшить - прости, но со стороны виднее - слегка подташнивает от этого (впрочем, как и от Ящика).
И зря, ты, отстаиваешь эти все учения о 1914 годе, и другие - это уже пройденный этап.
Открою секрет - мне вчера позвонили из Руководящего Совета и сказали, что скоро выйдет статья, отменяющая учение о 1914 годе - это неизбежная необходимость!!!
Извинений не прошу - вы ведь не обижаетесь? Ведь плод же духа у христиан истинных в яви видим!
Николай Вар, спасибо за явленный тобой плод
духа, а какого, именно? - ты знаешь сам.
Нет, я на тебя не обижаюсь

потому как оценка моих личных качеств и содержимого моих постов из уст такого Великого Учителя как ты,
только укрепляет мою уверенность в том, что Иегова и Христос ведут меня правильным курсом.
А теперь по существу твоих претензий ко мне......
Открытие темы под названием
"Апология от Амилы" лежит на совести нашего многоуважаемого Модератора
Illidanа,
который открыл ее, не предупреждая меня об этом и без моего на то согласия. Просто ему так захотелось из добрых побуждений.
Доказательства сего факта ты можешь найти в данной теме на стр.9 и 10, но только я уверена,
Коля, что они тебе давно известны)
viewtopic.php?f=1&t=1942&st=0&sk=t&sd=a&start=120 Какими эпитетами за эту "услугу" я крыла
Illidanа, об этом знает не только он. Так что все претензии по
названию темы - к нему.
Ну, а теперь, уважаемый Учитель
Николай Вар, я тебя буду бить и очень сильно, так что не обессудь.
Чего ты так сильно выпрашивал и уже давно - то и получишь сейчас от меня сполна и по полной программе.
Во-первых,
Николай Вар, по сравнению с тем, что написано в Инете тобой,
содержимое моих 1495 постингов на JWфоруме за год - это НИЧТО, мизер, капля в море.
Поэтому тебе ли упрекать меня в жажде власти и признания? Какие у тебя для этого есть основания, уважаемый ПИСАТЕЛЬ?
В отличие от тебя, у меня нет сайтов, дискуссионных клубов, личного форума и даже ЖЖ.
Я зарегистрирована как участник
только на JWфоруме и нигде более.
И как бы тебя или кого-то еще не тошнило от моих постингов, я буду писать то,
что считаю нужным.
И еще: [b]Николай Вар, ты лжец и лицемер!
И доказательства сего я прилагаю ниже.....[/b]
1) viewtopic.php?f=1&t=1955&p=105594#p105594Рад, что "последние помазанники", они же "Ящик ответов", они же Свидетели Иеговы в подполье,
они же Свидетели Иеговы не в подполье, они же "другие овцы",
они же...решились писать на форум - это радует.
----------
2) viewtopic.php?f=23&t=1717&p=84810#p84810Экзегеза (от греч. exégésis —
толкование),
1) филологич. истолкование древних текстов, главным образом античных.
2) Трактовка, толкование канонических религиозных текстов, главным образом Библии и Корана.
Поэтому будем толковать? О,
это явно не по учению СИ.
Но это необходимо, ибо Библия - это Слово Бога,
а Слово требует осмысления, а значит толкования (в этом смысле).-----------------
3) viewtopic.php?f=3&t=1928&p=83298#p83298Спасибо вам за ваши прекрасные исследования.
Очень понравились комментарии Amilы - спасибо.
Очевидно, что и авторы статьи склоняются к твоей позиции в отношении глобальности ВВ,
однако они почему-то отрицают главную сотавляющую - ложную религию?
А вообще ты обещала принять участие в Дискуссионном клубе, написав для него что-нибудь. Я жду.
Хотя бы о невидимом присутствии Христа, или разнос моей статьи "А, король то голый".
И чем жёстче, тем лучше, но только справедливо!-----------
4) viewtopic.php?f=3&t=1928&p=83298#p83298Да,
Амила, не спеши с выводами. Я прошу.
В личной переписке с авторами
я выяснил, что это не совсем так и
они категорически против борьбы с Руководящим Советом,
не хотят этим заниматься, т.к. предоставляют всё "в руки" Иеговы.
И хотя я с ними не согласен, но правда дороже, поэтому вот так.
Они кстати очень
схожи с тобой в подходе к проблеме -
они уверены,
что на всё что происходит сейчас с народом Иеговы в Библии есть указания и объяснения.
По-моему, у тебя такой же подход. И я уже писал минуту назад в другом посте, что ТЕБЕ просто надо так же высказаться в форме планромерного изложения твоих взглядов,
тогда будет понятно, а для кого-то и полезно.
Я обязательно опубликую.
-----------
5) viewtopic.php?f=1&t=1942&p=83295#p83295Амила: "Железный занавес, который создал вокруг себя Руксовет ОСБ, по сути уже разрушен."Николай Вар: Я не думаю, ведь ОСБ - это Общество СТОРОЖЕВОЙ БААААШНИ!
Эти всё сказано - они в БАШНЕ, а совсем не за железным зановесом.
Смотрите:
http://disclub2007.narod.ru/apol/apol_c ... stina.htm#Некоторые_выводы.
Поэтому
разрушение возможно только изнутри!
Что и делают так не понравившиеся тебе помазанники.
Кстати,
я так же не принимаю многое в их позиции,
особенно то, что Иегова продолжает как-то руководить Свидетелями Иеговы,
это всё равно, что утверждать, что он рукводит современным Израилем.
Кстати,
Амила, как я понял ты так же утверждаешь,
что Господь Христос руководит с 1914 года проверкой своей Церкви,
и она вроде бы у тебя - это Свидетели. Или я не прав? Вот почему я
ВСЕГДА и предлагаю излагать свои взгляды в виде упорядоченных статей и их опубликования в отдельном формате,
а не мазаичное нахлёстывание мыслей и чувст, а потом обиды, что де меня не поняли ил пропустили.
Подумай.-----------
viewtopic.php?f=1&t=1942&p=83295#p83295Амила: ( 5 ноября 07г. 10-42)
"Увы, Николай, не дал мне Бог такого писательского дара, каким наделил тебя. Да и не люблю я заниматься писаниной.
Так что, извините, братья, пишу как умею, потому что молчать об этом, как не пыталась, у меня тоже не получается."