Текущее время: Пн авг 24, 2026 12:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор: Амила

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Апология от Амилы: хронология и богоизбранность СИ
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 8:28 pm 

Ящик ответов писал(а):
Amila писал(а):
В 1914 году над сатаной истекали семь времен, в связи с чем для него наступил момент убедиться в том, что время его пребывания на НЕБЕ заканчивается,
а владычество над царством человеческим Всевышний передает в руки уничиженного между людьми и возлюбленного Им Сына. Дан.4:14,22

Позволь осведомиться, Амила, какие же Библейские стихи раскрывают конец 7ми времён над сатаной в 1914г?
Откуда вообще 1914г? Если бы ОСБ не вытащило на свет безосновательное учение о 7-ми временах, истекающих к 1914г над сатаной ли, язычниками ли (что по сути одно - правление НЕ Иеговы),
а Библия говорит - истекающих над Навухудоноссором - Дан.4:25, то знала бы ты об этом "откровении"?
Опиралась бы на него? Уверены, что нет. Освободись от него и больше увидишь.

1. Семиголовый Ящик ответов, кто стоял у истоков создания организации СИ, вы или ОСБ?
Если бы не Общество Сторожевой Башни, были бы вы сегодня свидетелями Иеговы?
Так что не плюйте в колодец, [-X из которого Иегова поил и вас и меня начатками учения Христа.

2. Ящик ответов, на все твои вопросы я отвечу чуть позже детально и по каждому пункту в отдельности.
Но у меня к тебе та же просьба, что и ко ВСЕМ несогласным с моей Апологией. ( просьба изложена на предыдущей странице).
Все критические замечания и свое ИМХО на мою Апологию по книге Даниила и Откровению
прошу излагать по существу в теме "Трибуна критикующих Апологию от Амилы" :yes:

С разрешения уважаемого Модератора Иллидана, который открыл тему с моей Апологией без моего на то согласия,
мне дозволено быть в ней хозяйкой. :yes:
Такой уговор был заключен между Иллиданом и мной уже после открытия им этой темы. (см. на стр.10-ой)

Так что, уважаемый Ящик ответов, не обессудь, но я не позволю тебе сливать в мою Апологию все то, что находиться на твоем сайте. [-X
Поэтому, убедительно прошу, не вынуждай меня впредь обращаться к Иллидану с просьбой о переносе твоих постов.
На "Трибуне критикующих.." и ты и все можете цитировать из моей Апологии все, с чем вы не согласны, но только, плиз, без оффтопа и флуда.

Ящик ответов, постарайся понять, что моя Апология имеет такое же право на существование, как и твоя.
А насколько достоверно и богодухновенно все то, что выложено на твоем сайте,
красноречиво говорят хотя бы вот эти твои слова, которые ты написал на этом форуме:

<<эти статьи писались более 10 лет,
версии разъяснений в них - менялись сотни раз.
Не все из нас до сих пор хорошо ориентируются в них.
И до сих пор статьи редактируются>>
.

<<Многие из нас до сих пор лелеют надежду доказать заваленную когда-то идею.
И таких идей, которые в чём-то не прошли и пылятся на полках, хватило бы ещё на пару сайтов.
Некоторые из нас вообще ничего не открыли,
но отличными контр-аргументами зарубили множество идей
.
А это - не менее важно в исследовании Писания, поскольку мы понимаем,
что на кон поставлены жизни наши и тех, кто нам поверит. Мы не хотим повторить ошибки ОСБ.
Но и это - не всё: даже после того, как статьи выставлены на сайте для атаки Писанием,
если кто-то приведёт нам убедительные Библейские доказательства
о несостоятельности какой- либо нашей мысли, то мы готовы редактировать статьи и исправлять ошибки. Исключения не делаются ни для кого, извини.
Если ты считаешь свою версию - жизнеспособной, отстаивай на основании Писания.>>

Ящик ответов, если учесть, что вас пока СЕМЕРО, то обязанности в вашей великолепной семерке распределены следующим образом:
Двое-трое генерируют "богодухновенные" идеи и пишут статьи на ваш коллективный сайт.
еще двое своими "прекрасными" контраргументами старательно "рубят" идеи первых,
а двое из оставшихся, которые до сих пор не ориентируются в содержимом своего сайта,
раскладывают "зарубленные" идеи по полкам, где они с успехом пылятся уже 10 десять лет.

Уважаемый Ящик ответов, так, кому же, конкретно, из вашей великолепной семерки, я должна доказывать жизнеспособность моей Апологии?
Вы по-прежнему не хотите уважить просьбу многих форумчан и персонифицироваться каждый под своим ником?
Неужели так страшно писать на форуме каждому под своим ником, оставаясь при этом дружным коллективом Ящика ответов?

Благословений от Бога! :heart:

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 10:27 pm 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Амила:
Цитата:
Семиголовый Ящик ответов, кто стоял у истоков создания организации СИ, вы или ОСБ?
Если бы не Общество Сторожевой Башни, были бы вы сегодня свидетелями Иеговы? Так что не плюйте в колодец, из которого Иегова поил и вас и меня начатками учения Христа.
Учение о 1914г - это не начатки и его так и не удалось "выпить". При всём уважении к ОСБ - истина дороже. Заметив ошибку - прилагать усилия для её исправления - это не есть плевок в колодец, это есть помощь другу, ибо "Обличающий человека найдет после большую приязнь, нежели тот, кто льстит языком"- Прит.28:23
Цитата:
Так что, уважаемый Ящик ответов, не обессудь, но я не позволю тебе сливать в мою Апологию все то, что находиться на твоем сайте.
И ты готова под своей Апологией сказать Аминь?
Цитата:
Поэтому, убедительно прошу, не вынуждай меня впредь обращаться к Иллидану с просьбой о переносе твоих постов.На "Трибуне критикующих.." и ты и все можете цитировать из моей Апологии все, с чем вы не согласны, но только, плиз, без оффтопа и флуда.

Амила, поверь, мы не знали бы ни о твоей Апологии, ни, разумеется, не вмешались бы в неё, если бы наши посты не были перенесены сюда по воле уважаемых модераторов. Но, безусловно, принимаем твою просьбу и уважаем твоё право хозяйки своей Апологии: после 2х следующих ответов на твои вопросы - нас здесь больше нет. :heart: :heart:
Цитата:
Уважаемый Ящик ответов, так, кому же, конкретно, из вашей великолепной семерки, я должна доказывать жизнеспособность моей Апологии?

Больше всего это надо тебе самой.
Цитата:
Вы по-прежнему не хотите уважить просьбу многих форумчан и персонифицироваться каждый под своим ником? Неужели так страшно писать на форуме каждому под своим ником, оставаясь при этом дружным коллективом Ящика ответов?
Ничуть не страшно. Кто из нас захотел - отвечают под своим ником. Обязанность же Ящика - не семь человек представлять, а нести ответственность за Библейские исследования сайта. Это - гораздо страшнее, ибо "за всякое праздное слово, какое
скажут люди, дадут они ответ в день суда:Матф.12:36
:poklon: Удачи тебе, хозяюшка! :heart:

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 1:05 am 

Ящик ответов писал(а):
Учение о 1914г - это не начатки и его так и не удалось "выпить". При всём уважении к ОСБ - истина дороже. Заметив ошибку - прилагать усилия для её исправления

Учение о 1914 годе для понимания того, что спрятано в Откровении, я считаю, является основополагающим.
Но беда в том, что Рассел и его сподвижники, которые были на тот момент времени неплодоносящей смоковницей,
подошли к этому учению со многими недочетами, проявив, в первую очередь, явную поспешность
при исследовании всех Данииловых пророчеств и, в частности, двух снов царя Навуходоносора.
В Писании ведь не напрасно сказано: "Горе тебе, земля, когда царь твой отрок, и когда князья твои едят рано!
Благо тебе, земля, когда царь у тебя из благородного рода, и князья твои едят во-время, для подкрепления, а не для пресыщения
. Екл.10:16,17
В результате такой спешки ОСБшное толкование всех Данииловых пророчеств, в т.ч. и о семи временах,
получилось сырым и с огромным количеством "белых пятен".

Ведь на тот момент времени помазанный остаток как таковой еще не сформировался, т.е.
помазанники в духовном смысле являлись еще недостаточно зрелыми,
чтобы быть для земли верным и благоразумным рабом, раздающим пищу во-время и в меру. Мтф.24:45
А к тому же и сатана еще в самом начале небесного сражения, уже направил на землю вслед за небесной женой
третью часть своего "хвоста" - свиту своих приближенных демонов. Эта демоническая свита пустила вслед жены целую реку своих лжеучений,
чтобы увлечь ими жену и ее земное семя. И это им в какой-то степени удалось,ибо на земле сгорела третья часть "дерев" и вся зеленая "трава". Откр.8:7
В результате этой демонической атаки на земле среди помазанного остатка появились ЛЖЕпомазанники и люди, поверившие их лжи.
И хотя земное семя небесной жены, которой были даны два крыла большого орла, помогло жене и начало приносить Богу угодные плоды,
однако же, третья часть рабов Бога оказалась все-таки заражена ЛЖЕучениями, которые пустили глубокие корни
и вскоре начали приносить средь народа Бога соответствующие плоды, что ныне становится очевидным уже для многих.

"Имеющий ухо слышать, да услышит"

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 6:54 pm 

Цитата:
Учение о 1914 годе для понимания того, что спрятано в Откровении, я считаю, является основополагающим.

Амила, как думаешь, можем ли мы доверять датам, которые были подняты людьми(историками), и на каком основании? Если уж рассматривать пророчества, то только основываясь на библии, без примесей.
Цитата:
Ведь на тот момент времени помазанный остаток как таковой еще не сформировался, т.е.
чтобы быть для земли верным и благоразумным рабом, раздающим пищу во-время и в меру. Мтф.24:45

Какие есть основания считать, что на сегодняшний момент они созрели?
Цитата:
И хотя земное семя небесной жены, которой были даны два крыла большого орла, помогло жене

Почему ты считаешь жену небесной?

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 10:25 pm 

Olesya писал(а):
Амила, как думаешь, можем ли мы доверять датам, которые были подняты людьми(историками), и на каком основании?
Если уж рассматривать пророчества, то только основываясь на библии, без примесей.

Цитата:

Какие есть основания считать, что на сегодняшний момент они созрели?
Цитата:
И хотя земное семя небесной жены, которой были даны два крыла большого орла, помогло жене

Почему ты считаешь жену небесной?

1) Олеся, а ты предложи свой способ рассмотрения эсхотологических пророчеств Библии, основываясь только на ней, "без примесей",
не прибегая к многочисленным историческим фактам. Наш уважаемый ВиБР однажды уже проигнорировал историков,
а что из этого у него получилось, он теперь уже и сам понял, но поздновато. Пренебрежение историческими фактами говорит о неблагоразумии.

2) Олеся, если ты хочешь поговорить о сегодняшней "зрелости" помазанного остатка,
то это уже отдельная тема, никак не касающаяся сути того, о чем я писала в своем посте.
А мою точку зрения о том, в каком состоянии Христос найдет Свою Церковь в окончание пророческих времен,
ты можешь узнать вот по этой ссылке: viewtopic.php?f=50&t=1290&start=0
Об этом я неоднократно писала также и в других темах.

В предыдущем посте я только пояснила, почему ОСБшное учение о 1914 годе
получилось сырой и неудобоваримой пищей для народа Бога.Екл.10:16,17
Излишняя поспешность Божьих рабов в своих выводах при рассмотрении пророчества о семи временах привела к появлению на свет
их учения об окончании в 1914 году языческих времен, которое и повлекло за собой целую череду ВиБРовских дат Армагедонна.
ОСТАТОК начал "копать" Данииловы пророчества, но не глубоко, а ему надо было углубиться в них поглубже,
да почаще и повнимательнее разглядывать себя в зеркале Писания, не происходит ли с ним то, о чем предупреждали Христос и пророки Бога.

Ведь только тогда бы он смог понять, что на деле для народа Иеговы в 1914 году начались самые тяжелые времена,
о которых в 9-й главе книги Даниила говорится как о семидесяти седминах. Дан.9:24-27
Они были отпущены Иеговой Своему народу на восстановление чистого поклонения. Но СБОРНАЯ команда ВиБРа,
погружаясь все глубже в духовный сон, не смогла узнать свое время. А в результате, на сегодняшний день ВиБР имеет то,
что очевидно уже для многих. Народ Бога бродит в поисках пищи по горам и лощинам, а ВиБР пасет самого себя.

3) Олеся, ты спрашиваешь у меня, почему я считаю жену небесной?
Ответ на этот вопрос можешь прочитать в этой же теме на 11-й странице
viewtopic.php?f=1&t=1942&st=0&sk=t&sd=a&start=135 ( см. снизу мой пост от 01 мая, 2008 1:26)

Благословений от Бога и Христа.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 11:21 pm 

Цитата:
Amila"
3) Олеся, ты спрашиваешь у меня, почему я считаю жену небесной?
Ответ на этот вопрос можешь прочитать в этой же теме на 11-й странице
viewtopic.php?f=1&t=1942&st=0&sk=t&sd=a&start=135 ( см. снизу мой пост от 01 мая, 2008 1:26)

Ниже скопировала твою фразу из ссылки, такой вопрос: Если жена рожала на небе, то каким образом дьявол вступил с ней в брань после того как был сброшен на Землю?
Цитата:
По окончании этого сражения, которое завершается победой Христа, рассвирепевший дьявол со своими ангелами сброшен на ЗЕМЛЮ,где он сразу же вступает в брань с женой и прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божьи и имеющими свидетельство Христа.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 11:38 pm 

Олеся, будь добра, перенеси свой флуд о таких историках как Ванга, Нострадамус и Мессинг вот сюда:
viewtopic.php?f=1&t=2638&p=119539#p119539
И пиши там про мою Апологию все, что ты думаешь и что тебе позволит Бог.

А последний пост с твоим вопросом: "Если жена рожала на небе,
то каким образом дьявол вступил с ней в брань после того как был сброшен на Землю?"

можешь оставить, я обязательно тебе на него отвечу подробнее.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 10:52 am 

пост перенесен сюда
viewtopic.php?f=1&t=2638&p=120720#p120720

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 3:13 pm 

Хронология СИ требует доказательств и пересмотра:одного празднования вечери 22 марта 2008 года-чем дальше в лес,тем больше....................

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 12:34 am 

Adamson писал(а):
Хронология СИ требует доказательств и пересмотра:одного празднования вечери 22 марта 2008 года-чем дальше в лес,тем больше....................

Неважно что сказать и как сказать, главное - сделать это с умным видом.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 12:18 pm 

Иван Дурак писал(а):
Amila писал(а):
но у Христа, начиная от Его апостолов, всегда была и есть на земле только одна Церковь, которую Он считает Своей избранницей. (Пр.25:27).[/b]

Гм.
Это Он Сам тебе на ухо шепнул? Ну, про то, что Он считает?
Откуда такая уверенность за Высший разум?

не буду цитировать 2 Фессалоникийцам полностью,обратите внимание только на один факт: " в храме Божием сядет он как бог,выдавая себя за Бога"
не смотря на то что ВИБР лжепророк, место его "восседания" названо "Храмом Божьим"
то есть Писание говорит,что будет.....ээ.... структура если хотите,подобная Иерусалимскому Храму,"место" куда обращены очи Господа.

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 12:30 pm 

умножающий скорбь писал(а):
не буду цитировать 2 Фессалоникийцам полностью,обратите внимание только на один факт: " в храме Божием сядет он как бог,выдавая себя за Бога"
не смотря на то что ВИБР лжепророк, место его "восседания" названо "Храмом Божьим"
то есть Писание говорит,что будет.....ээ.... структура если хотите,подобная Иерусалимскому Храму,"место" куда обращены очи Господа.

"Разве не знаете, что вы "храм" Бога живого"? :D

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 2:46 pm 

Уймитесь и спокойно исследуйте Писания, не для показухи здесь на форуме, а для своей души, для своих личных отношений с Богом.
Христос был прост, как чистый лист, и добр, как луч света, а мы - злы и надменны. Так почему берёмся и Его учить, приписывая ему то, что он не говорил, видя, то что он не показывал?
ОСБ завело нас во мрак, так скажем это, а не станем перекраивать их учения, выдумывая ещё больший ужас, чем был, как это делает Ящик. Ну, а Амиле - зря, ты, отстаиваешь эти все учения о 1914 годе, и другие - это уже пройденный этап.
Открою секрет - мне вчера позвонили из Руководящего Совета и сказали, что скоро выйдет статья, отменяющая учение о 1914 годе - это неизбежная необходимость!!!

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 9:33 pm 

Николай Вар писал(а):
Да, ребятки ох как вам - Амила и Ящик - власти и признания захотелось то. Полноте, вы же не правы оба(-е), т.к. спорите не по сути, а по букве - но спорите ради спора лишь бы последнее слово за кем-то из вас осталось.
И вообще, что за Апология от Амилы - чушь какая-то, и что за Ящик ответов - разве кто-то вам задавал вопросы до вашего себяподования?
Уймитесь и спокойно исследуйте Писания, не для показухи здесь на форуме, а для своей души, для своих личных отношений с Богом.
И последнее: ни у ОСБ, ни у Ящика, ни у Амил, нет ИСТИНЫ - она в Библии, а не в вашим умствованиях. Христос был прост, как чистый лист, и добр, как луч света, а мы - злы и надменны. Так почему берёмся и Его учить, приписывая ему то, что он не говорил, видя, то что он не показывал?
ОСБ завело нас во мрак, так скажем это, а не станем перекраивать их учения, выдумывая ещё больший ужас, чем был, как это делает Ящик "дури" (простите, но уж такой я противный).
Ну, а Амиле спеси немножко надо поуменьшить - прости, но со стороны виднее - слегка подташнивает от этого (впрочем, как и от Ящика).
И зря, ты, отстаиваешь эти все учения о 1914 годе, и другие - это уже пройденный этап.

Открою секрет - мне вчера позвонили из Руководящего Совета и сказали, что скоро выйдет статья, отменяющая учение о 1914 годе - это неизбежная необходимость!!!
Извинений не прошу - вы ведь не обижаетесь? Ведь плод же духа у христиан истинных в яви видим!

Николай Вар, спасибо за явленный тобой плод духа, а какого, именно? - ты знаешь сам.
Нет, я на тебя не обижаюсь :no: потому как оценка моих личных качеств и содержимого моих постов из уст такого Великого Учителя как ты,
только укрепляет мою уверенность в том, что Иегова и Христос ведут меня правильным курсом.

А теперь по существу твоих претензий ко мне......

Открытие темы под названием "Апология от Амилы" лежит на совести нашего многоуважаемого Модератора Illidanа,
который открыл ее, не предупреждая меня об этом и без моего на то согласия. Просто ему так захотелось из добрых побуждений.
Доказательства сего факта ты можешь найти в данной теме на стр.9 и 10, но только я уверена, Коля, что они тебе давно известны)
viewtopic.php?f=1&t=1942&st=0&sk=t&sd=a&start=120

Какими эпитетами за эту "услугу" я крыла Illidanа, об этом знает не только он. Так что все претензии по названию темы - к нему.

Ну, а теперь, уважаемый Учитель Николай Вар, я тебя буду бить и очень сильно, так что не обессудь.
Чего ты так сильно выпрашивал и уже давно - то и получишь сейчас от меня сполна и по полной программе. :evil:

Во-первых, Николай Вар, по сравнению с тем, что написано в Инете тобой,
содержимое моих 1495 постингов на JWфоруме за год - это НИЧТО, мизер, капля в море.
Поэтому тебе ли упрекать меня в жажде власти и признания? Какие у тебя для этого есть основания, уважаемый ПИСАТЕЛЬ?
В отличие от тебя, у меня нет сайтов, дискуссионных клубов, личного форума и даже ЖЖ.
Я зарегистрирована как участник только на JWфоруме и нигде более.
И как бы тебя или кого-то еще не тошнило от моих постингов, я буду писать то,
что считаю нужным.

И еще: [b]Николай Вар, ты лжец и лицемер!
И доказательства сего я прилагаю ниже.....[/b]

1) viewtopic.php?f=1&t=1955&p=105594#p105594
Рад, что "последние помазанники", они же "Ящик ответов", они же Свидетели Иеговы в подполье,
они же Свидетели Иеговы не в подполье, они же "другие овцы",
они же...решились писать на форум - это радует.

----------

2) viewtopic.php?f=23&t=1717&p=84810#p84810
Экзегеза (от греч. exégésis — толкование),
1) филологич. истолкование древних текстов, главным образом античных.
2) Трактовка, толкование канонических религиозных текстов, главным образом Библии и Корана.
Поэтому будем толковать?
О, это явно не по учению СИ. Но это необходимо, ибо Библия - это Слово Бога,
а Слово требует осмысления, а значит толкования (в этом смысле).

-----------------

3) viewtopic.php?f=3&t=1928&p=83298#p83298
Спасибо вам за ваши прекрасные исследования.
Очень понравились комментарии Amilы - спасибо.
Очевидно, что и авторы статьи склоняются к твоей позиции в отношении глобальности ВВ,
однако они почему-то отрицают главную сотавляющую - ложную религию?
А вообще ты обещала принять участие в Дискуссионном клубе, написав для него что-нибудь. Я жду.
Хотя бы о невидимом присутствии Христа, или разнос моей статьи "А, король то голый".
И чем жёстче, тем лучше, но только справедливо!

-----------

4) viewtopic.php?f=3&t=1928&p=83298#p83298
Да, Амила, не спеши с выводами. Я прошу.
В личной переписке с авторами я выяснил, что это не совсем так и они категорически против борьбы с Руководящим Советом,
не хотят этим заниматься, т.к. предоставляют всё "в руки" Иеговы.

И хотя я с ними не согласен
, но правда дороже, поэтому вот так.

Они кстати очень схожи с тобой в подходе к проблеме - они уверены,
что на всё что происходит сейчас с народом Иеговы в Библии есть указания и объяснения.
По-моему, у тебя такой же подход.

И я уже писал минуту назад в другом посте, что ТЕБЕ просто надо так же высказаться в форме планромерного изложения твоих взглядов,
тогда будет понятно, а для кого-то и полезно
.
Я обязательно опубликую.
-----------

5) viewtopic.php?f=1&t=1942&p=83295#p83295
Амила: "Железный занавес, который создал вокруг себя Руксовет ОСБ, по сути уже разрушен."

Николай Вар: Я не думаю, ведь ОСБ - это Общество СТОРОЖЕВОЙ БААААШНИ!
Эти всё сказано - они в БАШНЕ, а совсем не за железным зановесом.
Смотрите:
http://disclub2007.narod.ru/apol/apol_c ... stina.htm#Некоторые_выводы.
Поэтому разрушение возможно только изнутри!
Что и делают так не понравившиеся тебе помазанники.
Кстати, я так же не принимаю многое в их позиции,
особенно то, что Иегова продолжает как-то руководить Свидетелями Иеговы,
это всё равно, что утверждать, что он рукводит современным Израилем.

Кстати, Амила, как я понял ты так же утверждаешь,
что Господь Христос руководит с 1914 года проверкой своей Церкви,
и она вроде бы у тебя - это Свидетели.
Или я не прав?
Вот почему я ВСЕГДА и предлагаю излагать свои взгляды в виде упорядоченных статей и их опубликования в отдельном формате,
а не мазаичное нахлёстывание мыслей и чувст, а потом обиды, что де меня не поняли ил пропустили.
Подумай.
-----------
viewtopic.php?f=1&t=1942&p=83295#p83295
Амила: ( 5 ноября 07г. 10-42)
"Увы, Николай, не дал мне Бог такого писательского дара, каким наделил тебя. Да и не люблю я заниматься писаниной.
Так что, извините, братья, пишу как умею, потому что молчать об этом, как не пыталась, у меня тоже не получается."

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2008 7:59 am 
Moderatorial:
Так, господа-товарищи-братья хорошие, а ну прекратить разговоррррррчики в строю!
:KidRock_02: :KidRock_02: :KidRock_02:
Николя, к тебе сие особенно относится, ты ж в конце концов мужчина, посему вспомни-ка библейские принципы о сварливости некоторых собеседников противоположного пола :wink:
Иначе придется применить меры социальной защиты в виде нестрогой изоляции [-X :deal: "Каждому!" (с)
:davayte_jit_drujno:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа