Петрик Пяточкин писал(а):
Цитата:
Амила, я насколько мог честно ответил на Ваши вопросы. А Вы на мои почему-то не хотите отвечать.
Петрик, душа моя, ты слышишь в моих постах только то, что тебе хочется, чтобы это звучало именно так и никак иначе. Ты мои мысли, которые я излагаю, извращаешь на свой лад. У нас не получится с тобой диалога,
Петрик, потому что ты не умеешь слушать и слышать. Я не хочу тратить драгоценное время на переливание из пустого в порожнее. Ты,
Петрик, как и многие на этом форуме, не слышишь и не чувствуешь ВРЕМЕНИ, значит так угодно Богу.
Цитата:
Вы утверждаете, что христианин должен "посещать" Церковь.
Это не я утверждаю, мил человек, а Слово Божие.
(Евр.10:25).
А ты после этого будешь утверждать, что умеешь слышать то, что говорит Святое Писание
церквам? Оно говорит
церквам, слышишь, Петрик?
(Откр.2:7, 11; 29; 3:6, 13; 22:16; Еф.3:10).
Для тебя,
Петрик, где двое-трое соберутся во имя Христа, там и Церковь. Обольщаешься, драгоценный мой, неправильно толкуя слова Христа. Можно многое сказать об этом, но не вижу пока в этом смысла, а потому напомню тебе лишь слова Христа, а ты попробуй с молитвою поразмышлять над ними.
(Лк.13:24-27). Цитата:
Скажите, какую церковь посещали истинные верующие со 2-го по 19-й век н.э.?
Петрик, я помню об этом вопросе, мне его дважды задавал и Энвер Пертая. У меня на этот вопрос уже давно есть ответ, который я нашла в Писании десять лет тому назад. Но в двух словах это не объяснить, поэтому я намерена продолжить открытую мной тему
http://jwforum.org/viewtopic.php?t=1290. О многом хочется в ней написать и уже давно сделала бы это, если бы не некоторые возникшие обстоятельства. Уповаю на Бога, что в самые ближайшие дни Он мне позволит и поможет продолжить эту тему и ответить в ней и на этот и на те вопросы, которые мне задавала Муха и L. Dvornik.