Ящик ответов писал(а):
Амила:, предлагаю перенести дворы в тему "вопросы по Откровению".
Мне трудно ходить по всем темам и искать твои вопросы по Откровению, а хотелось бы: ты иногда задаёшь очень правильные вопросы.
Только что частично ответил в теме 100% док. истины. А ещё предлагаю составить перечень своих вопросов, чтобы не задавать один и тот же вопрос по нескольку раз.
Эээ нет, дорогие братья/сестры из
Ящика ответов, так не пойдет
На форуме не так много тем и не так много тех, кто желает атаковать Писанием Библейские открытия
Ящика ответов.
Так что, дорогие наши
ЯЩИКИ, вы призывали всех АТАКОВАТЬ!!! ваши Библейские открытия и выводы ....
Лично я это и делаю на форуме,

НО: у меня свой метод атаки.....
Я не только тщательно ПРОШТУДИРОВАЛА Библейские открытия сайта, но еще и внимательно отслеживаю
все ваши высказывания по Писанию в темах форума.
Внимательно прислушиваясь ко всему, что говорит
Ящик, я заметила, что он нередко противоречит не только Писанию, но и самому себе.
Вот на этих твоих противоречиях,
Ящик, я буду тебя ловить и загонять в угол, где ты сам и дашь оценку своим Библейским открытиям.
Итак,
Ящик ответов, я буду атаковать Писанием твои
"Библейские открытия" с РАЗНЫХ флангов,
поэтому,
если ты действительно хочешь их проверить, то изволь
каждую мою атаку отражать также Писанием.
Игнорирование тобой приводимых мной доказательств из Писания, как и отсутствие твоих комментариев на них,
я буду тебе засчитывать,
Ящик ответов, как поражение.
Ящик, я цитирую с предыдущей страницы мой постинг, на который ты мне не ответил.
Я атакую твои открытия Писанием,

поэтому и ты ответь, плиз, Писанием на каждый мой вопрос.
Ящик ответов писал(а):
Игнат писал(а):
Здесь вы севшего беззаконника из 2Фесс однозначно связываете с язычниками из Откр.11:2.и показываете, что процесс "восседания беззаконника" соответствует "языческому управлению", то есть процессу "попрания" в течении 42 месяцев.
Мы показываем, что беззаконник и садится, и
УЖЕ сидит, управляя народом Бога, и
это видно по содержанию и духу духовной пищи,
но
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,

что процесс
попирания внутреннего двора в течение 42х месяцев - УЖЕ начался.
Ящик, ответь:
1. Если
вы показываете, что беззаконник
УЖЕ сидит, управляя народом Бога, то на каком дворе сидит сей беззаконник?
2. На
каком дворе готовится пища для народа Бога?

На
внутреннем дворе или
внешнем?
3. Пища несъедобна сегодня вся или частично?
Ящик ответов писал(а):
42 месяца он будет попирать КОНКРЕТНО последних помазанников, -Дан.7:25, и именно они-то и окажутся "измеренным внутренним двором" этого пириода,
ибо будут последними из 144000, кто будет убит перед Армагеддоном и дополнит число.
Так как после их убийства и начнётся сбор 144000 ко Христу на небеса -Откр.11:11,15, 1Фессал.4:17.
1. А кто будет измерять
последних помазанников?
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Или они сами себя будут измерять?
2. Их убъют буквально или понарошку?

Ведь плоть и кровь НЕ МОЖЕТ наследовать Царство Небесное, не так ли?
Ящик ответов писал(а):
А пока что они не нарисовались на исторической арене.
По крайней мере, мы ещё не слышали о том, что кто-то начал активно свидетельствовать во вретище "Иерусалиму-Содому - тому самому "беззаконнику", исходящему из Бруклина.
Ящик, я правильно тебя поняла про
"беззаконника, исходящего из Бруклина", что он и есть сегодняшний Иерусалим-Содом?
Ящик ответов писал(а):
К тому же, беззаконник - это не человек, а
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ народом Бога, НЕ похожая на Божью - та самая бюрократическо-цинично-равнодушная.
Или кто-то уже начал с ней открыто и массированно бороться?
Не слыхали пока что.

Но, думаем, в народе Бога
это будет известно.
Ящик, вообще-то, УЖЕ известно...

ибо народу Бога об ЭТОМ кое-что УЖЕ сообщалось...
Цитирую ниже постинг
Ящика ответов, в котором он, отвечая
Лине,
23 окт.2008 10-30 на стр.13 в теме
"Доказательство истины 100%" засвидетельствовал о себе следующее:
Цитата:
Лина: Речь была о том, что, даже будучи добровольцем-спасателем внутри ОСБ, сохраняющим по той или иной причине в тайне свою спасательскую деятельность от руководства ОСБ, для стороннего наблюдателя такой человек неотделим от ОСБ, как и ЛЮБОЙ СИ.
Это филологический вопрос. Повторяю - без морально-нравственных оценок.
--------------
Ящик ответов: Если вы имеете ввиду нас, стесняюсь сказать, но, во-первых, "спасательная деятельность" - слишком крутое определение для нашего незначительного и скромного вклада в попытку МНОГИХ чем-то исправить сложившуюся ситуацию.
А во-вторых, для руководства ОСБ как раз - наши координаты с ФИО - должны быть известны, по-крайней мере мы приложили к сему все старания.
У руководства "ОСБ" местных масштабов (Вефиле и собрании) - также есть ФИО и адреса.
А остальным - и знать-то это незачем, ЭТИ ЗНАНИЯ не сделают их праведнее пред Богом. А преткнуть могут.
Что до стороннего наблюдателя - честно, ну совершенно всё равно, что о нас думает сторонний наблюдатель.
Даже его морально-нравственные оценки в отношении нас - ну нисколько не волнуют.
Что Бог думает о нас - это - таки да, это всегда беспокоит.
Ящик, а как понимать твои слова:
"открыто и массированно бороться" с СИСТЕМОЙ УПРАВЛЕНИЯ народа Бога"?
ЯЩИКИ, а вы во вретище или нет?