Текущее время: Ср авг 26, 2026 12:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 10:50 am 

Если мне плохо,я непрошу помогать.Моё ...... буду сам разруливать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 11:02 am 

Просто тема такова,что если смешанный брак один СИ другой нет счастье возможно едвали.Ты должен разделять ложе не только с партнёром ,но и с Бруклином.А это уже блуд.Разногласия будут в мелочах, но они будут.А из искры развод,вот так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 11:03 am 
praktik писал(а):
А я за свободу всем.Сам нехочу командовать женой ,и сразу огрызаюсь при малейшей попытке меня дресировать.Как кот гуляю сам по себе.

Ох ты и котяра!!!!! :mrgreen:
Ты смотри, а то как бы жена тебе после очередного кошачьего похода брит мила не сделала. По самое немогу :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 11:05 am 
praktik писал(а):
Просто тема такова, что если смешанный брак один СИ другой нет счастье возможно едва ли. Ты должен разделять ложе не только с партнёром, но и с Бруклином. А это уже блуд.

Согласен,
+10.

ВиБРу в нашей спальне делать нефиг.
Хотя если, например, моей супружнице чего-то в этом плане с моей стороны не пондравицца, я настаивать не буду. Щадить совесть ближнего своего надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 11:16 am 

praktik писал(а):
...Но в делах духовных,человек должен только сам.Потдержать человека можно ободрить,но навязывать своё некогда!!!!!...
Any писал(а):
А мне нравится когда меня ведет по жизни мужчина, на которого можно положиться полностью и недумая что упадешь. Потому что он так тебя ведет по самой безопасной тропке, беря на себя все мои заботы а если я споткнусь то знаю, что он меня не оставит, но плечо его будет рядом со мной. И уверенна я в таком мужчине и никогда не буду считать что я ниже его и он меня ущемяет потому что его забота мне не позволит так думать. Я доверяю своему мужчине и пойду за ним туда куда скажет и так как он захочет
Видимо, я что-то неправильно понял. По моему мнению, вы оба написали одно и то же, только разными словами. Человек всегда решает сам, даже полностью положившись на чьё-то мнение это уже решение человека. Очень важно, я думаю, вместе, где одному трудно и плохо - поможет, понесёт, в конце-концов, другой, и наоборот. Ты, Any, считаешь, что твоему мужу и вашим детям было бы легче и лучше без того, что ты делаешь? А тебе, praktik, было бы легче и лучше без твоей жены?
(Я тут кое в чём не уверен относительно фактов - память, туды её в качель! Потому, если что-то смолол не то по фактам, прошу меня извинить.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 5:08 pm 

Усвага писал(а):
IvanSav писал(а):
Но по поводу того, что любовь сможет сгладить любое расхождение во взглядах на жизнь - я всё равно не согласен! :P
IvanSav, а почему взгляды на жизнь должны быть одинаковыми? Мы все творения Господа, потому каждый из нас уникален и неповторим. Творение - творчество, если бы были одинаковыми, то это не творчество, а в лучшем случае ремесло. Поэтому, по моему мнению, разные взгляды на жизнь - это хорошо, а если вместе, общий взгляд шире полнее и объективнее. Конечно, нужна общая база и её даёт Бог, в том числе и с помощью любви.

Усвага, про базы отсюда :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 5:26 pm 

Valera писал(а):
Усвага, кстати про базы, наблюдал за тобой, что ты находишь словеса мудреные - где берешь? :)))
Что такое "базы" всё равно не понял. А так, в детстве папу с мамой слушался, ел манную и геркулесовую каши, рыбий жир пил и заедал акрихином. Вот и вырос такой. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 7:46 pm 

Any,
Цитата:
А мне нравится когда меня ведет по жизни мужчина, на которого можно положиться полностью и недумая что упадешь. Потому что он так тебя ведет по самой безопасной тропке, беря на себя все мои заботы а если я споткнусь то знаю, что он меня не оставит, но плечо его будет рядом со мной. И уверенна я в таком мужчине и никогда не буду считать что я ниже его и он меня ущемяет потому что его забота мне не позволит так думать. Я доверяю своему мужчине и пойду за ним туда куда скажет и так как он захочет

Этого хочет большинство женщин! Так же,как большинство мужиков хотят сексуальную женщину,которая бы воплощала все их желания. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 8:02 pm 

IvanSav писал(а):
SoLoMoN писал(а):
Тогда я не согласен с тобой. Я любил. Но тебя не понимаю.

Верю. Только тогда спрошу тебя, что ты думаешь по некоторым вопросам.
Во первых, как это не банально звучит, любить мы должны всех людей, а жена может быть только одна. Как это совместить?
Во вторых, ты всё таки, подумав, отказался от мнения что без влюблённости не бывает любви, которая может двигать горы?

Мне действительно интересно, как ты думаешь.

Я так думаю, что в отношениях любовь - очень важный, но не единственный фактор.
Может я немного запоздал с ответом (народ-то как встрепетнулся :) ), но обязательно выскажу свое мнение:
1. Может мы и должны любить всех людей, но ведь еще греки напридумывали всяких умных слов, объясняя нам, нерадивым, что любовь к людям, женщине (мужчине), Родине, Богу - это всё абсолютно разные вещи, мало пересекающиеся друг с другом. Поэтому и совместить понятия любви к людям и Любимой довольно легко, вспомнив, что это разные вещи. Ведь у тебя лишь одна жена ( я так думаю :wink: ) и любишь ты её одну (а не 3 миллиарда).

2. Насчет влюбленности.. Я тут действительно малость пораскинул мозгом и пришел к выводу, что, пожалуй, любовь может наступить и без влюбленности. Но это лишь в том случае, если человек тебе этот уже давно знаком. Но и здесь я твердо держусь своего мнения, что без влюбленности теряется тот адреналин и та острота отношений, что возникает в самом начале. Конечно, кто-то может сказать, что ему и не особо этот адреналин нужен, и тут я ничего не могу поделать. Некоторые люди предпочитают ездить на автомобиле спокойно и размеренно, не превышая 60 км/ч. Мне же в удовольствие втопить педаль газа до упора! Конечно, в такой любви можно и сгореть. Но человек не будет об этом жалеть. Лично я не жалею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 8:35 pm 

SoLoMoN,это не адреналин,а тестостерон! :wink: Но мне тоже нравится.Я с женой уже 6 лет в браке,и еслиб не нахлынула волна влюленности (тестостерон ударил в голову),то ничего бы не было.Живем прекрасно! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 8:40 pm 

PolarNIc писал(а):
SoLoMoN,это не адреналин,а тестостерон! :wink: Но мне тоже нравится
А уж мне-то как! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 10:37 pm 

SoLoMoN писал(а):
Ведь у тебя лишь одна жена ( я так думаю :wink:)

У меня пока нету :), хотя при определённом везении могла бы в скором времени быть. Это называется "опоздал". :twisted:
Всё равно я рад так как наконец то смог понять, чего я действительно хочу от девушки, так как влюблённости было катострофически недостаточно, чтобы отношения мне нравились.
Цитата:
к людям, женщине (мужчине), Родине, Богу - это всё абсолютно разные вещи, мало пересекающиеся друг с другом.

Разные, но пересекаются сильно. Стержень похож, проявления разные.
Цитата:
Я тут действительно малость пораскинул мозгом и пришел к выводу, что, пожалуй, любовь может наступить и без влюбленности. Но это лишь в том случае, если человек тебе этот уже давно знаком.

Да, именно так. В принципе, может быть знаком и недавно, но это реже.
Цитата:
Но и здесь я твердо держусь своего мнения, что без влюбленности теряется тот адреналин и та острота отношений, что возникает в самом начале. Конечно, кто-то может сказать, что ему и не особо этот адреналин нужен, и тут я ничего не могу поделать.

Дело в том, что все взрослые опытные люди, про которых я знаю, что в человеческой психологии хорошо разбираются, мои мысли на счёт влюблённости мне подтвердили. А мысли такие, что фактически, влюблённость, это когда всё, что ты делаешь, ты делаешь чисто для себя, а любовь - когда всё делаешь для любимой. Вещи прямо противоположные. И как бы мне адреналин или тестостерон :) не нравился, мне сильно не нравится этот эгоизм, на который почти все закрывают глаза, так как адреналин мешает думать.
И то, что потом возникает любовь - это не влюблённости спасибо, а самому человеку, который смог это дело преодолеть и выйти на правильный уровень. А так и змеиный яд полезен, если его не много. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 10:43 pm 

А у меня вопрос по теме, но слегка другой: можно ли неСИ жениться на неСИ? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 10:48 pm 

Belcantante, жжошь !!!
Нет смысла.
все равно они все сгоряд в армагеддоне... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 10:52 pm 

lucky писал(а):
Belcantante, жжошь !!!
Нет смысла.
все равно они все сгоряд в армагеддоне... :lol:
КТО?? :shocked: Я?? Я тебе дам сгорю :D Ужас-то какой! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа