SoLoMoN писал(а):
Ведь у тебя лишь одна жена ( я так думаю

)
У меня пока нету

, хотя при определённом везении могла бы в скором времени быть. Это называется "опоздал".

Всё равно я рад так как наконец то смог понять, чего я действительно хочу от девушки, так как влюблённости было катострофически недостаточно, чтобы отношения мне нравились.
Цитата:
к людям, женщине (мужчине), Родине, Богу - это всё абсолютно разные вещи, мало пересекающиеся друг с другом.
Разные, но пересекаются сильно. Стержень похож, проявления разные.
Цитата:
Я тут действительно малость пораскинул мозгом и пришел к выводу, что, пожалуй, любовь может наступить и без влюбленности. Но это лишь в том случае, если человек тебе этот уже давно знаком.
Да, именно так. В принципе, может быть знаком и недавно, но это реже.
Цитата:
Но и здесь я твердо держусь своего мнения, что без влюбленности теряется тот адреналин и та острота отношений, что возникает в самом начале. Конечно, кто-то может сказать, что ему и не особо этот адреналин нужен, и тут я ничего не могу поделать.
Дело в том, что все взрослые опытные люди, про которых я знаю, что в человеческой психологии хорошо разбираются, мои мысли на счёт влюблённости мне подтвердили. А мысли такие, что фактически, влюблённость, это когда всё, что ты делаешь, ты делаешь чисто для себя, а любовь - когда всё делаешь для любимой. Вещи прямо противоположные. И как бы мне адреналин или тестостерон

не нравился, мне сильно не нравится этот эгоизм, на который почти все закрывают глаза, так как адреналин мешает думать.
И то, что потом возникает любовь - это не влюблённости спасибо, а самому человеку, который смог это дело преодолеть и выйти на правильный уровень. А так и змеиный яд полезен, если его не много.