Текущее время: Чт сен 10, 2026 2:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крещение у СИ - хула на Духа Святого! Смертный грех.
СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 10:25 pm 

Miri писал(а):
Андрей писал(а):
Ну, осталось добавить, что ПНМ - НЕ исправил многолетнюю несправедливость! Почему? Или вы лично ставите под сомнение слова Христа?
Я вот подумал: Мы здесь сидим, проводим время у экранов своих мониторов. При этом, называя себя Христианами, выливаем ведра нечистот на головы друг друга. 70% постов пропитаны ненавистью и злобой! Вместо того, чтобы делится своими соображениями по трактованию писания, делиться пониманием обрядов, преданий своих Церквей, искать ответы и понимание!
Как же в действительности, мы все мертвы своими душами!
Давайте хоть грязь перестанем лить друг на друга!
Давайте, Андрей...
Давайте перестанем лить грязь.
И поговорим по-доброму по вопросам Писания, которое всех христиан должно одинаково интересовать....
А то сами же открываете темы, одним названием осуждая Аду всех, здесь присутствующих, за редким исключением... :(

Смиренно советую Вам брать пример с нашей постоянной православной участницы-модератора ANV.
Ни грязи, ни хулы, ни отправления всех "фтопку".
Спокойно свидетельствует о своей вере, развенчивает дурацкие мифы и штампы о православии, делится духовно-важным....
Присоединяйтесь, а?

А то - хула, не-христиане, сатанинские ритуалы, извращение....

Согласен. Ну смотрите - в моем выражении сатанинский ритуал, не неадо усматривать смысл голливудских сценариев. здесь идея не сложна - все что не от Бога - от лукавого. Согласны? И, скажите, положа руку на сердце: Что может быть более Не от Бога, чем "утопление" в резиновом бассейне под улюлюкайне тысяч человек? Ну, действительно, я не в оскорбление чьих-то религиозных чувств. А при этом еще добавляют при крещении какую-то земную фирму, в чье имя крещают!!! Ну и в правду! Подумайте.

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 11:05 pm 

умножающий скорбь писал(а):
Андрей писал(а):
...ПНМ - НЕ исправил многолетнюю несправедливость! Почему?...

ПНМ - вообще больше исказил смысл Писания чем "исправил" "несправедливость" но это вообще отдельная тема....
... усомнится в их Богоизбранности - равно как и в Богоизбранности всех остальных "вождей".....(см.1Иоан.2:20 1Иоан.2:27)

... и чему они могут учить других? правильно заметил брат Александр - мы все живем в "христианских" государствах, а зла у нас творится столько, что волосы дыбом стают!

и в болшьшинстве случаев в этом зле виновны ИМЕННО РЕЛИГИОЗНЫЕ ВОЖДИ ВСЕХ МАСТЕЙ

Выводы так и выпирают из вышесказанного : "вожди" спицальна портят христианский документ , чтоб все переругались и передрались . А там кому война , кому мать родна .
Отседа следущий вопрос : а нафига нам зти вожди ? Как неправильно жить знаем , давайте уже жить правильно , а есть ли родинка на щеке Святаго Духа увидим в своё время .

СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 12:04 am 

Андрей писал(а):
Согласен. Ну смотрите - в моем выражении сатанинский ритуал, не неадо усматривать смысл голливудских сценариев. здесь идея не сложна - все что не от Бога - от лукавого. Согласны? И, скажите, положа руку на сердце: Что может быть более Не от Бога, чем "утопление" в резиновом бассейне под улюлюкайне тысяч человек? Ну, действительно, я не в оскорбление чьих-то религиозных чувств. А при этом еще добавляют при крещении какую-то земную фирму, в чье имя крещают!!! Ну и в правду! Подумайте.

Брат! над этим уже давно подумали..... поэтому и неявляются больше членами ОСБ большинство из тех кто с тобой здесь общался. тебе уже писали неоднократно об этом - а ты или не видишь, или не хочешь увидеть. так же как не хочешь увидеть того, что крещение в твоей Церкви - это так же извращенный ритуал.. во всех мыслимых и не мыслимых смыслах. поэтому твои нападки на крещение СИ выглядят..... ну по меньшей мере нелепо. это типа как хромой и горбатый говорит косому и глухому - ХА! так а тыж инвалид! :mrgreen:

я это пишу тебе не для того что бы обидеть, - меньше всего мне хочется этого. просто этот пример наиболее точно иллюстрирует всю нелепость ситуации, когда забыв о любви и милости, о смирении и скромности перед Богом, христиане доказывают друг другу чьи доктрины лучше. а доктрины эти - ВСЕ одинаково ГОРБАТЫЕ! ТОЛЬКО ОДНА ИСКРИВЛЕНА В ОДНУ СТОРОНУ А ДРУГАЯ - В ДРУГУЮ.

Иисус учил людей что бы они пришли к НЕМУ ! - а не в какую то религию.
Иисус не основывал религий, иерархий доктрин и тому подобного - Он оставил учение по которому нужно жить. жить всегда, всегда быть христианином - а не только в церкви.
именно Церкви христианского мира виновны в том, что извратили полностью суть учения Христова, и внушили людям мысль о том, что совершая определенные обряды,( которые у одних свечку поставить - а у других в проповедь сходить, или на конгресс) и участвуя в определенных ритуалах - этим они исполняют Волю Божью! учение же Христово - ЭТО ЛЮБОВЬ. а не обрядоведение!
так что Вы, дорогой брат Андрей, тоже подумайте.... особенно вот над этим viewtopic.php?f=1&t=4083 только будте хоть раз в жизни честны - хотя бы с самим собой!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 3:21 am 

Андрей писал(а):

Брат! над этим уже давно подумали..... поэтому и неявляются больше членами ОСБ большинство из тех кто с тобой здесь общался. тебе уже писали неоднократно об этом - а ты или не видишь, или не хочешь увидеть. так же как не хочешь увидеть того, что крещение в твоей Церкви - это так же извращенный ритуал.. во всех мыслимых и не мыслимых смыслах. поэтому твои нападки на крещение СИ выглядят..... ну по меньшей мере нелепо. это типа как хромой и горбатый говорит косому и глухому - ХА! так а тыж инвалид! :mrgreen:

1. Если бы все это было так нелепо, то почему споры в данной теме только разгораются? Неужели только моего вразумления ради?

2. А не боитесь ли Вы, что всеобъемлющее отрицание и осуждение всего существующего (и ОСБ, и ПЦ, и РКЦ, и прочих направлений Христианства), свои вольные трактования свщ. Писания, прочие искания - есть ни что иное, как Ваше (это не лично к Вам) впадение в прелесть и в гордыню? Если это так, то это много страшнее, поскольку затуманивает разум и ослепляет глаза. И тогда уповать уже надо только на Бога.

СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 3:58 pm 

Андрей писал(а):

1. Если бы все это было так нелепо, то почему споры в данной теме только разгораются? Неужели только моего вразумления ради?

2. А не боитесь ли Вы, что всеобъемлющее отрицание и осуждение всего существующего (и ОСБ, и ПЦ, и РКЦ, и прочих направлений Христианства), свои вольные трактования свщ. Писания, прочие искания - есть ни что иное, как Ваше (это не лично к Вам) впадение в прелесть и в гордыню? Если это так, то это много страшнее, поскольку затуманивает разум и ослепляет глаза. И тогда уповать уже надо только на Бога.

а спора то по сути и небыло.... я имею в виду спора - в высшем смысле этого слова. Вы просто ворвались сюда, и давай анафемы на право и на лево раздавать. повторюсь, многие факты которые Вы привели, они действительно имеют место быть, и все кто здесь тусуются - они их прекрасно знают. как уже кто то Вам тут писал, это все равно что бывшему алкоголику доказывать что пить это плохо.
а поскольку Вы писали в категоричной, безаппеляционной манере, это у некоторых вызвало раздражение. обличать нужно. но делать это нужно так же в согласии с христианскими принципами. и уж если взялся кого то обличать, будь готов и сам к тому что тебя обличат. и кроме того, как я уже Вам писал, большинство из всех форумчан обратились от неправды к Истине. некоторым это стоило огромных усилий и жертв.
а Вы Андрей, готовы ли Вы к тому что Ваши взгляды и учения, а так же учения и практики Вашей Церкви могут иметь очень много несоответствий с Писанием?
если Вас обличат, найдете ли в себе силы смиренно приняв обличение обратится от неправды?

по поводу Вашего второго вопроса.... как раз на Бога и нужно уповать.. именно на Него, а не на человеческие структуры, назвавшие себя громкими именами, и претендующими на незаменимую ступень между человеком и Богом. превратившие учение Христово в бизнес... шоу бизнес если хотите..

с тех пор, как я уповаю только, исключительно на Бога и Христа Его, а не на различные "организации"/церкви, пусть это не покажется Вам громким заявлением,
я свидетельствую Вам, что каждый день, каждую минуту ощущаю присутствие Бога в своей жизни, Его руководство, защиту и наставление.

с одной стороны я практически один.... но с другой - я всегда с Богом!
а тем кто надеется на материальное, на видимое, на многолюдные собрания свои, могу посоветовать поразмышлять над словами которые записал пророк Исаия в 57 главе тринадцатом тексте: "Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище твое? - всех их унесет ветер, развеет дуновение; а надеющийся на Меня наследует землю и будет владеть святою горою Моею"

а насчет "вольной трактовки" Писания, не могли бы Вы привести конкретный пример, что именно в моих высказываниях Вы считаете "вольной трактовкой"?
не люблю беспредметных разговоров....

СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 8:33 pm 

Цитата:
и уж если взялся кого то обличать

А Вам не кажется, что я обличаю не КОГО-ТО, а конкретное явления - ложное учение.
О людях и слова не было!
Просто, почему-то многие, отказавшиеся от такого ложного учения, встали на дыбы, защищая его?! Странно, не правда ли?

СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 8:41 pm 

Андрей писал(а):
Цитата:

Просто, почему-то многие, отказавшиеся от такого ложного учения, встали на дыбы, защищая его?!
Странно, не правда ли?

Просто у людей ИНОЕ мнение, чем у вас, Андрей.
Странно, не правда ли? :wink:

СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 8:45 pm 

Андрей писал(а):
Цитата:

А Вам не кажется, что я обличаю не КОГО-ТО, а конкретное явления - ложное учение.
О людях и слова не было!
Просто, почему-то многие, отказавшиеся от такого ложного учения, встали на дыбы, защищая его?! Странно, не правда ли?

Дядя, нешути так..блин, чаем поперхнулся из-за тебя)))))
Ты еще скажи что ПРАВОСЛАВИЕ самая истинная из истинных религий на земле, ну вот крест на пузе что истинная)))) ПИТРАСЯН)))))) :alol: :alol: :multi: :multi:

СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 9:02 pm 

кстати к слову: тема про СИ-убийц ваше вроде творчество?
Андрей, искренне советую изменить ваш подход к людям. Прекращайте эти "крестовые походы", поверте за них прощение грехов небудет)) :poklon:

СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 9:26 pm 

Андрей писал(а):
Цитата:

О людях и слова не было!

Андрей! по моему Вы сейчас лукавите! приведите хотя бы одну цитату где кто то бы отстаивал "учение" о крещении СИ...
как я уже Вам писал, людям не понравилась Ваша безапелляционная манера, и то что в качестве альтернативы, Вы проповедуете Православие...

ЗЫ. Поверьте мне на слово - если народ собравшийся здесь начнет обличать Православные учения и практики - мало не покажется! кроме того, здесь уже порядком от этого устали, так что кроме раздражения это никому ничего больше не принесет!

если Вы ищите Истину - давайте искать её вместе, в Слове Божьем. если же Вы хотите просто пропиарить свою религию - вы зря теряете здесь время! слушать Вас тут никто не будет. а тратить время на взаимные огорчения/оскорбления - не только глупо, но и грешно.ибо даже если Вы считаете меня своим врагом(абсолютно напрасно) то все равно, в согласии с учением Господа Иисуса должны возлюбить врага своего.

СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 10:18 pm 

Андрей писал(а):
Цитата:

О людях и слова не было!

Андрей! по моему Вы сейчас лукавите! приведите хотя бы одну цитату где кто то бы отстаивал "учение" о крещении СИ...
как я уже Вам писал, людям не понравилась Ваша безапелляционная манера, и то что в качестве альтернативы, Вы проповедуете Православие...

ЗЫ. Поверьте мне на слово - если народ собравшийся здесь начнет обличать Православные учения и практики - мало не покажется! кроме того, здесь уже порядком от этого устали, так что кроме раздражения это никому ничего больше не принесет!

если Вы ищите Истину - давайте искать её вместе, в Слове Божьем. если же Вы хотите просто пропиарить свою религию - вы зря теряете здесь время! слушать Вас тут никто не будет. а тратить время на взаимные огорчения/оскорбления - не только глупо, но и грешно.ибо даже если Вы считаете меня своим врагом(абсолютно напрасно) то все равно, в согласии с учением Господа Иисуса должны возлюбить врага своего.

Привидите цитату, где я что-либо проповедовал.
Во-вторых я же не виноват, что адепты ОСБ так рьяно защищают тайнодейства СИ.
А причина всего порицания - это в том числе и: viewtopic.php?f=70&t=4532&start=30

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 2:00 am 

Блин! так вся Ваша тема кишит этим - вот например:
Андрей писал(а):
Кстати в ответ к СИ и пр.: Главным действием Крещения является троекратное погружение крещаемого в воду, что символизирует собой трехдневное пребывание Христа во гробе, после которого совершилось Воскресение.

Хочу отметить, что 2 вышеуказанных сообщения относятся ТОЛЬКО К ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЕ.

по ходу замечу - абсолютно НЕБИБЛЕЙСКАЯ ПРАКТИКА. нигде в Слове Бога ничего подобного не описано!
или вот :

Андрей писал(а):
Ортодо́ксия (от греч. ὀρθοδόξια — "прямое мнение", правильное учение) — неуклонное следование основам какого-либо учения, мировоззрения, которое воспринимается как единственно верное и не допускающее сомнения.

Ортодоксия предполагает неуклонное следование догматам веры, основам вероучения и основным традициями. Внешние стороны обрядовой стороны и малозначащие местные традиции могут изменяться, принимаемые священноначалием и верующими

только что правильного то? неБиблейская практика? крещение младенцев? идолопоклонство?

или вот, Ваше же высказывание :
Андрей писал(а):
Католики, церковь все-таки апостольская. Но союзниками они нам к сожалению никогда не были. Мы скорбим о этом расколе Церкви. Основная причина разногласий - догмат о непогрешимости папы. На наш взгляд - это кощунство! Представляешь, он уже святой! При жизни!
Также догмат о непорочном зачатии ... Девы Марии.
Но, тем не менее, как предписывает нам ругаемое здесь Предание Святых Отцов, мы относимся к ним не как к врагам, а как к заблудшим братьям, и молимся о их скорейшем вразумлении и возвращении в лоно Единой Соборной Апостольской Святой Церкви.

вот как вам догмат о святости папы не нравится! ну я например,(пусть это и нескромно звучит) могу с чистой совестью такое говорить, но как это могут делать Православные, ума не приложу! ну ведь Ваш то Патриарх - он ведь тоже называется "Святейшим и Блаженнейшим" и руки Вы ему лобзаете! вот Иисус когда сказали Ему " учитель Благий" не принял сего, ответил " никто не Благ - только Сам Бог!" Матф.19:16
Петру Корнилий пал в ноги - он его поднял и говорит" что ты творишь? я такой же человек как и ты! Деян.10:26

Ангелу Иоанн хотел поклонится - тот сказал "смотри, не делай сего! - Богу поклонись!" Откр.19:10
второй раз Иоан хотел ангелу поклонится - опять ангел не позволил! Откр.22:9

а простого человека, из плоти и крови называют "святейшим и блаженнейшим," и руки ему лобызают, - и это называется "правильным ортодоксальным учением в Апостольской традиции"!
да Апостолы бы в ужас пришли бы от таких "правильных учений"...

ЗЫ. и еще.. несколько слов об Апостольской приемственности..

Апостолы – это модель духовного представительства, но отнюдь не духовной монополии, то есть апостольская преемственность означала распространение Духа, но никак не монополию на Него

кроме того, Апостол Павел писал :"Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас" Деян.20:29-31

эти слова апостола Павла ясно дают понять, что сам факт Апостольской приемствености еще ничего не говорит..."из вас самих восстанут".. эти слова адресованы ИМЕННО ученикам Апостолов, приемникам. то есть сам по себе факт приемственности не говорит о том, что приемники не извратили учение!

Иисус не учил " по тому будут знать моих учеников, что они будут Апостольскими приемниками..." нет! Господь сказал - " по плодам их узнают"! а плоды, у "приемников" - явно не "смоквы"!

когда больше НЕЧЕМ аргументировать, тогда начинаются сказки про "приемственность"
похожий разговор состоялся у Иисуса с фарисеями :"Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы" Иоан.8:39
опять же, Господь обращает внимание на плоды, а не на приемственность!
посмотрите внимательно! сама суть Евангельской вести, это то что человек оправдывается ВЕРОЙ а не принадлежностью/приемственностью и т.д.

Галатам 3:7-9 Познайте же, что верующие суть сыны Авраама. ( а не приемники автоматически, по плоти) И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы. Итак верующие благословляются с верным Авраамом,

мы призываемся быть детьми Авраама. Авраам не имел никаких "религиозных организаций" и никогда к ним не принадлежал... - "организация" пришла через Моисея, гораздо позже, это было дано для конкретной цели - привести ко Христу.. теперь же, во Христе, Богу нужно служить не "на горе" и "не в Храме" - а в духе и Истине! именно таких поклонников ищет Отец! от Иоанна 4:21-24
Павел призывает христиан "выйти к Христу за стан, так как и он пострадал вне стана" Евр.13:13

все эти идеи о "ковчеге спасительном" "канале Божьем" "стане Израильском", "Ортодоксальной "правильной" церкви" - есть идеи Ветхозаветные, ничего общего не имеющие с НЗ. так же как и существование "мирян" и "священства/духовенства"..
каждый истинный христианин - есть свет миру, источник жизни, "царь и священник" - вот учение Христово!
" кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. " от Иоанна 4:14 Откровение 1:6

а критерий оценки истинного христианина - его плоды! а не приемственность/принадлежность...

Библия учит, что те, кто ИСТИННО РОЖДЕН во ХРИСТЕ ИИСУСЕ, те НЕ ДЕЛАЮТ ЗЛА:

" Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него. ... Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. 8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Иоан.).

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ -всякий, кто поступает, мыслит и живет по Духу Христову - мой брат! а вся эта конфессиональная мишура, по большому счету не имеет значения. равно как и то, что если человек НЕ ПРОЯВЛЯЕТ Духа Христова, не имея его, недостоин называться христианином - какими бы "точными познаниями"/правильным пониманием, приемственностью он не обладал! см.Рим.8:9 1Кор.13:1

о Вас же, брат свидетельствую то что уже говорил - вижу что Вы имеете ревность по Богу но... не по разумению! да и любви что то не очень в Вас заметно..
вот например:
Андрей писал(а):
Во-вторых я же не виноват, что адепты ОСБ так рьяно защищают тайнодейства СИ.

я не испытываю уважения к Православию.. говорю Вам как есть - честно. и поверьте, тому есть не одна обективная причина. но я бы никогда не позволил бы себе прийти на Православный форум, и общаться там в такой манере как Вы.. в конце концов существуют элементарные правила приличия!
а Вы тут обозвали всех то "сатанистами" то еще Бог знает как, ярлыки вешаете - "адепты ОСБ" и тому подобное, а потом удивляетесь что на вас злятся. это мне напоминает фильм, уж непомню как он назывался, там Брюс Виллис ходил по Гарлему с плакатом " я ненавижу негров"...
кстати, позвольте Вас уверить, что адептов ОСБ здесь не присуствует - здесь скорее те, кого ОСБ предало анафеме, в основном за инакомыслие. и поверте мне наслово - народ тут собрался в основной своей массе хороший. если бы Вас не дай Бог увидели бы лежащим избитым, то подобно самарянину помогли бы. перед Богом могу засвидетельствовать что это так. знаю реальные примеры - как абсолютно незнакомые люди, помогали другим, незнакомым, и даже не разделяющим их верований и убеждений.
к слову сказать, тут прекрасно уживаются и тринитарии и монотеисты, и иудействующие, и все остальные!
есть даже православные как Вы могли заметить - даже есть модератор на форуме АНВ - Православная! и ни кто ей здесь жизни не портит. так что как говорится - Добро пожаловать! только ведите себя по христиански.

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 6:41 pm 

Цитата:
ну ведь Ваш то Патриарх - он ведь тоже называется "Святейшим и Блаженнейшим" и руки Вы ему лобзаете! вот Иисус когда сказали Ему " учитель Благий" не принял сего, ответил " никто не Благ - только Сам Бог!" Матф.19:16

Блаженъ мужъ, иже не иде на совѣтъ нечестивых.

БЛАГИЙ или благой: церк. стар., а частью и ныне: добрый, хороший, путный, полезный, добродетельный, доблестный. (словарь Даля)

Цитата:
Иисус не учил " по тому будут знать моих учеников, что они будут Апостольскими приемниками..." нет! Господь сказал - " по плодам их узнают"! а плоды, у "приемников" - явно не "смоквы"!

А это уж кому как. Кому дано видеть - видит. Кому дано слышать - слышит.

Вы, конечно, прстите, но что-то на ум приходит: "не мечите биссер перед свиньями".
Каждому дано в свое понимание.

Цитата:
я не испытываю уважения к Православию.. говорю Вам как есть - честно. и поверьте, тому есть не одна обективная причина. но я бы никогда не позволил бы себе прийти на Православный форум

Понимаете, я ведь не на официальном форуме СИ, а такой есть. А этот форум назван "ОТКРЫТЫЙ диалог о СИ". Понимаете? Открытый.
И причем здесь то, что основная масса форумчан - адепты ОСБ (действительные или экс-)?

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 7:59 pm 

ВЫ СЕБЕ ЛЬСТИТЕ УВАЖАЕМЫЙ!!)))))) Бисира невидно пока что, только "каками" закидываете)))

ПыСы: Вы неответили - как к пингвинчикам относитесь?)))

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 8:07 pm 

Андрей писал(а):
Цитата:
Понимаете, я ведь не на официальном форуме СИ, а такой есть. А этот форум назван "ОТКРЫТЫЙ диалог о СИ". Понимаете? Открытый.
И причем здесь то, что основная масса форумчан - адепты ОСБ (действительные или экс-)?

Уважаемый, вы бы хотя бы ради приличия по форуму пробежались..Все тему уже подымались неимоверное количество раз, и обсосаны с разных сторон.
И когда в сотый раз на форум "влетает" ИСТИННЫЙ ХРИСТИАНИН который начинает нас учить уму-разуму в такой хамской манере как вы, простите, то чесно, даже мягкотелые люди могут выйти из себя..Ув. пока что вы зарекомендовали себя как хам. Думаю как для христианина это не очень лестно. Поменяйте ваше отношение(ГОВОРЮ ВАМ УЖЕ 3-Й РАЗ) может и получится диалог, в противном случае вас ждет "пингвинятник"(в простонародье БАН))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа