Спасибо,Любопытная.

Я решила взять с тебя пример и поискать цитаты-вот признаки истинной организации:
*** bh гл. 15 с. 146-148 абз. 8 Какая религия угодна Богу ***Те, кто принадлежит к истинной религии, чтят как Бога только Иегову и провозглашают его имя. Иисус сказал: «Поклоняйся Иегове, Богу твоему, и только ему совершай священное служение» (Матфея 4:10). Истинные христиане чтят как Бога только Иегову. Они совершают ему священное служение, рассказывая другим о его имени и прекрасных качествах. В Библии говорится: «Ты, Коему имя Иегова, Един высок над всею землею» (Псалом 82:19, ПП). Иисус знакомил людей с Богом и подал нам в этом пример. В молитве он сказал Иегове: «Я открыл имя твое людям, которых ты дал мне из мира» (Иоанна 17:6). Сегодня служители истинного Бога тоже учат других о его имени, замыслах и прекрасных качествах.
*** w01 1.6. с. 14 «Если Бог за нас, кто против нас?» ***Отличительные признаки тех, кого поддерживает Бог
7
Их учения основаны на Библии. Иисус сказал: «Мое учение — не Мое, но Пославшего Меня; кто хочет творить волю Его, тот узна́ет о сем учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю». И еще: «Кто от Бога, тот слушает слова́ Божии» (Иоанна 7:16, 17; 8:47). Отсюда следует, что те, кто пользуется поддержкой Бога, должны учить только тому, что Бог открывает в своем Слове, и отвергать учения, основанные на человеческой мудрости или традиции (Исаия 29:13; Матфея 15:3—9; Колоссянам 2:8).
8
Они употребляют и провозглашают Божье имя — Иегова.
Исаия предсказал: «Скажете в тот день: славьте Господа [«Иегову», ПАМ], призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое,— да знают это по всей земле» (Исаия 12:4, 5). Иисус учил своих учеников молиться: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое» (Матфея 6:9). Поэтому христиане — как евреи, так и неевреи — должны были служить «народом во имя» Бога (Деяния 15:14). По всему видно, что Бог рад поддерживать тех, кто гордится своей принадлежностью к «народу во имя Его
.................
ну и где была это организация,поклонявшаяся не троице,а Иегове? А ВОТ ТУТ ИНТЕРЕСНО-СИ пишут,что "народ" появился в 19 году?
*** re гл. 27 с. 184 абз. 25 Царство Бога рождено! ***В пустыне Иегова сделал израильтян своим народом и заботился о них духовно и материально. А в 1919 году Иегова сделал семя женщины духовным народом. Его не следует путать с Мессианским Царством, правящим на небе с 1914 года. Этот новый народ состоит из остатка помазанных свидетелей на земле, которые в 1919 году были введены в великолепные духовные владения. Теперь им «давали... положенную пищу вовремя», и они укреплялись для предстоящей работы
Или народ- нельзя назвать организацией?
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
как всё сложно то..то они были всегда,то появились в 19 году...
Так был народ Боаг всегда,или появился в 19 году?
прав Вася- моСК не выдерживет..

вот так покушаешь эту пищу лет 20 и умственный инвалид- потому ,что раб то одно то другое утверждает с колокольни...
Vasya писал(а):
Рики, пойми. Твои, в высшей степени логические вопросы к "истинным", в их среде называют "засевание сомнений" Потому "истинные" и не отвечают и не общаются с тобой. Будь уверенна - многие даже и не читают твоих постов, с отвращением тараща глаза и отворачивая лица с одной мыслью - гнусные происки отступников. Но ты на них не обижайся. Несчастные люди в которых убили мыслительные способности и сделали их умственными инвалидами. Таков удел всех сектантов на земле.
так согласная .. так и есть. Сатана ослепил и всё..