Текущее время: Пт июл 03, 2026 3:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 5:38 pm 

Друзья, спасибо что ответили
честно он какой то не общительный
в собрание мы не ходим, журналы не читаем
лезть к нему с расспросами, если он избегает этих разговоров, я не хочу

Адвокат, Анна- если чтоб я к вам обращусь, спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 3:56 am 

jona, Прочитал твоё беспокойство о сыне. Сначала удивлён был, что и такая проблема бывает. Ведь все мы боремся от обратного. А тут ситуация противоположная.
Мой совет, нельзя его сейчас отговаривать посещать собрание, если нравится, значит ему это надо. Вспомнить меня подростком, я был счастлив, когда узнал что нашёл истину. Меня тянуло на собрание словно магнитом. Не мог дождаться новых встреч. Читал все публикации с упоением. Много новых друзей. И только через несколько лет это перестало нравится, вот поэтому я здесь.
Но у моей мамы была одна знакомая, которая и заинтересовала нас, со временем она «отошла», я её не понимал тогда, думал отступница. Мол, послужила мостиком и сгорела дотла. Тогда пионерка рассказывала историю, что такие люди похожие на горящий мост, они приводят в Организацию новых людей, а сами погибают, так сказать, послужили мостиком.
У меня появилась цель в жизни и много друзей, братья часто заменяли отца, помогали советом, в том числе эмоционально. Это очень важно для такого возраста. Если я не ошибаюсь, то так понял, что мальчик растёт без отца, и собрание, это некая замена его. Не представляю, что со мной произошло бы, если я не познал бы истину. Я не жалею прожитые годы в ОСБ. С одним братом у меня были особые отношения. После группы книгоизучения, я провожал его до остановки, мы беседовали на разные темы, это были очень откровенные беседы. Я и сейчас помню этого брата и ничего плохого не могу вспомнить о нём. Я узнал, что есть на свете настоящая дружба и умение понять другого, а самое главное настоящая поддержка.
Ну а то, что в ОСБ есть проблемы, он обязательно узнает, хотя не сразу, но лишать его радости не нужно.

Часовой пояс: UTC + 3 часа