Извините за занудство

, но не зря же написано (для всех нас, между прочим)
"Не ваше дело знать времена и сроки"
Если уж даже любимый Сын Бога не знает о дне и часе, то нам в принципе даже пытаться бесполезно. С другой стороны, час этой системы пробил еще во времена Иисуса (уже тогда говорили о последних днях), приговор уже вынесен, торопить события нет необходимости, ведь у нас есть НАДЕЖДА
ALEXей, написал
Цитата:
Не знаю, куда написать. Вот взял сегодня участок в собрании. 2 Подъезда 9-ти этажного дома. На оборотной стороне написано:
1 п - код...
9,14 - агрессивная женщина.
2 п - ....
72 - агрессив. мужч. (казак) "я вас порубаю".
Видим, что во многих в последние дни охладеет любовь. Это один из признаков завершения этой системы вещей. Вот таких людей всё больше и больше. И я вот к таким уродам должен идти.
Конечно, не обязан. Для того и написали на обратной стороне, с каким типом могу столкнуться, чтобы я лишний раз подумал, прежде, чем звонить.
.
Но ты ведь несешь людям больше, чем просто учения СИ. Ты рассказываешь им о надежде,
единственой по сути необманчивой надежде которая у всех у нас есть. Говоря им, "обратите свое внимание на такую книгу как Библия", ты говоришь им,
Иегова рядом и он хочет Вам помочь.
Ты можешь согреть то, что охладело, но не умерло. Придет день, и все эти люди особенно агрессивные будут тебе благодарны, когда поймут какую любовь ты проявил к ним. Ведь любовь - светильник который зажигается один от другого. И еще "..
Не неправеден Бог, чтобы забыть труд ваш.." этому обещанию можно верить.
И да простит меня
praktik, но если искренний христианин зашел к Вам три раза с вестью о царстве Бога (истинной вестью!), это значит, что вы кому-то (Богу) очень небезразличны, и я бы очень хорошо подумал, прежде чем выражать недовольство этим фактом.