Текущее время: Чт сен 10, 2026 6:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я просто в шоке от такого цинизма и лицемерия!
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 10:09 pm 

Голдман Феликс писал(а):
...в рук.сове махровые бандиты, которые вот-вот хватят по винтовке М-16 и пойдут расстреливать неверных. Неужели так все плохо?

Сами не пойдут .

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 10:11 pm 

Голдман Феликс писал(а):
умножающий скорбь писал(а):
Да нет брат! это все продуманная акция! подло цинично хладнокровно расщитаная.

Ну тогда я просто не понимаю: как организация, которая во всеуслышание кричит, что является чистой и божьей способная без всякого зазрения совести творить по-настоящему бандитские вещи против личности людей, против честных и религиозно глупых людей?

Если рассуждать с позиции негативизма, то получаются что в рук.сове махровые бандиты, которые вот-вот хватят по винтовке М-16 и пойдут расстреливать неверных. Неужели так все плохо?

Так они об этом и мечтают.Только чтоб это зделать надо учения перелопатить и переделать.А на словах соберут конгресс объявят.Что раб услышал глас божий мочить отступников и иноверцев в сартире.И попрёт народ ей богу попрёт.Они непривыкли думать сами ВИБР говорит значит этого хочет Иегова.
:door: :door: :door:

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 10:37 pm 

praktik писал(а):
Так они об этом и мечтают.Только чтоб это зделать надо учения перелопатить и переделать.А на словах соберут конгресс объявят.Что раб услышал глас божий мочить отступников и иноверцев в сартире.И попрёт народ ей богу попрёт.Они непривыкли думать сами ВИБР говорит значит этого хочет Иегова.

Да не веселая перспективка: а сортиров хватит?

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 11:48 pm 

Хватит хватит :D

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 2:29 am 

Голдман Феликс писал(а):
умножающий скорбь писал(а):
Да нет брат! это все продуманная акция! подло цинично хладнокровно расщитаная.

Ну тогда я просто не понимаю: как организация, которая во всеуслышание кричит, что является чистой и божьей способная без всякого зазрения совести творить по-настоящему бандитские вещи против личности людей, против честных и религиозно глупых людей?

Если рассуждать с позиции негативизма, то получаются что в рук.сове махровые бандиты, которые вот-вот хватят по винтовке М-16 и пойдут расстреливать неверных. Неужели так все плохо?

так то то ж и оно что сами они себя и хвалят! а о том какие они там в бруклине "чистые и святые" читай тут http://www.jwforum.org/viewtopic.php?f=2&t=1019

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 10:26 pm 

Голдман Феликс писал(а):
Зная дух ОСБ могу сказать, что вряд ли текст приглашения на Вечерю обдумывался заранее или какими-то спецами. Просто какой-то рядовой набрасал по скорому, а уполномоченный координатор одобрил

то что не все так просто - в очередной раз убедился сегодня! дали мне журнал,"внутренний" за 15 Февраля. последняя статья называется - "Следуйте за ягненком" и чему вы думаете статья посвящена? Иисусу? как бы не так - вся статья о том, почему мы ДОЛЖНЫ доверять ВИБРУ! нормально? то есть -просматриваеться некий "почерк" , стиль, прием манипуляции если хотите, правильный призыв в заглавии( названии,заголовке) а дальше - ведут туда куда нужно! "порадовала" аргументация, "почему мы всецело должны доверять ВИБРУ? потому что ему полностью доверяют.....ИЕГОВА и ХРИСТОС!!?? ни больше не меньше! а знаете что такое "имущество Христа"? это .... здания штаб квартиры, Вефилей, типографий, залы царств и конгрессов! - гениально! :doc: и еще порадовал один перл ВИБР назначен так же и над классом "раба" РАБ над РАБОМ. то есть теперь всякой жене глава муж, мужу старейшина, старейшине районный, районному областной,областному зональный, зональному бруклинский, раб рабу раб над рабом, тьху ты ! запутался я уже совсем в этой рабократии!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 10:35 pm 

5 баллов! =D>

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 4:43 pm 

а мои знакомые СИ и не хотели бы иметь небесную надежду, поэтому сознательно не принимают от символов. Вот прям так и заявили мне, что участь большего стада лучше и привычнее для человека, и они рады, что будут в раю на земле :multi: вот такое вот стремление приблизиться к Богу :?

ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Мф 11:30). "Так заповеди Господни благи и легки. А иго диавола зло, и бремя его тяжко. И что же? Заповеди Господни нарушаем, а волю диавола исполняем! Окаянные мы!" (Иоанн Кронштадский)

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 6:01 pm 

Здрасти всем. Слыхал такое,в какомто гностическом течении тоже есть традиция проноса хлеба и чаши и у них это осначает Я отвергаю Христа а Христос сказал кто не вкушает тот не наследует. Эт скольких вибр загубит?

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 6:57 pm 
южный писал(а):
Здрасти всем. Слыхал такое,в какомто гностическом течении тоже есть традиция проноса хлеба и чаши и у них это осначает Я отвергаю Христа а Христос сказал кто не вкушает тот не наследует. Эт скольких вибр загубит?

Мне недавно рассказали,что сатанисты так делают,т.е. демонстративно проносят хлеб и вино мимо..у меня аж мурашки по коже...А на счёт того что Иисус сказал В Иоанна 6:54 "Едящий Мою плоть и пиющий мою кровь имеет жизнь вечную,и Я воскрешу его в последний день"- Я эту главу на "комитете" разбирала,я ещё 5 страниц стихов про вечерю распечатала,и тему касающиеся заключения НЗ..бесполезно: стары упёртые-это надо понимать не так,не быквально,это не "множеству "сказано ну и иак далее по сценарию ..Ну ни в какую не хотят,что бы их воскресили в последний день..Я сказала,что это пародия на вечерю.. :v: не поняли мы друг друга..

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 7:20 pm 

riki-tiki писал(а):
это надо понимать не так,не быквально,это не "множеству "сказано ну и иак далее по сценарию ..Ну ни в какую не хотят,что бы их воскресили в последний день..

Ин. 6 глава.
24 Итак, когда народ увидел, что тут нет Иисуса, ни учеников Его, то вошли в лодки и приплыли в Капернаум, ища Иисуса. 25 И, найдя Его на той стороне моря, сказали Ему: Равви! когда Ты сюда пришел?....
...54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.....
...59 Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.

Итак, это обращение-к множеству народа, ищущего (ст.24) Иисуса. Это учение сказано вслух всех, бывших в синагоге (ст.59), не какой-то избранной группе.
А вот и реакция старов на принятие хлеба и вина (евхаристию) там же описана:
66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.

Сейчас вечер 14-го ийяра. По Писанию, кто не смог отпраздновать Пасху 14 нисана может это сделать сегодня. Вслед за Христом очень рекомендую.

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 9:43 pm 

А вот обряд сатанистов это интересно.Если они проносят мимо хлеб и вино.И такое делают СИ. То в этом действительно что то дъявольское вы ненаходите дамы и господа? :adr:

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 3:32 pm 

Про сатанистов - можно пруфлинк (доказательство) в студию?

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 11:43 pm 

К сожалению я немогу доказать потому что сам впервые это слышу. :multi:

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 11:51 pm 
numb писал(а):
Про сатанистов - можно пруфлинк (доказательство) в студию?
пытаюсь дозвонится до сестры,которая это рассказала..( airin :D )уточню,может я что не так поняла.? :-k Или сейчас напишу ей в личку. Может она захочет написать подробнее на форуме.В интернете я подтверждения этому пока не нашла.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа