лина писал(а):
Adamson писал(а):
Совершили большую ошибку!Если по стопам Иисуса,то надо осозновать для чего это кропление,а также смысл самого слова и деяния,а если захотел-на луну,захотел-кропись,захотел-выпил винца,было бы желание.Бесплатно всё таки.
Ну вот не понимаю я людей, которые считают, что знают чужие мотивы и меют право выносить суждения - о том, ошибочны ли какие-то мнения или действия.. и ведь искренне наверное человек считает, что это право у него основано на Библии и дано Богом, и является отражанием Божьей любви и свободы выбора. Так, Адамсон? Меня искренне интересует смысл Ваших резолюций под постами.
Я не говорил,что знаю мотивы,и не утверждал,а выразил свою точку зрения на основе Библии,но подробно здоровье не позволяет,израильские заводы забрали.
На рассуждение и желание помочь все имеют право по конституции и првам человека из ООН.Повторяю:горьким лечат-сладким калечат.Результат моих постов,возможно в будущем.Как мне излагать,можно совет?И другим тоже.А то у меня на работе есть манипулятор,так он в приказном на напоре советует:"это ты не говори,а это можешь".Я ему говорю,надо список сначала составить,что говорить,а что нет.
Намёки не понимаю в точности,мне бы поконкретней,чем обидел или унизил,или перешёл красную черту.Пожалуйста факты и доказательстыв,на примерах.
Какой мой смысл я говорил:помочь людям и изложить своё мнение не основании моей логики и науки с Библией,и вообще всё,что полезно и нужно применить для этого.
А вот вас,уважаемая я пока не понял,это загадка,с моей то проницательностью.