Пикачу писал(а):
CHED писал(а):
могу привести примеры отношений в семье СИ из нашего собрания. У одного, парню 33 года, женат более 10 лет стока же служ.пом. жена попросила в подарок дешевую бижутерию, тот ей сказал- зачем тебе Олечка, ты и так красивая, Хотя сам ходит весь набриалининый. у другого старейшины жена нет и 30, ходит не причесаная, раскормила себя до состоянии буренки. вот поэтому и происходят разводы, тока боязнь не угодить Богу и сдерживает людей от развода.
Нну насчет непричесанности и нечистоплотности согласна. А вот полных людей не обижайте. Я сама полная и была такой с детства. Косметикой тоже не любила никогда пользоваться. Вернее, у меня в семье были очень жесткие рамки, любовь к кокетству выбивалась самыми жесткими способами. Раньше очень комплексовала. Сейчас научилась воспринимать себя такой, какая есть. Мой муж тоже очень помог в этом. Да и выбирали мы друг друга не из-за внешности.
Молодец Пикачу,пусть братья за словами следят и полненьких не обижают.
Почему-то многие думают,что человек полный от невоздержанности в еде,т.е заранее приписывают грех.
А я знаю некоторых худых женщин,которые могут в одиночку торт умять и ни на грамм не поправиться,причем это делают регулярно.А некоторые от того,что еду понюхают полнеют.
Вообще перечитала эту тему,давно уже посты люди здесь писали...
Заметила тенденцию действующих СИ,чуть что сразу приписывать грех.Полная-раскормила себя,грех чревоугодия.ЛО-значит обязательно за прелюбодеяние.
И у нас в собрании помню,если кого-то ЛО,никто конкретно не знает за что,но слухами земля полнится.
И начинают додумывать,кто за кем ухаживал,где тут могло бы быть прелюбодеяние.Потому что уверены,это единственная настоящая причина ЛО,из духовного рая добровольно никто не уходит.
Представляю,что могли про меня например напридумать,тем более,что последнее время один братик делал попытки за мной поухаживать и многие это замечали.Как хорошо,что есть БОГ ,который все видит.
А насчет разрушения семей...у семей свидетелей в моем собрании вид был вполне крепкий,но и супругов разделенных ЛО у нас не было.Хотя семья ведь это не только муж и жена,но еще и дети.А отдаление лишенных общения детей тоже ой как страшно...