Текущее время: Вт авг 18, 2026 6:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 2:15 pm 

помню одна из первых публичных речей, которые я услышал, была про мастурбацию. Честное слово -сидел,слушал и стеснялся. :oops: :D
Хочу речь про оральный секс послушать - а главное, поглядеть на лица людей :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 6:04 pm 

Stas писал:

Цитата:
Хочу речь про оральный секс послушать - а главное, поглядеть на лица людей

Сейчас прочту... :mrgreen:

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 6:06 pm 

Цитата:
Сейчас прочту...

ты лучше фотки людей вышли :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 7:52 pm 

Слайды давай, давай слайды!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 8:32 pm 

Мысль появилась - найти собрание поблизости и поговорить с СИ по этому поводу, типа "свербит оно меня Михалыч".
Так - чисто поржать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 8:51 pm 

Леахонович писал:

Цитата:
Слайды давай, давай слайды!!!

Обычно у большинства лица как у индейцев. И все очень рады, когда можно заглянуть в Библию, чтобы зачитать стих. :mrgreen:

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 9:23 pm 

Смотреть, смотреть... Извращенцы что ли? Делать надо :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 10:25 pm 

Засмущать - это такая действенная тактика.
Однажды я решился честно последовать указанию из ЦХ. А у меня как раз была гормональная вспышка, так что ощущение тела и души было очень плохое.

Меня озарила догадка: в такое время Ученик становится на колени и молится, углубленно читает Библию, в надежде поставить себя на свои места. А так как он в это время очень дисбалансирован, то устанавливается комплекс зависимости от учения.

Прошу прощения за кривость изложения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 3:52 pm 

В книге ПОЗНАНИЕ и вопросах для желающих креститься такой темы нет, нет и в ЧУБ(чему учит Библия) нет и в "ЧТО от нас требует Бог". а на НЕТ и суда нет. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 4:28 pm 

ALEXей писал:

Цитата:
В книге ПОЗНАНИЕ и вопросах для желающих креститься такой темы нет, нет и в ЧУБ(чему учит Библия) нет и в "ЧТО от нас требует Бог". а на НЕТ и суда нет.

Зато есть в статьях в Ст.Б. и изредка повторяется, а чаще ссылочки на них даются и в письмах старейшинам упоминается, плюс публичные речи. Как бы нет, но негативное отношение налицо. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 6:23 pm 

я как щас помню лет 8 назад или ещё больше на публичной речи было сказано что Оральный и анальный интим это противоестественно! тоже самое что варить козлёнка в молоке матери. и ссылались на письма старейшинам и какую то СтБ за волосатый год! я когда читал песни соломона недоумевал- там как мне показалось Оральный интим был налицо. но братья сказали твердое нет- значит нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 7:16 pm 

CHED писал(а):
я как щас помню лет 8 назад или ещё больше на публичной речи было сказано что Оральный и анальный интим это противоестественно! тоже самое что варить козлёнка в молоке матери. и ссылались на письма старейшинам и какую то СтБ за волосатый год! я когда читал песни соломона недоумевал- там как мне показалось Оральный интим был налицо. но братья сказали твердое нет- значит нет!

А где в Песнях Песень рассказывается про оральный секс? Ну-ка, ну-ка, почитаем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 7:16 pm 

Согласно свежей статье от 15 октября 2007 г. стр. 27 абз. 8 последние "мысли на эту тему, касающиеся супружеских пар" находятся в Талмуде Сторожевой Башни за 1984 год, 1 декабря, стр. 22 и 23:

Цитата:
Что можно сказать о сексуальных действиях между супругами в брачной связи? Не надлежит старейшинам выведывать интимную жизнь женатых христиан. Супруги, однако, должны учитывать Библию в своей жизни. Желающие „поступать по духу“ не должны игнорировать библейские указания на мнения Бога. Также хорошо развивать ненависть ко всему, что нечисто в глазах Иеговы, в том числе и явно извращенные сексуальные практики. Супруги должны поступать образом, каким они могут сохранить чистую совесть, в то время как они уделяют развитию „плода духа“ исключительное внимание (Галатам 5:16, 22, 23; Ефесянам 5:3—5).

Как же, однако, обстоит дело, если один из брачных спутников желает или даже требует от своего супруга или своей супруги участвовать в очевидно развращенном сексуальном действии? Вышеуказанные факты показывают, что под порнкйа подразумевается незаконное сексуальное поведение вне устройства брака. Если брачный спутник принуждает к развращенному действию, как оральный или анальный секс, в брачной связи, то это, следовательно, не предоставляло бы библейское основание для развода, который дал бы обоим право вступить в новый брак. Хотя такая ситуация огорчала бы верующего брачного спутника, но его старание придерживаться библейских принципов будет благословлено Иеговой. В таких случаях может быть полезным, чтобы супруги откровенно обсуждали проблему, помня в особенности, что половые сношения должны быть чем-то благородным, непорочным и выражением нежной любви. Это определенно должно исключить все, что могло бы огорчать брачного спутника или вредить ему (Ефесянам 5:28—30; 1 Петра 3:1, 7).

Как уже было сказано, не является задачей старейшин «контролировать» интимные брачные дела супругов в собрании. Однако когда становится известным, что какой-либо член собрания совершает извращенные половые действия внутри брака или открыто высказывается за них, то такой человек определенно не был бы безупречным и поэтому не был бы пригодным для специальных преимуществ, как служение в качестве старейшины, служебного помощника или пионера. Такой образ действия и защита таких действий могло бы даже повести к исключению из собрания. Почему?

В Галатам 5:19—21 упоминаются многие пороки, которые не включаются в порнкйя, но которые делали бы человека негодным для жизни в Царстве Бога. Сюда принадлежат «нечистота» (по-гречески: акатарсца, что означает грязь, порочность, развратность) и «непотребство [безудержное поведение, НМ]» (по-гречески: аселгейа, что означает беспутство, разгул, бесстыдство). Как порнкйа, так и такие пороки, когда они становятся грубыми, могут быть причиной для лишения общения собрания христиан, однако не для соответствующего Писанию развода. Лицо, бесстыдно выступающее в пользу шокирующих и отвратительных сексуальных действий, было бы виновным в безудержном поведении или непотребстве. Лицо с такими склонностями могло бы, конечно, опуститься даже до того, что оно совершит порнкйа. Тогда имелась бы причина для соответствующего Писанию развода. Как же должны все христиане стараться избегать всех таких „дел плоти“ и бороться против них (Галатам 5:24, 25).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 7:20 pm 

"И зачем тебе сосцы другой целовать", то есть сосцы целовать можно. Но ведь сосцы к половому акту не имеют никакого отношения. А если хорошенько подумать над этой репликой и экстраполировать на кое-что другое? Улавливаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 7:30 pm 

Круто. Мне особенно понравилась фраза "развивать ненависть ко всему, что нечисто в глазах Иеговы". Вопрос только в том, какие части тела супруга можно ласкать и целовать, а какие - ни за что? Например, если я буду целовать и ласкать ноги, груди, шею, спину, и все остальные части тела жены, это нормально и похвально. Но если, не приведи Аллах, я буду ласкать и целовать "кое-что" - это "акатарсца"? Где тут логика?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа