Vasya писал(а):
А вы почитайте "Ежегодник 2011"!!! Особенно таблицу с цифрами!!! Разве можно напечатать такой отчёт с такими нолями и такой кучей цифер без явного благословения Бога!!! Есть хоть одна религия в мире, которая имела бы столько цифер??? Нет! Вот вам ещё одно доказательство.

если судить по цифрам, то самой благословенной была КПSS, вожди которой тоже называли себя -умом, честью и совестью.
Помню они отчитывались не о том сколько квартир построили, а сколько метров, потому что в метрах было намного большая цифра, чем в квартирах.
и я думаю, что уже в ближайшем будущем ОСБ ожидает участь КПSS
Я заметил, что конфессии возникали в качестве мелких радикальных групп, полных энтузиазма и сплоченных вокруг яркого харизматического лидера, после смерти, которого переживали серьёзный кризис. Т.е. подавляющее большинство вновь возникших религиозных течений после смерти своего основоположника распадались. А если новое религиозное течение не исчезало после потери своего основателя, то по мере того, как на смену первому поколению верующих, большинство из которых горели пламенем искренней и глубокой веры, приходило следующее поколение, для которого данная религия была уже не результат свободного выбора, а нечто унаследованное от родителей, в этих конфессиях постепенно ослабевал духовный настрой, и росла всё большая и большая пропасть между руководителями (пасторами) и паствой (рядовыми верующими), так что руководящий состав церкви превращался в касту жрецов, диктующих свою волю, и существующих за счет рядовых верующих.
Тоже постигло и с ОСБ, т.е. в ОСБ постепенно ослабел духовный настрой, и выросла большая пропасть между руководителями (ВИБРОМ) и паствой (рядовыми СИ), и ВИБР превратился в касту жрецов, диктующих свою волю, и существующих за счет рядовых верующих.