Текущее время: Вс авг 23, 2026 11:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Атака Писанием Ящиков
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 11:10 pm 

Амила, давно жду когда ты будешь атаковать не просто Ящиков, а их исследования что ли.... Кстати, никто что ли не заметил, что в названии темы изначально заложена АТАКА ПИСАНИЕМ ЯЩИКОВ т.е. дает право как бы, АТАКОВАТЬ ИХ ЛИЧНОСТИ. Считаю, что нужно уточнить тему, а то может быть поэтому Амила так неравнодушна к их личностям, а не к тому, что они там наисследовали... :yes: [-X :mrgreen:

Как считаете, читающие?!!! :att:

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 12:56 pm 
Люди добрые ,что это делается!!! что за атаки....бред, чем вы лутше ОСБ(вы готовы разодрать того, кого сами из-за своего низкого полёта ,не можете понять,растите над собой)....,что вы так дышите ненавистью к ЯЩИКУ. перечислите в чём он достоин такого отношения.отвлекитесь от него , нападайте на меня...покусайте меня, пусть другие передохнут от вас....такие вы бяки.моё обращение без имён...интерестно сколько будет отзывов...как говорится на воре и шапка горит....жду укусов...милости просим.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 1:06 pm 

Гость

...покусайте меня, пусть другие передохнут от вас.... жду укусов...милости просим

Изволь. КУСЬ-КУСЬ. Теперь-то твоя душенька довольна?

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 1:36 pm 

miha писал(а):
Гость
...покусайте меня, пусть другие передохнут от вас.... жду укусов...милости просим

Изволь. КУСЬ-КУСЬ. Теперь-то твоя душенька довольна?

Теперь срочно Гостю нужна экстренная помощь!
40 уколов в живот! Вдруг Миха заразный! :D
А теперь серьезно.
Дорогой Гость!
С чего это Вы взяли, что тут на Ящик набросились? Ничего подобного, обсуждали его понимание Писания и все!
Ну не сошлись точки зрения и что?
Цитата:
Люди добрые ,что это делается!!! что за атаки....бред, чем вы лутше ОСБ(вы готовы разодрать того, кого сами из-за своего низкого полёта ,не можете понять,растите над собой)....,что вы так дышите ненавистью к ЯЩИКУ. перечислите в чём он достоин такого отношения.отвлекитесь от него , нападайте на меня...покусайте меня, пусть другие передохнут от вас....такие вы бяки.моё обращение без имён...интерестно сколько будет отзывов...как говорится на воре и шапка горит....жду укусов...милости просим.

Если Вы будете претендовать на ПРОРОКА, то и Вас попросят подписаться под своими пророчествами и толкованиями. Попросят чтобы точно сказали пророк Вы или нет?
Собственно ведь это и просили от Ящика! У Вас тоже также попросят об осознании ответственности за свои пророчества. Спросили Ящик каким Духом пишет? Вот собственно из-за чего и весь сыр бор! Если бы конкретно ответили, то и не стали бы приставать.
И что значит передохнут? ТОже мне врач- диагностик! :D
И Ненависти ни к кому здесь нет!

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 1:51 pm 

Муха

Теперь срочно Гостю нужна экстренная помощь!
40 уколов в живот! Вдруг Миха заразный! :D

После моих укусов лечатся мацой и песаховкой.

Голландец
Кстати, о пище. Наверное, не только физической.

Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи. Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.

Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату [случая к] преткновению или соблазну. Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь.
Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер. Да не хулится ваше доброе. Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и [достоин] одобрения от людей.
Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию. Ради пищи не разрушай дела Божия.
Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн. Лучше не есть мяса, не пить вина и не [делать] ничего [такого], отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.
Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 3:36 pm 

Гость писал(а):

Классик как-то заметил: во всяком деле необходима минимальная доля абсурда. Наверно это как раз тот случай...

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 10:51 pm 

Ящик ответов писал(а):
Рукоположение апостольское для помазания святым духом новообращённых ( e'pi/Yesiv -2Тим.1:6) и назначение пастырей рукоположением (ceirotone/w -Деян.14:23 ) - это не одно и то же.

Дорогие братья Ящики!

Во 2Тим 1:6 стоят ТРИ слова:

"эпифЭсэос тон хирОн" - что означает "возложение РУК"

а в Деян.14:23 стоит ОДНО сложносоставное слово

"хиротонИсант" , что означает РУКОположение

Так как между словами Возложить и Положить нет принципиальной разницы, то, увы,
речь идет об одном и том же, тем более, что возлагается и кладется ОДНО И ТО ЖЕ - РУКИ!
Слово ХИРО есть там и там.

Кроме того, во 2Тим 1:6 ничего не говорится о помазании Святым Духом. Это вы добавили от себя.

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 1:09 am 

Ящики писал(а):
Но мы знаем также , что сегодня именем Христа пророчествуют также и предстоящих грешникам - муках в аду, и о бессмертной душе, и о будущем небесном раю, и об ангелах-хранителях, и о чудесных исцелениях святым духом в веке сём, и о предсказаниях судьбы с возможностью её изменить, и о снятии порчи и о многом другом. Не думаем, что изучать Библию со свидетелями - это самое яркое обольщение для мира.

Дорогие братья Ящики,

Я также знаю, что именем Отца Иисуса Христа так называемые Его свидетели проповедуют ложь о Его, якобы, присутствии с 1914 года, (исполняя предсказание, кстати, о словах "вот, здесь, или: вот, там, ") и учат поклоняться человеку – своим духовным лидерам!
Запрещают принимать от символов и принижают Сына, называя Его творением, хотя именно Он сотворил все (Кол.1:16)!
Я прекрасно знаю, что уже сотню лет, так называемые свидетели Всевышнего Бога, выдают свои собственные фантазии за Его обещания,
выставляя Бога лжецом! Я знаю, что это религиозное движение активно поощряло своих последователей не вступать в брак и даже продавать свое имущество, якобы перед Армагеддоном, ломая судьбы людей (НЦС 1974 май).
Я знаю, что руководители СИ жестоко обращаются со своими верующими, подвергая их безжалостному байкоту по прихоти своего духовенства и тщательно скрывают своих педофилов.
Не думаю, что изучать Библию со свидетелями - это самое полезное занятие.

Ящики писал(а):
А потому Божий пророк - это НЕ обязательно тот, кто что-то предсказал и то исполнилось. Но обязательно тот, кто говорит СЛОВО ИЕГОВЫ, ЕГО ВЕСТНИК, священнослужитель -Малах.2:7. Сегодня у нас всех есть Его слово - Библия. И потому всегда имеем возможность узнать, говорит ли говорящий СЛОВО ИЕГОВЫ или нет.

Если т.н. современный "класс Иеремии" говорил СЛОВО ИЕГОВЫ, то Иегова – Лжец! Но, я, думаю, что лжец кто-то другой. А именно
Этот самый современный "класс Иеремии", точнее "класс лжеИеремии"

Ящики писал(а):
Разве пророчества о будущей системе вещей Иеговы, о жизни в восстановленном земном раю, о будущем правлении небесного правительства Христа, о будущих соправителях Христа на небесах, об исцелении в Миллениуме, об избавлении от смерти - это ложь? Не воля ли это Иеговы?
Или разъяснени сущности Иеговы, Хроиста, искупительной жертвы Христа, сути состояния умерших - это ложь? Будем помнить пример грешного пророка Иеговы - Давида и не будем требовать от грешных служителей Божиих совершенства в в веке сём.

Смесь правды и лжи опаснее откровенного обмана. Опасен не сыр, а ловушка!

Ящики писал(а):
А откуда такие времена и сроки? Или в 2005 г. начали кого-то попирать в ОСБ, а мы пропустили? Или, может быть, ты знаешь о пророках, которые начали в 2005 г. пророчествовать? Мы пока что ничего такого не слыхивали. Пока что видим одно, что события Откр.11 главы исполнятся на какой-то одной христианской конфессии, а не на христианстве в общем. И думаем, что на с.И. Доводы привели.

Это ВАШИ сроки. Или вы цифру 42 месяца в первый раз видите в 11 главе Откровения? Стих 2-й. Перечитайте внимательно.

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 2:26 pm 
Игнат писал(а):
Ящики писал(а):
Но мы знаем также , что сегодня именем Христа пророчествуют также и предстоящих грешникам - муках в аду, и о бессмертной душе, и о будущем небесном раю, и об ангелах-хранителях, и о чудесных исцелениях святым духом в веке сём, и о предсказаниях судьбы с возможностью её изменить, и о снятии порчи и о многом другом. Не думаем, что изучать Библию со свидетелями - это самое яркое обольщение для мира.

Дорогие братья Ящики,

Я также знаю, что именем Отца Иисуса Христа так называемые Его свидетели проповедуют ложь о Его, якобы, присутствии с 1914 года, (исполняя предсказание, кстати, о словах "вот, здесь, или: вот, там, ") и учат поклоняться человеку – своим духовным лидерам!
Запрещают принимать от символов и принижают Сына, называя Его творением, хотя именно Он сотворил все (Кол.1:16)!
Я прекрасно знаю, что уже сотню лет, так называемые свидетели Всевышнего Бога, выдают свои собственные фантазии за Его обещания,
выставляя Бога лжецом! Я знаю, что это религиозное движение активно поощряло своих последователей не вступать в брак и даже продавать свое имущество, якобы перед Армагеддоном, ломая судьбы людей (НЦС 1974 май).
Я знаю, что руководители СИ жестоко обращаются со своими верующими, подвергая их безжалостному байкоту по прихоти своего духовенства и тщательно скрывают своих педофилов.
Не думаю, что изучать Библию со свидетелями - это самое полезное занятие.

Ящики писал(а):
А потому Божий пророк - это НЕ обязательно тот, кто что-то предсказал и то исполнилось. Но обязательно тот, кто говорит СЛОВО ИЕГОВЫ, ЕГО ВЕСТНИК, священнослужитель -Малах.2:7. Сегодня у нас всех есть Его слово - Библия. И потому всегда имеем возможность узнать, говорит ли говорящий СЛОВО ИЕГОВЫ или нет.

Если т.н. современный "класс Иеремии" говорил СЛОВО ИЕГОВЫ, то Иегова – Лжец! Но, я, думаю, что лжец кто-то другой. А именно
Этот самый современный "класс Иеремии", точнее "класс лжеИеремии"

Ящики писал(а):
Разве пророчества о будущей системе вещей Иеговы, о жизни в восстановленном земном раю, о будущем правлении небесного правительства Христа, о будущих соправителях Христа на небесах, об исцелении в Миллениуме, об избавлении от смерти - это ложь? Не воля ли это Иеговы?
Или разъяснени сущности Иеговы, Хроиста, искупительной жертвы Христа, сути состояния умерших - это ложь? Будем помнить пример грешного пророка Иеговы - Давида и не будем требовать от грешных служителей Божиих совершенства в в веке сём.

Смесь правды и лжи опаснее откровенного обмана. Опасен не сыр, а ловушка!

Ящики писал(а):
А откуда такие времена и сроки? Или в 2005 г. начали кого-то попирать в ОСБ, а мы пропустили? Или, может быть, ты знаешь о пророках, которые начали в 2005 г. пророчествовать? Мы пока что ничего такого не слыхивали. Пока что видим одно, что события Откр.11 главы исполнятся на какой-то одной христианской конфессии, а не на христианстве в общем. И думаем, что на с.И. Доводы привели.

Это ВАШИ сроки. Или вы цифру 42 месяца в первый раз видите в 11 главе Откровения? Стих 2-й. Перечитайте внимательно.

хотя меня многие и обкусали,я всётаки у питанный и до артерий моих вы не достали.... :multi: .( с юмором, ато обидитесь,да ещё на меня и пожалуетесь...)вы все взятые , по моему мнению , должны быть благодарны ЯЩИКУ за их иследование. они обратили в частности мои взгляды на знакомые мысли, но под другим углом, что мне помогло глубже заглянуть в понимание истины. да и вы топтались, да и не побоюсь сказать, топтались бы на месте. и именно ЯЩИК дал вам пишу для размышления и толчёк для дальнейшего размышления над словами нашего Господа.растите над собой , пусть этот камень истины бодет для вас ступенькой духовного раста а не падения и разбитием носа и сожаления.вот такое моё мнение . кто не согласен ,может вновь меня покувать...жду.

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 3:52 pm 

Уважаемый Гость! Мы все бесконечно благодарны Ящикам, за то, что они открыли тебе глаза, чтобы ты мог смотреть под углом. Радуемся вместе! :multi:

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 4:01 pm 

Гость писал(а):
хотя меня многие и обкусали,я всётаки упитанный и до артерий моих вы не достали.... :multi: .( с юмором, ато обидитесь,да ещё на меня и пожалуетесь...)

Гость, а ты считаешь себя упитанным? :smotri: В чем же твоя упитанность? :smotri: :wink: Яви ее нам, плиз, уважаемый Гость. :yes:
Цитата:
вы все взятые , по моему мнению, должны быть благодарны ЯЩИКУ за их иследование.

Гость, и в КАКОМ же виде, мы должны выражать благодарность ЯЩИКУ за его исследования? :prankster:

Цитата:
они обратили в частности мои взгляды на знакомые мысли, но под другим углом, что мне помогло глубже заглянуть в понимание истины.

Гость, пожалуйста, расскажи поподробнее о твоих новых взглядах в свете исследований ЯЩИКА. :yes:
Вот тогда мы сможем проверить и глубину твоего понимания истины и твою упитанность. :smotri:
Цитата:
да и вы топтались, да и не побоюсь сказать, топтались бы на месте. и именно ЯЩИК дал вам пишу для размышления и толчёк для дальнейшего размышления над словами нашего Господа.

Дорогой Гость, уж не хочешь ли ты сказать, что ЯЩИК новый ВиБР? :-k
А ну гони доказательства сего в студию. :prankster:

Цитата:
пусть этот камень истины бодет для вас ступенькой духовного раста а не падения и разбитием носа и сожаления.вот такое моё мнение . кто не согласен ,может вновь меня покувать...жду.

Гость, уточни, плиз, а кто камень истины? :prankster:

Короче, Гость,.... ответь на вопросы, внеси ясность, яви свою упитанность, вот тогда....может и "покуваем" тебя вновь. :yes: :P

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 5:56 pm 
1) да я упитанный :lol: ...со своими 104 :multi: кг.
2) как помочь....помогайте и сотрудничайте.давайте ему продохнуть и порасуждать ,а не тратить время отбиваться от вас( включайте серое вещество и пробуйте его понять).....ибо я так расцениваю ваши вопросы. моё мнение вы хотите не разобраться а доколупаться ( в плохом смысле этого слова...из песни слова не выбросишь).
3) я же ОСБшник ,пока ещё...и мне было полездно посмотреть на притчии приведёные ЯЩИКОМ...посмотрите у него на сайтике.простите не могу долго описывать свои чувства по этому поводу, имею ограничения в сети....
4) не не рабы они.........просто более духовные наши братья ........
5) 1 камень -это одно понимание истины . и благодаря истене(камушкам) мы выстраиваем прочную стену нашей веры или стены . которая помогает не сломиться перед натиском врага...

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 7:22 pm 

Гость писал(а):
1) да я упитанный :lol: ...со своими 104 :multi: кг.

С твоей "упитанностью", дорогой Гость, все ясно. :D
"Покувать" у тебя пока нечего... :no:
Продолжай братец жиреть на Ящиковских харчах, а там ужо поглядим... :wink:

Гость писал(а):
2)как помочь....помогайте и сотрудничайте.

Помочь Ящикам пробраться на ОСБшный внутренний двор, и стать нашим новым ВиБром??? :wink:
Ты это имеешь в виду? :-k

Гость писал(а):
давайте ему продохнуть и порасуждать ,а не тратить время отбиваться от вас( включайте серое вещество и пробуйте его понять).....ибо я так расцениваю ваши вопросы. моё мнение вы хотите не разобраться а доколупаться ( в плохом смысле этого слова...из песни слова не выбросишь).

Гость, так мы это и делаем... :yes: ...включив свое серое вещество, пробуем понять Ящиков, кто они такие и куда нас зовут... :yes:
Мы ведь должны проверить наличие серого веществ у самих Ящиков? :prankster: - поэтому и "доколупываемся" до них ... :mrgreen:
А то посадим на свою шею на внутреннем дворе снова непонятно каких Ящиков и будем потом иметь в итоге Дубль -ВиБР. :roll: :wink:

Гость писал(а):
3) я же ОСБшник ,пока ещё...и мне было полездно посмотреть на притчии приведёные ЯЩИКОМ...посмотрите у него на сайтике.

Гость, а ты про какой сайтик толкуешь? :prankster: У нашего ЯЩИКА ОТВЕТОВ на сайтике не притчи, а "Библейские ОТКРЫТИЯ". [-X :D
Наверное, ты посещаешь не тот сайтик, Гость? :lol:

Гость писал(а):
простите не могу долго описывать свои чувства по этому поводу, имею ограничения в сети....

Будем считать, что нам крупно повезло... :D

Гость писал(а):
4) не не рабы они.........просто более духовные наши братья .....

Гость, а ты на каких весах взвешивал духовность своих Ящиков? :-k
И что показывают твои весы? :prankster:

Гость писал(а):
5) 1 камень -это одно понимание истины . и благодаря истене(камушкам) мы выстраиваем прочную стену нашей веры или стены . которая помогает не сломиться перед натиском врага...

А кто твои враги, Гость? :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 10:35 pm 

Амила
А теперь представьте, что Ящика нет. Ну и на кого вы наезжать будете? С кем спорить, чьи статьи опровергать с небесных высот?(насчёт "небесных высот", кстати, отдельная тема)
Что вы делать будете? Придумывать апологии? Где ваша пища для ума? Вот , вы скажете - Писание Божие и есть пища для ума... Так Писание у всех есть, все свободно могут читать его и понимать, как заблагорассудится, а здесь вы зёрна истины с Ящиком за руку держась, отыскиваете...
Amila писал(а):
Продолжай братец жиреть на Ящиковских харчах, а там ужо поглядим... :wink:

:puppy: Сестра-сестра... Добрейший человек...

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 11:25 pm 

Несовершенный писал(а):
Амила
А теперь представьте, что Ящика нет. Ну и на кого вы наезжать будете? С кем спорить, чьи статьи опровергать с небесных высот?(насчёт "небесных высот", кстати, отдельная тема)
Что вы делать будете? Придумывать апологии? Где ваша пища для ума? Вот , вы скажете - Писание Божие и есть пища для ума... Так Писание у всех есть, все свободно могут читать его и понимать, как заблагорассудится, а здесь вы зёрна истины с Ящиком за руку держась, отыскиваете...

Да Вы думаете, что Ящик был всегда?( типа Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!)
НЕ было его на форуме, и жизнь, поверьте, шла своим чередом. Обсуждений и дискуссий было не меньше. НЕсколько в другом ключе. Ящик просто добавил калорита, спасибо ему!
А пища для ума - Библия. Так что есть что обсуждать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа