Ящики писал(а):
Но мы знаем также , что сегодня именем Христа пророчествуют также и предстоящих грешникам - муках в аду, и о бессмертной душе, и о будущем небесном раю, и об ангелах-хранителях, и о чудесных исцелениях святым духом в веке сём, и о предсказаниях судьбы с возможностью её изменить, и о снятии порчи и о многом другом. Не думаем, что изучать Библию со свидетелями - это самое яркое обольщение для мира.
Дорогие братья Ящики,
Я также знаю, что именем Отца Иисуса Христа так называемые Его свидетели проповедуют ложь о Его, якобы, присутствии с 1914 года, (исполняя предсказание, кстати, о словах "вот, здесь, или: вот, там, ") и учат поклоняться человеку – своим духовным лидерам!
Запрещают принимать от символов и принижают Сына, называя Его творением, хотя именно Он сотворил все (Кол.1:16)!
Я прекрасно знаю, что уже сотню лет, так называемые свидетели Всевышнего Бога, выдают свои собственные фантазии за Его обещания,
выставляя Бога лжецом! Я знаю, что это религиозное движение активно поощряло своих последователей не вступать в брак и даже продавать свое имущество, якобы перед Армагеддоном, ломая судьбы людей (НЦС 1974 май).
Я знаю, что руководители СИ жестоко обращаются со своими верующими, подвергая их безжалостному байкоту по прихоти своего духовенства и тщательно скрывают своих педофилов.
Не думаю, что изучать Библию со свидетелями - это самое полезное занятие.
Ящики писал(а):
А потому Божий пророк - это НЕ обязательно тот, кто что-то предсказал и то исполнилось. Но обязательно тот, кто говорит СЛОВО ИЕГОВЫ, ЕГО ВЕСТНИК, священнослужитель -Малах.2:7. Сегодня у нас всех есть Его слово - Библия. И потому всегда имеем возможность узнать, говорит ли говорящий СЛОВО ИЕГОВЫ или нет.
Если т.н. современный "класс Иеремии" говорил СЛОВО ИЕГОВЫ, то Иегова – Лжец! Но, я, думаю, что лжец кто-то другой. А именно
Этот самый современный "класс Иеремии", точнее "класс лжеИеремии"
Ящики писал(а):
Разве пророчества о будущей системе вещей Иеговы, о жизни в восстановленном земном раю, о будущем правлении небесного правительства Христа, о будущих соправителях Христа на небесах, об исцелении в Миллениуме, об избавлении от смерти - это ложь? Не воля ли это Иеговы?
Или разъяснени сущности Иеговы, Хроиста, искупительной жертвы Христа, сути состояния умерших - это ложь? Будем помнить пример грешного пророка Иеговы - Давида и не будем требовать от грешных служителей Божиих совершенства в в веке сём.
Смесь правды и лжи опаснее откровенного обмана. Опасен не сыр, а ловушка!
Ящики писал(а):
А откуда такие времена и сроки? Или в 2005 г. начали кого-то попирать в ОСБ, а мы пропустили? Или, может быть, ты знаешь о пророках, которые начали в 2005 г. пророчествовать? Мы пока что ничего такого не слыхивали. Пока что видим одно, что события Откр.11 главы исполнятся на какой-то одной христианской конфессии, а не на христианстве в общем. И думаем, что на с.И. Доводы привели.
Это ВАШИ сроки. Или вы цифру
42 месяца в первый раз видите в 11 главе Откровения? Стих 2-й. Перечитайте внимательно.