kon3k писал(а):
Все зависит от старейшины.
Надо еще добавить - и от сестры тоже.
Некоторые даже таки и сами не против уединиться бывают, несколько раз бывал в такой вот ситуации - договорисся на служение с молодой сестричкой-пионеркой, заранее приходишь за ней домой (живет вместе с напарницей)... а она, поимаишь, дома, так сказать, почти что в неглиже (если халатик выше колена считать за неглиже)...
Аналогично - дружеские встречи.
Не знаю, как у вас, но у нас, если на тусовку собиралась молодешшшшь, то буквально через полчаса "теократичное" застолье переползало мало-помалу в нетеократичное

(народ уставал друг от друга, начиналось кучкование - кто в зале, кто на кухню)... словом, тока что до поцелуев не доходило.
На одной такой встрече пришлось мне, так сказать, успокаивать одну сестру (кстати, напарницу сестры из первого эпизода), у которой от обилия народу начался депрессняк... короче минут через 10 она обнаружилась сидящей на подоконнике в моих "чисто братских" объятиях, склонив голову на плечо "чисто по-сестрински"...
Однако через неделю подошел ко мне иерей, причем не с моего приходу, да и высказал мне с глазу на глаз не называя имен, шо он думает по этому поводу, приказав явиться с челобитием к своему иерею, а также извиницца и покаяцца во грехах перед сестрицей. Как следствие, был я отлучен от участия в комментариях и выступлениях на некоторое время (без оглашения, в связи с сотрудничеством со следствием, так скать)...