Текущее время: Ср авг 26, 2026 12:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Хотели бы Вы (насколько это) встретить вечерю со своими братьями и сестрами по форуму?
Опрос закончился Сб мар 31, 2007 9:07 am
Да 75%  75%  [ 21 ]
Нет 25%  25%  [ 7 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 11:57 pm 
Miri,
:amen:

Amila marinKa Dvornik L.

:amen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 9:15 am 

Так держать.. =D>

Благословения Бога всем!

Рассел - соболезную. Надеюсь твой друг записан в оной книге. [-o<

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 10:03 am 
Привет фсем кого знаю и не знаю!

На вечере впервые за 9 лет не присутствовал - сидели как проклятые в редакции до 21-00 :evil: Вот что значит быть "нэзамэнимим спэциалыстом"! :twisted: Получил от жены втык :mrgreen: :prankster: [-o< Но бум надеяцца, все пройдет 8-[

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 12:06 pm 

Братцы&Сёстры! С Праздником Воскресения Христа!

Вчера праздновал Вечерю в очень интересном кругу. Мой бывший заинтересованный собрал группу из 20 человек. Среди них были бывшие и действующие баптисты, адвентисты, пятидесятники, православные, харизматы, единственники. Накрыли большой стол. Я испёк опресноки. Хозяин дома возблагодарил Бога и предложил помолится всем желающим братьям. Также любой, кто имел поучение держали слово о предстоящем событии.

Затем после благословения всякий, считавший себя достойным подходил к столику с символами и помолившись вкушал Плоть и Кровь Христа. Всё было чинно, благопристойно и дружелюбно. Присутствующие, несмотря на разность взглядов имели один дух и необычайное единение.

Затем желающие приняли участие в омовении ног. Никто никому ничего не навязывал, не спорил - всё происходило по желанию.

Потом последовал совместный ужин, прекрасное общение, песни под гитару, живое обсуждение, вопросы, дискуссии, случаи из жизни. Незаметно время перешло за полночь. Братья на авто развезли безлошадных. Пондравилось! :prankster: Всё было почти так, как я представлял это себе.

Никто не брал верх над другими - все братья имели возможность участия. Сразу было оговорено - никаких жёстких споров, осуждающих реплик, навязывания. Нас объеденила вера во Христа. А детали не столь важны. Радушие, приветливость - радость и мир во Святом Духе. Класс!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 3:18 pm 

izgnannik,

Я очень рад за тебя! Как приятно было читать твой пост. Очень завидно, что у меня не было возможности поучавствовать в оной Вечери воспоминания.. :cry: Сия зависть разумеется от хороших побуждений. :heart:

Цитата:
единственники.

Энто внеконфессионалы? :prankster:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 8:22 pm 

Энвер Пертая писал(а):
...
Цитата:
единственники.

Энто внеконфессионалы? :prankster:

Это те, кто верит, что Бог не есть троица, т.е. в трех лицах, а есть единая Личность, проявившая себя как Отец, как Сын и как Дух Святой. (см. темы "Модализм", "Христос и есть Яхве") Единственниками их называют внешние. Самоназвание христиане монотеисты. Есть общины с пятидесятническим уклоном, есть среди них субботствующие. Это учение очень древнее, восходящее к ученикам апостолов. Некоторые положения их веры можно найти у Климента, Игнатия, Поликарпа и других ранних отцов церкви. По большому счёту они - внеконфессионалы, т.к. принимают любого, кто разделяет их взгляды, независимо от конфессии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 7:16 am 

izgnannik, страшно рада за тебя и завидую светло!
=D> :heart: Этто и вправду похоже на настоящую ВЕЧЕРЮ. :yes:

Вот всем нам бы так..... :(

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 11:28 am 

izgnannik,

Тэнкс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 7:57 pm 

В общем, это несколько преждевременно, так как недавно состоялась встреча в реале. Но погоды-то какие стоят! Есть предложение организовать встречу на природе. В мае на природе хорошо! Так как в Петербурге дождь может пойти в любой момент, предлагаю организовать встречу в месте, где, если понадобится, есть крыша над головой (частное владение 47-го года постройки :D ). Это от станций метро "Озерки" или "Удельная" в 20-и минутах езды на тэшке или электричке. Встреча предполагается семейной (это по желанию), не только для общения, но и просто в хорошей компании провести время на природе. Я призвёл некоторый опрос по личным контактам - идея воспринята с умеренным энтузиазмом. Обсуждались числа 29, 30, 1, выходные и 9. Пока было высказано желание 29. Дней 5 нужно подождать, так как прогноз на 29 ещё не устоялся, но пока плохой. За подробностями и с предложениями обращайтесь, пожалуйста, в личку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 9:19 pm 

Состоялась встреча на природе. Участники из членов JWf: Муха, Dvornik L., Игнат, Advokat, IvanSav и я. Хорошая погода, шашлычки, физические забавы, прогулка, интересные разговоры - лепота! Мне очень понравилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 11:01 pm 

Усвага, мне тоже! :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 11:35 pm 
Как всегда, подробно никто не напишет, только общие слова. :roll:

Я вам завидую. Вы молодцы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 11:37 pm 
Да, молодцы...
а я в это время высшую математику сдавал. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 10:01 am 

домосед писал(а):
Как всегда, подробно никто не напишет, только общие слова. :roll:
домосед, а что ты хочешь? Стенограмма - не велась, видеозапись - не велась, фотографии - не делались. В следующий раз, если он будет, подключайся - всё опишешь, как посчитаешь нужным, и слюни не будешь пускать. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 11:05 am 
Усвага, :) :( :) :( #-o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа