Kudasov писал(а):
Рома писал(а):
miha писал(а):
Исчезло время!-(стырили часы)
Не действуют законы Гука, Ома
Пространство сжалось (тесные трусы)
Из всей Вселенной остаётся … РОМА!
А дальше продолжение...
(согласно Откровения 14:1-3)
И с ним народ, кто хочет все понять,
И по Писанию все полностью принять!
Исправить все свое "
хочу" в одно,
Чтоб
совпадало с Божьим же "
хочу" оно.
(можешь продолжить дальше...)
Рома, я вообще не пойму тему. Что ты хотел до нас донести. Тебе правильно указали на Иоанна 3:15, но ты сразу же сослался на Откровение 14 гл. Ты хочешь что-то нам рассказать про 144000? Ну расскажи.
В Иоанна 3:15 все правильно сказано. Вот только просто говорить, что верить, и верить с делами хотят не все. А вера и дела должны быть в
100-процентной схожести с верой и делами Христа, а не то, что удобно сейчас каждому. Сейчас все, кто извращается, подстраиваясь типа "и рыбку съесть...", не выживут потому, что имеют в себе пороки, которые не дадут им "не испытать тления". А ты видишь, во что превращается мир с каждой секундой?
В Библии четко указано число 144000, которые должны быть убиты за Христа (Откровение 6:9-11 и Откровение 7 глава). Последними замыкающими этого числа будут два свидетеля (пророка), указанные в Откровении 11:3-12. Они поймут тайну (Откровение 10:6,7), потому и будут иметь в себе такую силу. Они будут почти совершенными. Они не смогут перебороть в себе только страх смерти, поэтому и погибнут. Но вера у них будет настолько крепкая, как у Христа, что в скорости они и воскреснут. Как только они погибнут - число "того двора" замыкается. А через три с половиной дня, как и Христос, они воскреснут, и с ними воскреснут и остальные, аж до апостолов.
А дальше в 14 главе Откровения указано число людей, которые будут с агнцем (сыном человеческим), то есть с первенцем, человеком, который первым разгадает тайну, указанную в Откровении 10:6,7. Они и только они, смогут его понять (Откровение 14:3). Остальные не смогут, из-за преобладания у себя пороков, типа страха и т.д.
В Писании неоднократно употребляются слова "сын человеческий". Правильно?
Один был безгрешен, потому что зачат без греха. А второй выйдет из греха, он переборит грех в себе до конца. За ним последуют те, которые его поймут, они смогут так же перебороть в себе грех до конца (для этого не нужно создавать какое-то течение или конфессию, каждый остается там, где он есть, эти люди будут чувствовать друг друга, независимо от расстояния). И как только замкнется их число - это и есть Брачная Вечеря тех, что уже с Христом, которые погибли за Него и тех, которые идут к ним не познавши смерти (с измененными телами, как писал Павел).
Дальше я спорить с тобой не буду. Если ты это поймешь - я это сразу почувствую. Если нет - я тебя переубедить уже не смогу. Это не в моей власти.
Так что ВиБР истолковал понимание Писания о "помазанниках" неправильно, "раб" подделал все под свое властолюбие, чтобы выделиться на "вечере воспоминания" одним перед другими, а заодно и внушить тем другим доверие и страх, чтобы качать с них деньги, и чтобы те другие чуть-ли не поклонялись им.
Я это смело и открыто заявляю, со все ответственностью за свои слова, при этом хорошо помню Откровение 22:18,19.