Текущее время: Пт июл 03, 2026 6:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Немного статистики или об абсурдности грядущего уничтожения
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 12:50 pm 

Предлагаю вашему вниманию небольшой график, иллюстрирующий абсурдность идеи Свидетелей Иеговы о том, что большая часть населения планеты сгорит в пожаре Армагеддона.
На диаграмме показаны два ряда данных – а) численность населения планеты, в миллиардах человек; б) численность возвещателей СИ, в миллиардах человек.
На годы 2010-2100 приведены прогнозируемые данные, число возвещателей рассчитано исходя из их средней текущей доли в глобальной популяции (примерно 0,09 % от всех живущих).
Из диаграммы видно, что при сохранении относительной доли возвещателей в глобальной популяции в 0,09 %, разница между населением планеты и числом возвещателей в АБСОЛЮТНОМ выражении стремительно увеличивается с каждым годом.
На текущий момент «Богу в концепции СИ» требуется уничтожить примерно 6 миллиардов 700 миллионов человек, в 2020 потребуется уничтожить 7 миллиардов 493 миллиона человек, в 2050 – 8 миллиардов 893 миллиона человек, в 2100 – 9 миллиардов 360 тысяч человек.
Для сравнения – во Второй Мировой войне погибло приблизительно 50 – 70 млн. человек.
Вы в это верите? В такую кровожадность Бога?

Налицо также полная неэффективность СИ как якобы выбранного «Богом в концепции СИ» инструмента для спасения людей от пожара Армагеддона. Хотя СИ уверены, что в процентном соотношении по отношению к глобальной популяции их доля остается на одном уровне (0,09 %), но достаточно взглянуть на АБСОЛЮТНЫЕ цифры, как становится понятно, что с каждым годом стремительно увеличивается разрыв между численностью населения планеты и численностью возвещателей в собраниях. Другими словами, вода прибывает в лодку с такой скоростью, что ее не успевают вычерпывать.

Таким образом, идея-фикс СИ о том, что нужно всех оповестить до наступления Армагеддона, рушится как карточный домик при простейшем анализе статистических данных. СИ просто не в силах состязаться с ростом численности населения планеты. Они постоянно отстают от него.

Если в текущем году 7 млн. возвещателей нужно оповестить 6 млрд. 700 млн. человек, то уже в 2020 – несчастным 8 млн. возвещателей потребуется оповестить уже почти 9 млрд. человек. Число возвещателей увеличится всего на 1 млн, а население земли – на целых 2000 млн. человек! А 2 млрд. человек – это население двух современных Индий. Ну что, новые возвещатели, вы готовы к рекордам? Не забудьте купить таблетки и оформить медицинскую страховку – вас ждут доктора и психлечебницы.

С годами отрыв будет только расти.

Таким образом, фактор роста глобальной популяции и статистика роста числа возвещателей СИ показывают, что последние совершенно неэффективны для проведения всемирной работы по оповещению населения о предстоящем пожаре Армагеддона. А идея об уничтожении миллиардов и миллиардов людей – абсурдна и выставляет «Бога в концепции СИ» в весьма непривлекательном свете.

На диаграмме розовым цветом показан рост населения планеты, в млрд. чел., желтым - рост числа возвещателей, в млрд. чел.

Диаграмма хорошо иллюстрирует, что чем дальше мы продвигаемся в течении времени, тем больше людей должны, по концепции СИ, сгинуть в Армагеддоне.

Последний раз редактировалось Теоден Вс дек 13, 2009 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Немного статистики или об асбурдности грядущего уничтожения
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 1:02 pm 

Таким образом, фактор роста глобальной популяции и статистика роста числа возвещателей СИ показывают, что последние совершенно неэффективны для проведения всемирной работы по оповещению населения о предстоящем пожаре Армагеддона. А идея об уничтожении миллиардов и миллиардов людей – абсурдна и выставляет «Бога в концепции СИ» в весьма непривлекательном свете
Совершенно верно!
Возвещатели АБСОЛЮТНО неэффективны не только в силу их малочисленности, но и дебильных приёмчиков вербовки новых рабов ОСБ

Заголовок сообщения: Re: Немного статистики или об асбурдности грядущего уничтожения
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 1:03 pm 

Влад, взял неудачный масштаб, то ж число СИ почти совпадает с линией координат. Вообще в таком случае для аналитики лучше строить не два графика с численностью населения и численностью СИ, а сразу выдавать график удельного веса численности СИ в населении. Характер зависимости сразу прояснится графиком резко падающую линию удельного веса.

но для СИ это ж не аргументы: не успеете обойти и все такое; мол достаточно услышать, что был пророк и все такое.

а по поводу кровожадности - пока СИ не думает, это умещается в голове. Чего там, коль уж находится в Писание оправдание истреблению детей.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 1:25 pm 

кстати посидел-подумал, Влад, ты слукавил, ты рассчитываешь будущий рост СИ как раз по текущему их удельному весу, а стало быть, при твоих допущениях, никакого численного разрыва нет ни в каких абсолютных цифрах. Ты ж сам допустил, что процентное соотношение, т.е. удельный вес будет прежним, т.е. 0,09%.
Вот что получается, я построил верный график по твоим данным
сначала есс-но идет рост удельного веса СИ в населении, а затем ровная линия, никаких разрывов. Сама постановка неправильная, короче, задурил ты голову.
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 2:04 pm 

надо было график в виде сторожевой башни построить.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 2:50 pm 

кстати, с башенкой идея, вот мой шуточный прогноз роста СИ в продолжение предыдущего
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 2:52 pm 

Ну вы,ребята и даете,Умника на вас нету. :lol: Шутка.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 2:57 pm 

Дима, ой жжешь!!! ой, не могу!!!)))))))) ](*,) :lol: :alol:
да еговисты сами как киборги!!))) :pioneer: :jok:

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 2:59 pm 

dima

Спасибо за мысли!

Поясню свой ход мыслей.

Я тоже думал об «удельном весе» СИ в популяции, и использовал его для прогноза численности СИ в 2020, 2050 и т.п. Для этой цели это понятие подходит.

Приведенная мною диаграмма преследует одну цель – показать разрыв между числом возвещателей и глобальной популяцией, с тем чтобы было видно, сколько людей нужно уничтожить.

Но для анализа эффективности СИ «удельный вес» не годится. Его можно было бы применить, если бы распределение возвещателей было равномерным. То есть грубо говоря, было 4 возвещателя и 4 тысячи людей, стало 6 возвещателей и 6 тысяч людей, все равно на каждого придется по 1 тыс. человек.

Однако на самом деле их распределение имеет кластерный характер. Они сгруппированы в кластеры с высокой плотностью возвещателей на тысячу человек населения, в то время как в обширных областях планеты их почти нет.

Основная масса СИ проживает в Северной Америке, Европе, Латинской Америке. Демографическая характеристика этих регионов – старение населения, низкий уровнь рождаемости, высокий уровень иммиграции. Соответственно, стареют и возвещатели в собраниях, демографическая картина в них сильно не отличается от демографической картины в стране. В то время как по прогнозам ООН основной рост глобальной популяции будет приходится на другие регионы, в частности Азию. То есть вот эти 2-3 млрд. появятся в тех регионах, где удельный вес СИ вообще мизерный – Китай, Индия, Филиппины, Индонезия и т.д.

То есть мы имеем ситуацию, как раз и показанную мной – разрыв между числом «неоповещенных» будущих миллиардов и числом возвещателей, которые способны их оповестить.

То есть нужно говорить не об удельном весе, а о числе возвещателей, потенциально способных и готовых оповещать будущие миллиарды. А таковых как раз доля в собраниях уменьшается – по ряду факторов. Во-первых, это общее старение возвещателей. Это и понятно – годы берут свое. Во-вторых, отток молодежи. Дети, выросшие в семьях СИ, выбирают свободу и машут маме-организации ручкой. В-третьих, регулярная чистка рядов и рост числа ЛО. В такой ситуации, потенциально «оповещать» будущие миллиарды придется сотне-другой тысяч пионеров и миссионеров. Вот про них я и написал, что их ждут доктора и психлечебницы, ибо задача непосильная им уготована «верным и благоразумным».

Опять же, число 0,09% это лишь оценка, нам неизвестно, как дела будут развиваться в будущем. Вероятнее всего, доля 0,09% будет уменьшаться, а доля возвещателей, потенциально способных оповестить будущие миллиарды жителей планеты – будет еще меньше.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 3:04 pm 

конечно, Влад, я согласен с тобой. Кластерный характер и прочее - это все верно.
Только в строго научном подходе это должен был график показать, а не комментарии к нему. А так звиняй за придирчивость мою излишнюю.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 3:15 pm 

Добрый бог у СИ.все что могу сказать. Я когда был маленький и вот эту картину представил, что Бог уничтожит миллиарды людей и моих не СИ приятелей, с которыми я в песочнице игрался, я аж заплакал.И с тех пор возненавидел Бога.Подозреваю что в этом то и состояла цель СИ.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 3:18 pm 

Вобчем, я поправил график. Проставил красные стрелки, чтобы было нагляднее.

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 3:19 pm 

Представьте себе этих людей.Детей, молодых людей, у которых ещё все(как они думали) впереди, прекрасных и добрых женщин, просто людей...и все они "должны" сгореть заживо! за не за что, если подумать! нет, это не бог, это Дьявол!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 3:20 pm 

Интересное исследование, спасибо!!

Я вот тоже думал про низкую эффективность и неоповещенный Китай и прочее...
Наверное, СИ полагают, что дух святой все разрешит, либо
целые страны будут вырезаться без шанса на спасение... :D

По поводу кластеров: я припоминаю, что в Солнечном, в холле главного
корпуса, висела огромная карта России... С воткнутыми в нее разноцветными иголочками,
обозначающими действующие или строящиеся ЗЦ...
А еще где-то в недрах корпуса висела карта, обозначающая районы для
районых надзирателей.
Ну, ясен пень, в европейской части РФ было все усеяно-утыкано Залами Царства,
и районы мелко-мелко нашинкованы, в Питере да Москве вообще штук по 6 или больше.
А один район в сибири где-то меня вообще убил своей огромной территорией...
Вот не повезло тому поляку, кто тогда там ездил, наверно на дизелях, пазиках,
или лыжах... :alol: :alol:

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 3:21 pm 

Совершенно непонятен тогда становится стих "Но долготорпит Бог, не желая чтобы кто-либо погиб".
С каждым годом число "непознавших истину" наоборот, увеличивается. Еще 150 лет, и число таких людей перевалит за 20 млрд. (!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа