Уважаемая Диана! Вы подняли очень правильную и своевременную тему. я только закончил исследование по этому вопросу. и очень себя виню, почему я не сделал такого подробного исследования 14 лет назад! 14 лет, я верил лжи, и проповедовал ложь! ...это страшно! но самое страшное, что люди из моего собрания, которые называли меня братом и другом, ведут себя как настоящие зомби!!! я им предоставил подробнейшую аргументацию, основанную на фактах, реальных голых фактах! Но они их в упор не хотят увидеть! и считают меня отступником и еретиком, и говорят что через меня сатана, испытывает их веру... это поистине страшно, такое наблюдать. у меня просто уже сдают нервы, после некоторых "бесед"... к чести тех, кому я предоставил всю эту информацию, меня пока еще никто не сдал! но послушали бы вы что оно городят.
и еще хочу сказать... я уже очень давно, около двух лет, не верю в сказки вибра.. но все таки, где то глубоко в душе, я считал их, верхушку ОСБ "пленниками идеи" - то есть, искренне заблуждающимися людьми. после этого исследования, с сожалением вынужден признать, что факты говорят о том, что по крайней мере те кто состряпал книгу "Откровение, его апогей близок" в которой и содержится вся "аргументация" учений о двух классовом христианстве, и о "земном классе" = "других овцах" = "великом множестве", так вот, те кто это все состряпал ЛГУТ!, ЛГУТ СОЗНАТЕЛЬНО, НАГЛО, НАМЕРЕННО! понимают правду, и выкручиваются, например - вместо того что бы разобрать греческую грамматику, и что значат те или иные выражения, контекст главы, и т.д. применяют просто манипулирование сознанием, и "разводят" просто как детей!
все свои исследования по этому вопросу, я подробно описал здесь: часть первая
вм и два класса.rar и часть вторая
вм и два класса2 часть вторая.rar к сожалению, там будет много букфф... но если Вас это действительно интересует - то думаю, Вы получите самую полную информацию по этому вопросу.
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua