Текущее время: Чт июл 02, 2026 3:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда двух "помазанных" Ящиков наконец-то оправдалась ...
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 6:06 am 

Последнее "ОТКРЫТИЕ" Ящика ответов
http://jwanswers.org/forum/index.php?sh ... #entry7904

Ящик ответов писал(а):
сообщение Вчера, 19:40
Сообщение #97

Вычислив беззаконника, ожидаемого в храме Иеговы с предполагаемыми "политическими" шагами по развитию СИСТЕМЫ управления народом Бога, мы внимательно следим за ситуацией отношения к принимающим от символов в ОСБ.

Много лет мы не можем получить ответ на вопросы: КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ВЕСЬ ОСТАТОК ПОМАЗАННИКОВ, разбросанный по всему миру, к приготовлению духовной пищи? могут ли каким-либо образом исследования принимающих от символов с.И попасть на суд Бруклина или кухню ОСБ? Станут ли вообще ТАМ РАССМАТРИВАТЬ исследования принимающих от символов? (Не обратили бы на это внимание, если бы ОСБ в своё время не учило, что - ВЕСЬ ПОМАЗАННЫЙ ОСТАТОК является классом ВиБРа и коллективным ВиБРом)

За период примерно последние 5-7 лет - пронаблюдали метаморфозу света на учения по ВиБРу (из «остатка» ВиБРом постепенно стал только РС), по роду сему (теперь это остаток помазанников) и по изменившемуся ОТНОШЕНИЮ руководителей из «великого множества» к БУДУЩИМ ПРАВИТЕЛЯМ ЗЕМЛИ -тем, кто считает себя помазанниками и принимает от символов в организации.

На что обратили внимание ещё?

За последние 2 года в организации наблюдается рост числа принимающих от символов - приблизительно с 8 758 до 9 986. (данные из ежегодников 2007 и 2009г) Увеличение принимающих от символов произошло на вечере 02 апреля 2007г, но все с.И, кроме членов ОСБ в Бруклине - узнали о нём в 2008г из ежегодника.

То есть, на момент выхода С.Б от 01.05.07 стр.30 абз.5, выпуск которой готовился минимум за месяц ДО вечери 2007г, НИКТО, похоже, в организации - НЕ ЗНАЛ о предстоящем РОСТЕ принимающих от символов. В противном случае Обществу не пришлось бы суетиться по поводу уменьшения числа стареющих и умирающих помазанников и выдавать для страховки ( на будущее отсутствие помазанников) НОВЫЙ СВЕТ примерно следующего содержания: ВМЕСТО помазанников вполне могут управлять в народе Иеговы и старейшины с земной надеждой, так как они наделены НЕ меньшим количеством святого духа и, следовательно, НЕ меньшим пониманием Писания, что противоречит Писанию, о чём мы писали в статье о беззаконнике
http://jwquestion.narod.ru/st_8.html

По этой вскользь выданной информации мы насторожились в ожидании бОльшего, а именно: ОФИЦИАЛЬНОГО ОТСТРАНЕНИЯ разбросанных по миру принимающих от символов (заявляющих о небесной надежде) ОТ УЧАСТИЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ духовной пищи и функции ВиБРа, а также - закрепления исключительного ПРАВА раздачи пищи и принятия судьбоносных решений для народа Иеговы - за членами РС Бруклина. Остальные, считающие себя будущими небожителями - должны были бы оказаться ни при каких делах в организации вообще !!!! И ТАКИ ДОЖДАЛИСЬ!! В общем, всё идёт своим чередом.

Получили СБ за 15.06.09, потрясающая статья на неделе от 24-30 августа «Верный управляющий и его Руководящий совет». Если учесть, что недавняя СБ от 15. 03.09 ( статья «Они следуют за Ягненком") должна была убедить всех с.И (и многих убедила) в том, что ВиБРу ОСБ полностью доверяет Христос и Иегова, то эта СБ - закрепляет знания о необходимости с.И полностью доверять и подчиняться ВиБРу ОСБ.

Эта статья , как мы случайно узнали в марте 2009г, была обсуждена со старейшинами ДО ВЕЧЕРИ, не знаем только, официально или нет, и предупредила их о том, что даже при наличии принимающих в собрании от символов - ими МОЖНО попросту ПРЕНЕБРЕЧЬ с любезного на то позволения РС ОСБ.

Понятное дело, что не каждый принимающий от символов - будет в будущем судить мир и ангелов в составе 144000. И тем не менее - наши опасения по поводу подготовки почвы для притеснения последних пророков в период Откр. 11:1,2 (служителей внутреннего двора) - руководителями с земной надеждой (служителями внешнего двора) - подтвердились.

Отныне СОЗДАНЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ условия для возможности ПРЕНЕБРЕЧЬ словом ВСЕХ, кому есть что сказать народу Иеговы. Любая Библейская информация НЕ ОТ РС - будет преследоваться по законам ОСБ "земными" старейшинами на местах, которым позволено вообще НЕ принимать никакую информацию для рассмотрения в Бруклине НИ ОТ КОГО из с.И, независимо от того, является ли брат или сестра, подающие информацию, участником Вечери, принимающим от символов в организации и одним из 9 986, считающихся членом Благоразумного раба с точки зрения самого же Общества. Нас об этом наши старейшины, можно сказать, предупредили.

ИТОГО: ВиБРом ОСБ сегодня являются только 12 членов РС (10). Остальные 9974 - непонятно кто и зачем в ОСБ. Но понятно, что должны подчиняться власти "земных" старейшин.

После небольшой передышки рассмотрим примечательные выдержки из этой статьи. Предлагаем обсудить их совместно. smile277.gif

--------------------
но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным - 1Кор.9:27

Уважаемые "помазанники" из Ящика ответов, а какое отношение к принимающим символы в ОРГАНИЗАЦИИ имеете лично Вы? :prankster:

Во-первых, позвольте заметить, что последнее Ваше "открытие" НЕ СТЫКУЕТСЯ с Вашей сайтовской официальной доктриной
об обязательном принятии символов каждым свидетелем Иеговы, НЕЗАВИСИМО от его призвания. :wink:

Во-вторых, кто не знает о том, что "помазанные" Ящики, будучи до недавнего времени в статусе ЛО,
принимают символы не в ОРГАНИЗАЦИИ, а в домашней обстановке со своими единомышленниками? :)

Как говорится: у каждого своя свадьба: в ОРГАНИЗАЦИИ - своя, у Ящиков - своя. Каждая свадьба пусть и считает свой помазанный ОСТАТОК. :wink:

Заголовок сообщения: Re: Надежда двух "помазанных" Ящиков наконец-то оправдалась ...
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 11:37 pm 

Амила, с "дворовыми доктринами" ящиков мы знакомы еще со времен
jw-форумских дискуссий с ними. И здесь ничего нового.

Мне кажется, что можно найти лучшее применение своему времени,
чем вылавливание противоречий в "пище" ящиков.

Заголовок сообщения: Re: Надежда двух "помазанных" Ящиков наконец-то оправдалась ...
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 7:11 am 

Игнат писал(а):
Амила, с "дворовыми доктринами" ящиков мы знакомы еще со времен
jw-форумских дискуссий с ними
. И здесь ничего нового.

Мне кажется, что можно найти лучшее применение своему времени,
чем вылавливание противоречий в "пище" ящиков.

Дорогой Игнат, позволь мне распоряжаться моим временем без твоей указки, братик.
Я то знаю время, а ты - нет.

А на JWфоруме не только старожилы, но и каждый день появляются новые жильцы и гости,
вот их то и заманивают в свои сети два последних "помазанника" из Ящика ответов.
К тому же, я вела дискуссии с дамочкой из Ящика не только на JWфоруме, но и у костерка на ее форуме,
откуда она изгоняет с помощью своего услужливого Голландца всех, кто не поддерживает ее точку зрения.
Если не веришь, зарегись на ее форуме и попробуй пройти там таможню с багажом твоих ИМХО на Писание. :wink:

P.s. после горячих дискуссий с Ящиками на JWфоруме, я прошла их таможню без осмотра багажа моих ИМХО. :D

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 8:53 am 
Что то я вас не поняла....
Люди сбиваются в группы не по цвету волос-а именно по своим ИМХО.НЕ так ли?
Ну и что тут необычного?
Различия "ящиков" и ДжиВистов помоему как раз не в понимании "дворов"(понимать писание каждый свободен по своему)
А различие именно в том,что "ящики" считают ОСБ народом Бога -без вариантов. :D (ну и ещё 7 миллионов чел. с ними)
Дживисты же не считают ОСБ "единственний и истинной" (ну и вся остальная планета тоже) :poklon:
Так в чём проблема?

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 9:43 am 

Amila

В каждом доме свои порядки, правила и учения.
Неприятное ощущение: два дома хотят поссорить?
Ощущения-то обманчивы, конечно. А все же хочется, чтоб был мир.

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 10:03 am 

miha писал(а):
Amila

miha, истинные христиане обязаны строить ОДИН дом на всех.
И порядки, правила и учения в нем должны быть Христовы!
И если их общий ДОМ начинает делиться, то не устоит.
О своих ощущениях по поводу твоих "телодвижений", если хочешь, скажу в личку.

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 11:02 am 

Amila писал(а):
если хочешь, скажу в личку.

Не против.

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 11:38 am 

Amila писал(а):
miha писал(а):
Amila

miha, истинные христиане обязаны строить ОДИН дом на всех.
И порядки, правила и учения в нем должны быть Христовы!
И если их общий ДОМ начинает делиться, то не устоит.
О своих ощущениях по поводу твоих "телодвижений", если хочешь, скажу в личку.

:app: :yes: =D>

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 3:36 pm 

Adamson писал(а):
Получили СБ за 15.06.09, потрясающая статья на неделе от 24-30 августа «Верный управляющий и его Руководящий совет».

Братцы! А где бы эту потрясающую статью найти в электровиде? Помогите, кто может. Я такой жести давненько не читал. :-k

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 7:11 am 

Отныне СОЗДАНЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ условия для возможности ПРЕНЕБРЕЧЬ словом ВСЕХ, кому есть что сказать народу Иеговы. Любая Библейская информация НЕ ОТ РС - будет преследоваться по законам ОСБ "земными" старейшинами на местах, которым позволено вообще НЕ принимать никакую информацию для рассмотрения в Бруклине НИ ОТ КОГО из с.И, независимо от того, является ли брат или сестра, подающие информацию, участником Вечери, принимающим от символов в организации и одним из 9 986, считающихся членом Благоразумного раба с точки зрения самого же Общества. Нас об этом наши старейшины, можно сказать, предупредили.

ИТОГО: ВиБРом ОСБ сегодня являются только 12 членов РС (10). Остальные 9974 - непонятно кто и зачем в ОСБ. Но понятно, что должны подчиняться власти "земных" старейшин.

Вот ящик молодца отписал.Один но очень веский аргумент.И когда обнажиться безаконник. И мы зверя увидим о 12 рогах. Вот тогда вы тут все на форуме поймёте что praktik заранее знал зверя в лицо.А мне неверили.Вы просто конечно неможете понять как это может быть.Но я буду принимать ваше покаяние, хоть мне тут и неверят я добрый малый :D

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 12:22 pm 

praktik писал(а):
Один но очень веский аргумент.И когда обнажиться безаконник. И мы зверя увидим о 12 рогах. Вот тогда вы тут все на форуме поймёте что praktik заранее знал зверя в лицо.А мне неверили.Вы просто конечно неможете понять как это может быть.Но я буду принимать ваше покаяние, хоть мне тут и неверят я добрый малый :D
Ну расскажи, Практик, не томи. Я тоже хочу зверя о 12 рогах знать в лицо. :yes:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 12:43 pm 
Miri писал(а):
praktik писал(а):
Один но очень веский аргумент.И когда обнажиться безаконник. И мы зверя увидим о 12 рогах. Вот тогда вы тут все на форуме поймёте что praktik заранее знал зверя в лицо.А мне неверили.Вы просто конечно неможете понять как это может быть.Но я буду принимать ваше покаяние, хоть мне тут и неверят я добрый малый :D
Ну расскажи, Практик, не томи. Я тоже хочу зверя о 12 рогах знать в лицо. :yes:

ща угадаю... это Руксовет в бруклине?????????? :D

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 12:58 pm 

...чуть не поперхнулся доедаемой шоколадкой...

Какие рога? Кто посчитал?

А как к ним прибавить умерших и воскресших с 1914 года..., Рассела и Руттерфлрда.., всех остальных....
Они ведь - одно тело..., и Руттрфорд-то покруче рогом будет, уж точно....
А вы всё рога, да рога...., как в селе в коровнике, ей богу....

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 6:51 pm 

Alexa.Skif писал(а):

Как ты можешь спокойно есть шоколадки в то время, когда сионистский заговор бороздит просторы класса Иоанна!!??

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 6:57 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Саш, ты свое понаписанное перечита... я себе взял за правило - когда читаю твои посты, ни чего в это время ни есть... :D

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

Часовой пояс: UTC + 3 часа