Текущее время: Вт июн 30, 2026 6:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А кто такой этот Френц?
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:15 pm 

Многие из разочаровавшихся часто приводят в пример этого идейного человека, который безусловно наделен не дюжинным талантом к творчеству...И вот как часто бывает, чтобы оправдать себя, человек пользуется не открытой ложью, а так сказать ПОЛУ-ложью или полуправдой, в чем собственно различия мало. И человек не искушенный, не владеющий информацией в полной мере, КОНЕЧНО найдет подтверждение своим соображениям на сей счет. И будет говорить, да так оно и было...

Для меня лично основным аргументом в пользу С.И, является убежденность в том, что если моя религия от лукавого, то она НЕПРИМЕННО разрушится.

Цитата:
Когда первосвященник и бывшие с ним пришли, они созвали Синедрион и всё собрание старейшин сыновей Израиля и послали в тюрьму привести их. 22 Но, придя в тюрьму, стражники не нашли их там. И, возвратившись, доложили об этом, 23 говоря: «Мы обнаружили, что тюрьма заперта со всей надёжностью и у дверей стоят стражники, но, открыв, мы никого не нашли внутри». 24 Услышав эти слова, начальник храма и старшие священники стали недоумевать, не зная, что же теперь будет. 25 Но пришёл один человек и сообщил им: «Вот, люди, которых вы заключили в тюрьму, стоят в храме и учат народ». 26 Тогда начальник и стражники пошли и привели их, но не прибегали к силе, боясь, что народ побьёт их камнями.

27 И, приведя, поставили их в зале Синедриона. Первосвященник, расспрашивая их, 28 сказал: «Мы строго приказали вам не учить от этого имени, и что же?! Вы наполнили Иерусалим своим учением и решили навести на нас кровь этого человека». 29 В ответ Пётр и другие апостолы сказали: «Мы должны подчиняться Богу как правителю, а не людям. 30 Бог наших отцов воскресил Иисуса, которого вы убили, повесив на столбе. 31 Бог возвеличил его до своей правой руки как Предводителя и Спасителя, чтобы Израиль мог раскаяться и получить прощение грехов. 32 И свидетели этому мы и святой дух, который Бог дал тем, кто подчиняется ему как правителю».

33 Глубоко задетые услышанным, они хотели убить их. 34 Но один человек, фарисей по имени Гамалии́л, учитель Закона, уважаемый всем народом, встав в Синедрионе, приказал ненадолго вывести этих людей. 35 А им сказал: «Израильтяне, подумайте о том, что́ вы собираетесь сделать с этими людьми. 36 Ещё до этих дней появился Фе́вда, говоривший, что он некто великий, и к нему присоединилось некоторое число людей, около четырёхсот человек. Но он был убит, и все, кто слушались его, рассеялись и исчезли. 37 После него, в дни переписи, появился Иуда-галиле́янин и увлёк людей за собой. Но и этот погиб, и все, кто слушался его, рассеялись кто куда. 38 И теперь говорю вам: не трогайте этих людей и оставьте их в покое, потому что если этот замысел или это дело от людей, то оно разрушится, 39 а если от Бога, вы не сможете разрушить их. Иначе как бы вам не оказаться противниками Бога». 40 Они послушались его и, позвав апостолов, высекли их, приказали больше не говорить от имени Иисуса и отпустили.

http://antifranz.narod.ru/

Заголовок сообщения: Re: А кто такой этот Френц?
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:32 pm 
Ага разрушится... в Армагедоне. А этот якобы аргyмент,- что если не от Бога то розрушится, очень слаб, вот сколько религий в мире и не рушатся, а многие поуспешней СИ в развитии, что все от Бога? :wink:

Вы Чивчалова читайте, но помните при этом, что все его заявления плод больного воображения, без подтверждения фактов, а Френц вотличие от него все документами доказывает. :deal: Да и сравнивать их как-то не приходится, Френц екс-член РС и чивчалов -никто, бой слона и моськы.

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 3:38 pm 

RaZZZum писал(а):
Для меня лично основным аргументом в пользу С.И, является убежденность в том, что если моя религия от лукавого, то она НЕПРИМЕННО разрушится.
У-У-У
Все мимо!
Есть масса "ложных" (по определению СИ) религий как псевдохристианских, так и чисто бесовских, существующих не одно тысячелетие, по сравнению с ними СИ просто однодневки. Неужели не понятно, что приведенный пример подходит только для "дела" возникшего внутри избранного народа, а не снаружи.

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 4:00 pm 

Не поленитесь прочитать до конца о Френце. Там очень ясно не двусмысленно описаны мотивы написания его книг...А уж после выдвигайте возражения. Поскольку если мы претендуем на обьективность своих аргументов, то как правило рассматриваем все за и против...иначе мы ЗАБЛУЖДАЕМСЯ и это надо признать!

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 4:16 pm 
А Чивчалов умеет читать сердца? Откуда ему знать о мотивах Френца, или может он судит в меру своей грешности? А? :wink:

И вот, он пишет что Френца ЛО за воровство, но так и не представил никаких подтверждений. Кстати даже Антибиотик отказался эту версию подтверждать.

А Френц документально причины своего ЛО описал.

Кому верить, человеку который что-то, где-то слышал, но ничего не может доказать ,а только вовсю включает свое воображение, или Френцу который свои слова документами подтверждает, кои к слову никто так и не опроверг?

А чивчалова я читал. Может лингвист он и не плох, но с логикой он не дружит и фактами орудовать не научился, а верить пустослову в меня нет желания.

Пусть Бруклин если он имеет факты против Френца представит их. Почему не делает этого, вот сколько людей уходят. А может им нечего сказать? Думайте... думайте...

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 4:27 pm 

RaZZZum писал(а):

Бред какой-то. Сами не понимают, что защищают... ](*,)

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 6:07 pm 

Мне лично глубоко всё равно, кто такой Френц и какие у него мотивы. Пусть он хоть педик, душегуб и насильник. Я не дружбы с ним ищу, а читаю информацию, которую он предоставил (Свидетели, кстати, часто себя сравнивают с ослами, гружёнными мешками с золотом). И даже если он где-то приврал, мне всё равно, я и ему не верю до конца, потому что "всякий человек лжив". Основной же заслугой Френца я считаю, действительно, ссылки на публикации ОСБ,о которых само ОСБ дипломатично умалчивает. А если кто-то находит эти материалы самостоятельно, "любящие старейшины" настойчиво просят такого помалкивать в собрании.

"Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей" (1 Коринфянам 7:23)

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 6:10 pm 

coriandr писал(а):
RaZZZum писал(а):

Бред какой-то. Сами не понимают, что защищают... ](*,)

А что вы хотите получить с официального сайта СИ? Этому верят только действующие СИ, надо же их как-то предупредить о том, чтоб не читали книги злобных отступников, а для этого ложь -самое подходящее дело.

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 7:41 pm 

RaZZZum писал(а):
Не поленитесь прочитать до конца о Френце. Там очень ясно не двусмысленно описаны мотивы написания его книг...А уж после выдвигайте возражения. Поскольку если мы претендуем на обьективность своих аргументов, то как правило рассматриваем все за и против...иначе мы ЗАБЛУЖДАЕМСЯ и это надо признать!

Если факты говорят, то мотивы нам ни к чему.
А ты знаешь, какие моитвы были у Чарлза Тейза Рассела? Он жаждал наживы и считал, что чем больше людей обманет, тем скорее настанет вечная жизнь. Вот такие шкурные интересы были у Чарлза. Представляешь?!

Если религия от лукавого - разрушится? Давай посмотрим. сатана сколько времени пудрит мозги людям? И не разрушилась его масоно-кабалистическая система! Ещё пока. А СИ молодая организация. Появились с возникновением автомобилей, пропадут с возникновением межгалактических путешествий. И всего-то! Баптисты тоже долго не исчезают, почему-то. Католики тоже. Почему-то не исчезли ещё марксисты-ленинисты. Ленин жив?

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 7:48 pm 

RaZZZum писал(а):
Многие из разочаровавшихся часто приводят в пример этого идейного человека, который безусловно наделен не дюжинным талантом к творчеству...И вот как часто бывает, чтобы оправдать себя, человек пользуется не открытой ложью, а так сказать ПОЛУ-ложью или полуправдой, в чем собственно различия мало. И человек не искушенный, не владеющий информацией в полной мере, КОНЕЧНО найдет подтверждение своим соображениям на сей счет. И будет говорить, да так оно и было...

http://antifranz.narod.ru/

а смысл человеку под старость лет оправдывать себя? и писать полу ложь и полу правду... ему было уже подсрак......у лет... и столько провел в ОСБ и начинал с самых азов и дошел до рук.сов.

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 8:48 pm 

RaZZZum писал(а):

Не поленитесь до конца прочитать Френца! Там как раз мотивы написания книг очень четко отображены. А то получается "Спросите о Френце в ОСБ, спросите об ОСБ у православия!". Ты-то сам хоть Френца читал, чтоб его так огульно критиковать?
Я - да! :D

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 8:54 pm 

armin писал(а):
Не поленитесь до конца прочитать Френца! Там как раз мотивы написания книг очень четко отображены. А то получается "Спросите о Френце в ОСБ, спросите об ОСБ у православия!". Ты-то сам хоть Френца читал, чтоб его так огульно критиковать?
Я - да! :D

:app: :app: :app:

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 12:06 am 

RaZZZum' у
Знаешь, дружище. Как-то сразу бросилось в глаза, что ты сюда не за поисками истины пришел, а с совершенно иными целями - противостоять ей. Это и есть единственная цель твоего RaZZZum'а, пропитанного лжеучениями ОСБ. И не нужно здесь вывешивать ссылки на про-ОСБ-эшные сайты, которые поливают грязью всех, кто разоблачает их лживость.

The tears we have to cry… (Stillife)

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 2:16 am 

О как назвали:Френцизм
А Расселизм совсем как Марксизм. :multi: :alol:
Видать почуяли они что Френц им непозубам заметались.

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 2:21 am 

Причины появления этой теории, как нам представляется, следует искать в сложной биографии Френца. Человека часто меняет испытание. Безусловно, Френц долгое время был искренним, но однажды ему пришлось столкнуться с испытанием, которое поставило его перед выбором и круто изменило его жизнь – он был исключен из собрания. Поскольку Френц был членом Руководящего совета, о причинах его исключения сообщалось в письме, которое было послано во все отделения (филиалы), где объяснялось, что он был пойман на финансовой афере. :deal: На него могли подать в суд, но решили ограничиться исключением (мы считаем некорректным приводить здесь переписку филиалов, однако желающие проверить эту информацию могут самостоятельно сделать запрос по адресу главного управленческого центра в Нью-Йорке или российского филиала в Санкт-Петербурге).

Ну вот брешут суки и некраснеют.Волки Бруклинские подстилки. :evil:

***M*** Сударь, держите себя в руках! Я понимаю Ваш склад ума, но Правила есть правила. Предупреждаю!

Часовой пояс: UTC + 3 часа